Elen.pro.mod
Бутик женской одежды
СИ
Салтанат Игибаева
Здравствуйте,очеь стильные вещи, вежливый персонал, приятные девушки , побольше вам покупателей спасибо вам большое за приобретенные вещи🌹🌹🌹
ЗШ
Замира Шутенова
Добрый день! Первый раз посетила магазин и очень понравился. Внимательный индивидуальный подход, наилучший подбор размера, отличные модели на женские фигуры, качественные ткани, внимательные и ненавязчивые консультанты. Особая благодарность Мадине!
Aruzhan _
самый лучший магазин, все идеально 🤩
Anara Aleshova
Качество супер, после стирок цвет не теряют, из моды не выходят, у Елены вкус отменный
Daniyar Issatay
Спасибо помогли маме выбрать платье на той. Особенно стилисту Алтынай, если не ошибаюсь 🖤
Назира Кулмуратова
Мой любимый магазин, обожаю его, удобное местоположение, богатейший ассортимент на все случаи жизни, высокое качество товара, обхожу весь город и возвращаюсь сюда, девочки приветливые, соберут полный образ, не ломаю голову что с чем сочетать, выхожу довольной и отдохнувшей из магазина, огромное спасибо хозяйке магазина за красивую подачу, персоналу за создание комфортной обстановки, желаю процветания вашему магазину и побольше довольных клиенток🌼❤️🙏
А Алиева
Обожаю магазин Elen Promod! Всегда нахожу там что-то стильное и классное — и для повседневки, и на выход. Девочки-продавцы очень доброжелательные, всегда помогут с выбором. Атмосфера уютная, заходить туда — одно удовольствие!🤩
ГБ
Газиз Букаев
Я
BK
Bella Kugrishova
Поменялись продавцы консультанты и стало не очень. Хотя сами товар хорошего качества.
Rage Warning
Посетила ваш магазин,благодарна продавцу Айгуль за ее уважительное отношение,вежливое обращение и улыбку,и еще хотела бы отметить что у вас очень качественные вещи,Спасибо!
Айнур Дулатова
Очень стильные вещи и вежливый персонал. Очень приятные девушки! Побольше довольных клиентов!
ZK
Zhanna Kurbanova
Мой любимый магазин ! Всегда целенаправленно иду к девочкам , чтобы обновить гардероб , тк люблю эксклюзив , чтобы быть не как все !!))) благодарю за шикарный сервис и стильные вещи
Жанна Амиржанова
Прекрасный магазин, отличное обслуживание Очень большой выбор товара, приду еще и приведу собой маму) Для женщин вообще шикарный магазин всем советую 😍
НТ
Наташа Тараканова
Вчера, в субботу была в Elen pro mod. Большое спасибо консультанту Екатерине, все мне рассказывала, показывала разные варианты и модели.
Диана Н
Кошмар! Хозяйка магазина Елена далека от дипломатичного владельца, орет на посетителей, грубит и абсолютно не умеет общаться. Мы пришли в данный магазин, попросили подобрать одежды, потому что магазин позиционирует себя как подбор определенных образов, продавцы пытались подбирать , при этом зачем-то предлагали скидочный товар, хотя я сразу сказала , что нас не интересуют скидки, мы пришли купить одежду в деловую поездку. На что подлетает эта Елена крича что-то в стиле «че встали, уходите отсюда, Вам никто тут ниче подбирать не будет! Идите отсюда» честное слово, вот лично мне, а я не конфликтный человек было обидно до слез и я испытала испанский стыд за эту женщину. При этом в прошлый раз, когда эта хозяйка не присутствовала в магазине, я совершила покупку на сумму порядка 600 тыс тенге. Я бы никому после вот этой ужасной ситуации не посоветовала сюда приходить
Sovetskaya 33
Хороший магазин, качественные вещи, мама выбирала вещи, мне предложили кофе
Anara Niazbekova
Обслуживание ужасное, написала как положено что хочу купить и приехать на второй день товар продали )))) и ещё умудрились спорить со мной. Хотя не раз покупала там вещи.
Бутабаева Айгерим
Качество ужасное, не соответствует высоким ценам 👎
j k
любимый магазин ❤️только эксклюзив и шикарная подача в инстаграм
IS
Indira Sarsenbayeva
Шикарный магазин 🤩🤩🤩🤩 вещи очень очень стильные 🤩🥰 девушки консультанты такие вежливые. Я как раз попала на скидки, не удержалась от качество и цены! Купила сразу 3 обуви 🥰🥰🥰 уаууу 🤩 спасибо за такой магазин. Удачи вам! По больше таких довольных счастливых клиентов как Я!