Live Coffee
Арман Хитахунов
Соджо топ
M@
Marta @
Очень больший выбор кофе из разных стран для настоящих ценителей. Бариста был вежлив и дружелюбен, а вкуснейший кофе упаковали в красивые пакетики, можно даже как подарок использовать.
21 января 2025, официальный ответ
Мы открывались для любителей кофе. Спасибо за оценку. Приходите еще. 🙂👍
Виктор Палыч
Лучший магазин кофе и чая в Алматы. Приятно пить такой кофе. Что самое главное, что есть выбор сортов из разных стран мира.
Asselya Ukubaeva
Ммм. Большой ассортимент Кофе ,С разных стран! С Выши 40 сортов кофе !)))Для Эстетов кофе ,найдете и для себя и для друзей !!! Рахмееет ребята !!!
Vladlen Chernikov
Наконец-то в центре города появился этот магазин. Море сортов кофе … и только арабика. Класс👏👏👏
РЖ
Райхан Жунусова
Наконец-то нашла место с огромным ассортиментом кофе (46 сортов 100% арабики со всего мира) и Китайского чая. Даже не ожидала, что есть столько сортов. Спасибо
18 сентября 2022, официальный ответ
Рады, что вы оценили.
S
Silf
Закрыто в 21:30 между прочим вот!
ms
miss saltik
Ужасный кофе(( Сделали латте кипятком, без мягкой пенки! На вкус как из дешевых зёрен, просто отвратительно было пить( Ещё и с недовольным лицом бариста. Больше туда ни ногой.. куда смотрит руководство вообще не понятно.
MI
Marina Ivanova-Starodubtseva
Многообразие сортов кофе, отлично и доходчиво все объясняют про сей чудесный напиток, можно насладиться на месте или купить домой.
DA
Daulet Akizhanov
Очень «правильный кофе». Здесь Вас поймут и приготовят то, что нужно лично Вам ))) Рад что побывал здесь.
Екатерина Неизвестно
Как долго пила кофе в разных местах города. Хотела уже прекращать, потому что везде кофе очень Горький . Нашла вас в 2 гизе . Открыла мир кофе заново. Такого количества сортов Арабики не видела нигде в городе. Спасибо что вы есть. Теперь я ваш постоянный клиент .
Aray Aray
Так грамотно и развернуто еще никто не объяснял о сортах, видах и обжарке кофе. Кофе действительно мягкое и настоящее. И еще прикупила с собой китайский травяной чай))). Надо туда отправить сотрудников кофейни Алматы на обучение! ) Спасибо за вкусный кофе!!!
Super Power
Искали, где купить капсульную кофе-машину с капучинатором, нашли вас. Классный персонал магазина, все рассказали и показали, спасибо вам!!! Купили и кофе-машинку и кофе в капсулах. Всем советую 🙂👍
28 ноября 2019, официальный ответ
Кофе-капсулы бывают разные, у нас в капсулах только арабика ✋🏻🤓
Ruslan Kudaibergenov
Пожалуй, лучший кофе, что я пробовал! Вкусный, настоящий! Всем рекомендую.
24 ноября 2019, официальный ответ
Для этого мы и отрыли магазин. Чтобы люди пили лучший кофе только 100% арабику.
Daulet Amirbek
Отличное заведение, отличное кофе и грамотное разъеснение. Стал увлекаться кофе 😁
22 ноября 2019, официальный ответ
Всегда рады рассказать всю информацию о кофе и чая. Приходите ✋🏻😉
Tim Gray
Очень вкусный кофе и очень большой ассортимент
Regina Rais
Прекрасное место! Вчера узнала много информации о кофе. Всем сюда за лучшей арабикой в Алматы ❤️
3 сентября 2019, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось. Приходите, пробуйте все сорта кофе и чая ✋🏻😉
Gloria Park
Очень приятное заведение! Я работаю в этом же здании бровистом, иногда бывает,что между клиентами промежуток...я всегда иду сюда,потому что приятно пообщаться с мужчиной за стойкой..и очень вкусный настоящий кофе!
Анатолий Квятковский
Один из лучших магазинов кофе! Отличный ассортимент и дружелюбный персонал поможет выбрать вам кофе и чай на любой вкус.
Флора Гусейнова
Я люблю кофе!поэтому могу сказать, что попробовав life coffee лучше вы больше ни чего не найдете. Настоящий бодрящий аромат изысканный вкус кофе! В магазине так же есть в большом асортименте чаи, мед и турки! Сама больше люблю их молотый кофе Эспрессо. Советую!
Alvida Kibarova
Несколько раз была в этом магазине-кафе. Не любитель писать диферамбы. Но здесь реально огромный выбор кофе на любой вкус. Кофе всегда свежий и вкусный. Очень внимательные ребята в обслуживании. Удобная парковка. Центр города. Очень рекомендую. Я постоянный посетитель 😃👌
Ольга Мукашева
Замечательное место! Разнообразие вкусного кофе и чая. Очень рекомендую эту кофейню. Прекрасное обслуживание, приветливый персонал. Кофеманы — это место для нас! И цены довольно приемлемые! 🍵☕👍💕
Мадина Искенова
Не любитель писать отзывы и коменты! Но это место и в особенности Кофе стоит моего отзыва!!! Очень мягкий кофе, даже когда пьёшь без молока (100% арабика). Вообщем всем советую посетить! Выпить чашечку Кофе и обязательно ещё взять домой!😉
Saniya Zhandarbekova
Отличная кофейня, отличный кофе! Дружелюбный и внимательный персонал, приятная атмосфера! Обязательно сходите👍👍👍
askar bereshev
Замечательное место для всех любителей настоящего кофе. Разнообразие сортов, богатый выбор и профессионализм персонала не оставят равнодушными даже самых изысканных ценителей этого напитка. Как бонус хорошая инфраструктура и удобное местоположение делают этот магазин по настоящему лидером при выборе продавца. Плюс, можно тут же на месте протестировать вкус выбранного кофе. Постоянно хожу к ребятам и всем советую!!!
Елена Черникова
Часто езжу отдыхать в разные страны и конечно же привожу с собой кофе! Когда запасы кончаются ,бегаю по магазинам и ищу вкусный кофе,но к сожалению у нас в городе его очень мало. Случайно набрела на этот магазин, и теперь я не бегаю по городу в поисках лучшего кофе, а сразу иду прямо туда ,теперь дорожка у меня протоптана. Там просто море сортов ,причём только арабика! И кстати чай там тоже есть.Это лучший магазин! Рекомендую сюда заглянуть!
Duman Konysbayev
Мой любимый магазин кофе. Очень часто там бываю, график работы позволяет заскочить и после 19:00 что очень удобно!
Tamerlan Beisenov
Очень разнообразные сорта кофе. Бариста с большим опытом варит очень вкусное кофе. Здесь всегда учтут ваши пожелания. Сервис как дома!
Asset Max
Отличный кофе, постоянно там беру, а также хороший сервис!
Beibit Tassov
отличное кофе , единственное кофе после которого не колотит сердце.
Ainur Ramazan
Отличный выбор кофе! Отзывчивый персонал! Всё на высшем уровне!
Rus Kib
Очень хорошее магазин кофе и чая. Огромный выбор кофе арабики и китайского чая. Готовят очень вкусный кофе. Можно также взять с собой. Часто бываю и покупаю кофе. Цены можно сказать даже ниже средних. Молодцы ребята хорошо все рассказывают и хорошее отношение к покупателям.
Gul'mina Samtova
Отличный ассортимент кофе и доступные цены )
8 апреля 2019, официальный ответ
Мы хотим, чтобы о хорошем кофе знали больше людей. Спасибо за отзыв. Ждем вновь. ✋🏻🙂
Сергей Брагин
Долго искал хороший кофе в Алматы ,но ищущий найдёт. Классный магазинчик, хороший выбор,отличный сервис и что важно директор сам разбирается в кофе.
4 января 2019, официальный ответ
Рады слышать, спасибо
Hermes Lee
Очень большой ассортимент,приятное обслуживание, буду стараться чаще посещать данное заведение)
Yarosh Studio
Такого количества сортов кофе из разных стран нет нигде в Казахстане. Мягкий кофе. 100 % арабика. Кофеманам рекомендую.