Дом быта
Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
4.4
4.4
Еңлік Каримова
домофон делают за 1000тг хотя на базаре 500тг
Nazik Pro
Хороший мастер. Не дорого
РК
Раушан Кунакова
Мастерицы в швейном молодцы! У них золотые ручки
Багдат Имашев
Трубку не берет, на месте его нет
c
config
Всем рекомендую, делал копии ключей и магнит на домофон. Всё быстро и оперативно. Цены хорошие👍
Ислам Махачев
Классный ремонт обуви не дорого! Мужик добрый ремонтирует на совесть, цены приемлемые. А ремонт очень качественный всем рекомендую!
Kuralai Beralieva
Всё быстро и по приемлемой цене сделали дубликат ключей, доброжелательная атмосфера, успеха и процветания!
Jl A
Агай классный 🥰 За пару минут сделал дубликат ключей, цены доступные
Madi A
Мастер профессионал своего дела , сделал все четко👍👍👍
R🪳
Roman 🪳
Хороший мужик сделал все качественно быстро,вежливый а главное не дорого всем советую
моксим 👾
Очень хороший Мужик, сделал качественно и быстро ключи а помимо ключей ещё обувь!! Всем советую 👍
imra 👾
Очень хороший мужик,очень вежливый сделал все очень качественно и быстро советую всем!
RA
Rina Allen
Скорость работы и качество впечатлило. Мастер очень приятный и приветливый. Ремонта будто и не было никакого, как будто совсем новые туфли только с магазина. Спасибо еще раз за работу!
ИХ
Индира Хамидова
Супер качество работы спасибо большое
Аза Аюбова
Хороший мастер опыт большой все делает четко хорошо на совесть . Спасибо большое вся наша семья вам благодарна !!!
N❤
Nadiyam ❤️
Супер мастерская 👏👏👏
Sulik🌸🥵 .
Бомбовый мужик сделал все быстро и качественно помимо обуви сделал ключи для дома очень вежливый
БС
Багира Супиева
Мне очень понравилось как привели мою обувь в порядок, мастер Дильшат просто знает свое дело отлично!!!! Успехов вам в вашем творческом труде! Теперь только к вам!!! Спасибо большое!!!!🤝
Амаль Неважно
Единственная мастерская на районе, где можно сделать и обувь и сумку и ключи! Мастер ученик советской школы! Всегда все сделает чисто и аккуратно, не один раз обращались!
DА
Dilbar А
Отличная работа а главное качественно и даже раньше оговоренного времени, мастер приветливый и уважительный, в кабинке комфортно, есть все необходимое, кстати и дубликаты ключей делает, рекомендую обращаться, т.к. много мастеров делитантов и не соблюдают эстетику. А кто недоволен значит сами такие негативные. Посетите и вы останетесь довольны, всем удачи!
ТТ
Темирбулат Тулегенов
Ужасная мастерская, принесли обувь в воскресенье мастер сказал будет готово в Четверг. Пришли в Субботу обувь потерял спустя мин 30 поиска нашел со словами блин я не успел ее сделать, отношения к клиентам оставляет желать лучшего.
СЖ
Самат Жұмамұратов
Кілтті тез дайындап берді
Дидар Толқынқызы
Хабарластым, бірден жауап берді, үш кілтті 5 минутқа жеткізбей лезде жасап берді👍🏻
Alina Kim
Мастер сделал ключи на отлично 👍🏻 спасибо большое ☺️ рекомендую 👌
Амина Исламова
Очень хорошая мастерская, очень вежливый хороший мастер. Сделал всё очень хорошо и не дорого
БА
Бексултан Алимахамад
14:00 келдім жабық. 14:25ке дейін күттім
Андрей Д
Постоянно закрыто. Трубку не берут. Прождал у входа 30 минут, но никто так и не пришёл.
Адылжан Мусаев
Отремонтировал классно нигде так не делали хорошо спасибо теперь только сюда 👍
Аида Сагатова
Мастер очень вежиливый. Делают все очень аккуратно. Рекомендую!
МЖ
Мухаммад Жумаев
Очень понравилась работа! Большое спасибо мастеру!
УА
Умм Амаль
Мастер своего дела! Старая школа, таких мастеров сегодня раз два и обчелся! Работает хорошо и не дорого!
Sabi Sugarlaser
Рекомендую мастера Дильшата, недавно оставляла на ремонт ботильоны, качественно выполнил работу аккуратно даже не заметно что каблук был сломан. Благодарю
Adkini Sss.
Спасибо мастеру .приношу свою благодарность мастеру который обновил и починил мою обувь.сделал как новый.рекомендую.
ГМ
Гулистан Мажитова
Здравствуйте, мастер спасибо вам за ваш ремонт обуви,и за изготовления ключа.уже 3 раз к нему обращаюсь,все отлично сделал.кстати ножи тоже очень хорошо поточили.РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ.ОТЛИЧНЫЙ МАСТЕР,ВЕЖЛИВЫЙ.
NA
Nurlan Alimzhanov
Искал где в одном месте можно сделать, несколько опции: изготовил дубликат ключа и домофон, прошил спортивную обувь для дочери, и поточил ножи, а то жена уже запилила с тупыми ножами. Пока он это всё делал, закупил продукты в «Магнуме» Спасибо мастеру и ТРЦ «Maxsima”
No Name
Испортил обувь дорогую, своим клеем и грязью, никогда больше не пойду. Лучше переплатить и сделать качественно, чем как из одного места.
Азамат Адильбекулы
Лучше не ходить сюда, после его ремонта Шов виден
Ядвига Ярушевская
Мастер Дильшат. Отлично все сделал. Хорошо и быстро.
AW
Ayuna Walter
Нет на рабочем месте, ни телефона, ни записки.
RR
Ruslan Rakhmetov
Дважды в течения дня был и никого нет на месте.
Акжол Нурболатович
Здравствуйте на рабочем месте фактически не бывает телефон номера нету