Адемай
Салон красоты
ГН
Гульнафис Нигметолла
Сходила сегодня к мастеру Малика на шугаринг. Супер, отношение к работе, деликатное обращение с клиентом, сервис на высоком уровне. Ходила в большинство салонов в думане, в этот салон тоже, но к другому мастеру. Малика - топ!!! Буду теперь ходить только к ней. Спасибо 🫶🫶🫶
24 марта 2026, официальный ответ
Еще раз здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
Айдын Бекмұхамет
Ер адам шашын алатын мастер өте нашар, Ебедейсіз, өз ісінің маманы емес. исскуство деген нөл екен, малдың жүнін қырыққандай қырқа береді. Әдемі боп кіріп таз боп шықтым
Amely Adams
Зарина, лучший мастер по маникюру! Открытая, веселая, клиентоориентированность 🔝 учла все мои пожелания, спасибо большое ☺️
14 февраля 2026, официальный ответ
Amely! Спасибо за добрые слова🥰 Очень приятно! Приходите снова!
mo
merey. only
Вчера сделала себе маникюр с наращиванием, фрэнч овальный и персиковый цвет. Мне очень сильно понравилось❤️❤️❤️ всё качественно и салон возле нашего дома, прям сзади дома. Мастера зовут Ксения, прям профессионал своего дела, 2,5 часа её работы просто супер.Так же она сделала мне клмпдимент по поводу маникюра, что мне овальная форма идёт🥹❤️. Салон вообще супер, все добрые и открытые. Так же я этот салон посещаю часто, по особеннлсти к шугарингу🤣😂 к мастеру Амине, она сидит на ресепшене в салоне, она вообще классная, хорошая и добрая❤️ Салон прям супер, и цены приемлимые и общедоступные! Адемай люблю вас❤️😘
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно читать такой теплый отзыв❤️🥰Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Всег…
Chingis Adylkhanov
Мужская стрижка Цезарь, по оценку ставлю 3, зачистка по доп зоны по бокам не правильно выставлены контрольные линии с зачисткой. Цена за стрижку не соответствует на сумму 3500. С мужским стрижкой нужно суть ещё поработать. 😐
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Поработаем
Kamila Sadykova
Мастера по шугарингу классные 🫶🏼 Вообще не было больно, спасибо большое 🥰
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Kamila! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 🤗
БД
Балауса Дауренбекова
Вежливые сотрудники, спасибо
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв❤️
Ainur Amangalieva
Цены космические,не такой уровень салона, чтобы ставить такие цены,салон не соответствует за такие цены, за укладку отдельно, за по краску отдельно берут, за работу отдельно берут, даже шаг в сторону- по прайсу у них 🤦🏻♀️у них тариф за каждое движение, были бы профессионалы ещё,лучше в центре обслуживаться за такие цены!!!
14 декабря 2025, официальный ответ
Отвечать каждому, это по этикету правильно. Уважение! Зубы точим? Знаете, про вас не вспомнят через…
A…
Aigul …
Мастера вежливые и хорошо выполняют свою работу
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Айгул, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ДА
Данара Адилханова
Классный салон! Все супер и быстро! Девочки оперативные красотки💖😘😘😘😘😘😘
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данара! Огромное спасибо за приятный отклик. Ждем вас снова❤️
AM
Aski Morano
Мастер Ирина сделала мне классную стрижку👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aski, благодарим вас за доверие 🤗 Ждём снова!
А А
Отличный сервис, очень уютный салон с отличным персоналом!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку, очень приятно. Ждём вас снова!
Ариана Абыдинова
Который год уже хожу в этот салон, мастера все классные, свою работу знают и делают на отлично! Настя красотка, всегда вежливая и обходительная! Мои мастер Малика, всегда на высшем уровне!
7 октября 2025, официальный ответ
Арианочка, спасибо вам🥰😘 мы вас очень любим ❤️
Инжу Азаматкызы
Арзу, очень классно заделало маникюр. Спасибо большое!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать!
Аружан Шукуралиева
Уровень менеджера на уровне школьника. Даже записаться не получилось, хотя вопросы задавала прямые.. даже до мастера добраться не смогла
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. 1 звезда за то, что вам не нашлось места на снятие? Простите, сегодня выходной день, на выходные записываются заранее
Кундыз Сахиева
Очень классный салон😍 весь персонал очень доброжелателен) цены доступные, работу свою делают очень качественно, благодарю❤️🙏
26 августа 2025, официальный ответ
Бесконечно приятно читать ваш отзыв 🥰 Весь коллектив вкладывают всю душу и сердце, чтобы вы любили…
AY
Ainura Yerzhanova
Юля ужасный мастер Хотела освежиться а сделала меня рыжой При этом утверждает, что это нейтральный оттенок Цвет волос до покраски был намного лучше, пошла освежиться, а наоборот испортили волосы рыжим цветом Плюс у вашего мастера восприятие цветов нарушена, она утверждает, что это нейтральный цвет, когда это теплый полное разочарование
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Вы с мастером, видимо, не поняли друг друг…
ZD
Zauresh Darkulova
Юля супер мастер. Хожу к ней уже 10 лет и не разу не пожалела. Цвет волос и волосы шикарные, при этом у меня всегда мелирование!
21 августа 2025, официальный ответ
Вы красотка😍 Спасибо за отзыв❤️
Arzu Akhmetova
Мастер Ксения 👍👍👍
8 посещений
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌
Suantai Nurzhamal🐾
Ксения очень классный мастер😍
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🤗 Ксения всегда выполняет свою работу от души ❤️
ШБ
Шолпан Болатова
Арзу мастерша очень классно зделала маникюр.Очень добрая.Советую к ней ходить.Мне нравится!
14 августа 2025, официальный ответ
Шолпан. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Ernar Sapargaliyev
Спасибо Арзу, за креатив
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас отзыв❤️ будем рады видеть вас снова🌷🌷🌷
Салтанат Маусеитова
делала маникюр и педикюр у мастера Арзу! подобрали отличный цвет и сделали классный маникюр и педикюр! впервые посетила этот салон, все понравилось
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Были рады знакомству ❤
Айдана Куантханова
Салонда қызмет сапасы өие жоғары. Макникюр мен педикюр мастері Арзуға рахмет. Тырнағымды сапалы әрі тиянақты жасап берді
отзыв қалдырғаныңызға рахмет❤️
АЖ
Акбаян Жапарбекова
Сегодня, впервые посетила этот салон. Все понравилось. Хочу оставить положительный отзыв мастеру Ксении. Быстро, аккуратно, и очень красиво сделала маникюр. С первого раза понравилось все. Очень рекомендую! 💐💐💐
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акбаян, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся ❤ приходите к нам снова, будем о…
Альфия Мухамбетова
Спасибо большое мастеру по маникюру Арзу за хорошую работу!!! Очень быстро и аккуратно сделала френш!!! От неё веет теплотой, профессионал своего дела!!!!
10 августа 2025, официальный ответ
Альфия, спасибо большое за отзыв. Очень приятно😊❤️
Алтынхан Калиева
Все классно,Мастер маникюра Арзу,аккуратная!Все понравилось еще записалась на 18 число!
8 августа 2025, официальный ответ
Алтынхан. Спасибо большое за отзыв 💛 Ждём вас вновь 😉
Артём Никитенко
Классный салон, несколько лет стригусь у всех мужских мастеров. Всегда отличная стрижка!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Artem! Благодарим вас за теплые слова 🔥
AB
Ais Bais
Хочу выразить благодарность салону, в особенности мастеру по ногтям Малике! Ногтям полтора месяца, ни одного скола!) Записываюсь через ватс ап, всегда быстро и вежливо! 🫶🏼
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ais, благодарим вас за отзыв ❤ Очень приятно!🥰
Акбота Кудайбергенова
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Ксении за мой идеальный маникюр и педикюр! Очень внимательная, аккуратная и талантливая — видно, что делает с душой. Я в восторге от результата, теперь только к ней 💖
14 июля 2025, официальный ответ
Акбота, добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Очень приятно.❤️
Аружан Сейтманова
макияж и укладку сделали очень красиво за адекватные цены
12 июля 2025, официальный ответ
Ss. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Это очень приятно! Ждем вас снова!
ИИ
Ислам Имамдунов
Хороший салон, мастеру Зорям спасибо! И отдельная благодарность администратору-хозяйке!
24 июня 2025, официальный ответ
Ислам, добрый день. Огромное спасибо за то, что выбираете нас😊
ДД
Дан Дантэ
Очень хороший салон, хожу несколько лет.увидел отзывы с одной звездой, ответ руководства, я не верю, что кому-то могли не ответить. В любое время суток салон на связи. Чувствую, что тут происки конкурентов. Жизнь такая штука классная, каждый ответит за свои поступки
11 июня 2025, официальный ответ
Данил, добрый вечер. Спасибо большое за поддержку! Проверили все переписки, нет ни единого человека…
Larion .
Мужской мастер Рамиля и их менеджер нормально по времени сориентировать не могут, прихожу по записи во время, говорят подождите минут 15-20, хотя я вижу что там работы на полчаса даже, хотя изначально звонил хотел на 17:00, сказали на 16:30 можем, могли хотя бы позвонить предупредить о том что задерживаются, непрофессиональный подход, сервис упал
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим глубочайшие извинения 🙏🙏🙏 К сожалению, мы очень зависим от клиентов, котор…
Nataliya Noskova
Качественное обслуживание, мастер Анастасия - настоящий профессионал! Шугаринг - быстро и безболезненно 🤩
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталия❤️ Спасибо за добрые слова! Ждем вас снова🥰
Faruk Çakır
Норм
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы поставили 3 звезды. Вам что-то не понравилось?
ES
Elnura Suranchiyeva
Хочу выразить огромную благодарность масеру педикюра Малике за профессионализм и внимательное отношение! Процедура прошла в комфортной и уютной атмосфере, всё стерильно и аккуратно. Педикюр выполнен безупречно — кожа гладкая, ногти аккуратные. Очень довольна результатом! Обязательно приду снова и буду рекомендовать вас своим друзьям!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Очень приятно, ждем вас💐❤️
MS
Mariya Sanina
Классный салон красоты. Работают профессионалы. Чисто, уютно, доброжелательная обстановка. Всем рекомендую, не пожалеете!
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mariya. Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вы с нами❤️
L
Lady's
Отличный салон! Всем рекомендую.
4 мая 2025, официальный ответ
Lady's, здравствуйте. Спасибо за отзыв 🔥 Были рады знакомству!
РС
Румина Сайдахметова
Ходим в этот салон за нашим уже семейным мастером- Зорям 🌸 Мастер своего дела, быстро и качественно пострижет, всегда найдет время чтобы нас принять 🫂🤗 Спасибо вам большое 😙
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше❤️
ЗР
Зульяр Рашатбеков
Был в салоне Адемай, у мастера Зорям, доволен стрижкой, очень вежливый администратор, Настя. Спасибо салону, буду приходить чаще
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно! Ждем вас!
Ерасыл Адилказы
Спасибо большое мастеру Зорям и администратору Настя. Очень аккуратно и хорошо подстригли. Теперь буду только здесь стричься👍🏻
Ерасыл. Спасибо, что оценили 🙏 ждем вас🫶🏻
YК
Y К
Мастер Рамиля профессионал! Рекомендую!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Y! Спасибо вам за добрые слова!
АО
Анеля Омарханова
Отличный салон,мастера супер! Ходим 3-ти год всей семьёй, довольный.Мастера,хозяйка салона очень приветливые! Пожалуй единственным салон в Думане где работают добросовестные мастера
Айка Камз
Очень хороший салон, всегда вежливый персонал. Настя отличная хозяйка , всегда все чисто , аккуратно, Малика и Ксюша нэйл мастера своего дела ! Шугаринг тоже делают классно 👍🏻 ходила , хожу и буду ходить ♥️
Aziza Utenbaeva
Всем рекомендую салон Адемай, мастера шугаринга, маникюра , стрижки профессионалы своего дело. Цены самые адекватные, очень вежливый персонал! Мой любимый салон ❤️ и мужа ! думаю это большая заслуга начальство-Анастасии 😍💐 Отдельное Спасибо мастерам Зарине, Ирине❤️❤️❤️
meepo 🧩
Хороший салон, дружелюбный коллектив 😉
Ринат Папа
Отличные мастера👍🏼
Se7en Se7en
Очень хорошо стрегут, спасибо вам за таких мастеров 👍🏻
HM
Hasiet Mazhitova
Всем доброго времени суток. Живу в Думан-2. Обошла многие салоны по стрижке/покраске волос в нашем районе. Остановилась на салоне Адемай. Хозяйка Настя очень красивая и внимательная с уважением отнеслась ко мне, предложила на мои запросы все условия и направила к мастеру Юлие, чему я теперь рада. Несмотря на мой возраст, Юлия предложила моложавую стрижку, и конечно было неожиданно, необычно и классно. Благодарю и с признательностью ко всему коллективу "Адемай" Хасиета Хамитовна.