Айсулу
Салон красоты
LI
Lesik Ignat
Пришла помыть голову и уложить волосы. Девушка все сделала быстро и качественно.
GM
Gulshat Muhtasarova
Керемет қызметі!қолы гүл мастерлері бар,көңлімнен шықты
Айым Сагатбек
Шашымды қиып, бояп,әдемілеп беретін Айсұлу қыздың қолы дерт көрмесін, керемет салон👍
АA
Анар Apple
Приемлемые цены и отличный мастера!
Гульнара Садуова
Всегда вожу сына на стрижку. Недорого, быстро и красиво!
KM
Kuralai Mamutova
Салон таза, мастер Айсулу өте жаксы кеседы , мастер Айсула баруга кеңес беремин👍👍👍
ЖУ
Жумакыз Умбетжан
Айсұлу өте керемет мастер, өз ісінің маманы екен. Ісіңіз оңға басып, позитивті клиенттеріңіз көп болсын!Сәттілік серік болсын!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥🔥
AI
Azamat Ilesbekov
Күшті салон шашты керемет алады мастерлеріде опытный
Ss
Sweet shot
Хорошая парикмахерская, цены приемлемые, хожу не первый год!
Максат Мухамбеков
Супер супер 5 жыл болды осы жерге аллырам жаксы алады 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Timur
Стригусь у Айсулу давно , все всегда отлично !
Гульмира Нурбекова
Хороший мастер Айсулу. Можно прийти после 19.00
Abulkhair Bendjaminuly
Чето не устраивает идите к барберу, а так топ за свои деньги
ЕЕ
Ерболат Ерпайыз
Айсулу мастер мықты👍👍👍 советую жігіттер!!!
Айгерим Кушербаева
Ужас шаштараз,шаш қаолырмаған ғой қалың шаштан,әлі өкініп жүрмін барғаныма,вообще бармаңыздар,жұлқылап алады, ешқандай шаштаразшы емес ау,
ai
asmo ibrahim
Советую обходить за километр просила подлиннее сделать постригли так что даже волосы завязать не могу вообще причёска прям ужасная мастера не раз просила когда начала даже я заметила что она делает коротко говорю пожалуйста остальные сделайте длиннее я так пообстригала меня что вообще ужас!!! мастера зовут Айсулу
Дина Тулегенова
Стригут отлично
ЛТ
Лейла Турганова
Ужасно, абсолютно не умеет подстригать, советую обходить стороной
Meiirzhan Kerimbek
👎🏼
OA
Orka Anarkulov
Айсулу шаштараз керемет шашты алады маған унады
Айсулу
Керемет салон. Ишип жып-жылы. Мастер Айсулу керемет. Келиниздер. Окинбейсиздер. Багалары оте тиимди
N
Nomad
Бәрі жақсы
ЕО
Ермахан Оспанбеков
Супер супер
Ильяс Матай
Всегда вежливое обслуживание,цены приемлемые, когда очередь просят подождать а не как в других Нееет сразу сына вожу мне нравится
M
Mark
Ребята если вы хотите чтобы вас избавили от ваших обросших волос, то вам сюда! Ни о каком мастерстве и профессионализме и речи быть не может! Нет никакой ни клиентоориентированности, ни тактичности! Такое ощущение будто прошли какие-то курсы месячные и называют себя теперь мастерами…
TZ
Tursyngazy Zharmukan
Шашты керемет жасайды унайды барып жургениме 3жыл болды Усынамын баруды
Куаныш Жанатулы
Оте жаксы алып берди унады👍
T
Traffy
Хорошая парикмахерская
НЕ
Нурлан Ермеков
Баріңізге сәлем! Бұл салонга 2016 дан бері келіп журмін! Мақтағаннан басқа ештеңе айта алмаймын! Бәріде өте жақсы, ал бас маман Айсұлұдың кәсіби шеберлігінде шек жоқ! Рекомендую!👍👍👍👍
ББ
Бекжан Баги
Өте жақсы алады 1 жылдан асты шаш алдырып жүргеніме смело келіп алдыра берсеңіздер болады!!
Молдир Калиева
Ужасно коротко постригли,хотя заранее сказала чтобы длину оставили максимально!!!Не советую,мастер не слышит клиента и делает по своему!!!
dosss .
Шашты өте жақсы алады 👍👍👍
Nurchi Dakeev
Салон хотя и маленький но классный, Мастер вообще очень отличный! Советую сюда приходить)
Алибек Мухамедьяров
Өте жақсы шаштараз, мастер өзінің жұмысын өте жақсы атқарады 😊
Аскар Балтабай
Очень хорошо постригли, мне очень понравился! и всем советвую)))
EM
Ernar Mutali
Ужасно постригли, вообще не слышать клиента. Не стоит своих денег. Не советую
PUDRA PUDRA
Ужасный салон, если его так можно назвать! Постригли не красиво, про гигиену ни слова, после предыдущего клиента не почистили (не говорю уже про обработку) инструменты, на белых волосах сына были чёрные волосы предыдущего клиента. Фу 🤢