Khama Park
Ресторан
GA
Gulzada Abisheva
Были на корпоративе есть было нечего все невкусно .
Алия Беисенбекова
Супер!Кухня,интерьер все понравилось🥰
Назерке Турарбек
Азиза деген оффқа респект🔥
ЕТ
Едиль Тогузбаев
Лесниц много
Фёдор Матвиенко
На свадьбе был там, бухал. Правда у кого, не помню
Ақтілек Еркінбек
Ресторан күшті админстраторлар грубый адаммен сөлесу білмиді)
Бага
Оте кушты ресторан😍😍
Даурен Аманжолов
Класс
Айбану Бекмырза
Кухня у вас слабая 😟 3 года назад была у вас на корпоративе тоже была слабая и думала поменяли но нет так же слабо у вас с кухней
Назерке Маулетовна
Место прям әдемі іші де әдемі. Таза бәрі. Бірақ кухнясы қатты ұнамады. Жалпы 10нан 7 деген баға берер едім.
Саида Тукамова
Были на сундет тое, все новое чистое, но кухня ужасная все блюда не вкусные
SM
Sunkar M
Кеше той жасаған быз бәрі күшті өтті рахмет көп көп кухня бәрі жақсы тамақтары күштіііі
𝒜𝓇𝒶𝒾𝓁𝓎𝓂 𝒜𝒷𝓊𝓈𝒶𝓉𝓉𝒶𝓇𝑜𝓋𝒶
Күшті ресторан кухня жақсы👍🏼
ЕЖ
Елмира Жубанова
Сынған ыдыстармен тамақ берді. Официанттарды шақырып айтқанда , қарқылдап күлді. Аты дардай ресторан, адамдармен қарым қатынастарыңызды дұрыстаңыздар.
Али Кыркан
Хачапури тема
Sardorxon Ilyosov
Töyda mazza qildim
M
MZHA
Красивый зал, красивая территория, по кухне тоже хорошо
ZD
Zhangeldy Daurbayev
Ужасный бешбармак во время тоя в багкетном
BB
Barbie Beshparmaq
Ни разу не был, но спасибо за живой концерт Евы я любила тебя, люди так счастливо поют, привет из Горной Ласточки напротив:) P.s. Налетели как саранча-ча-ча подъехало
Роза Сакенова Камешовна
Алмин
. .
👍🏻
Агайша Есенбеккызы
Ресторан иши адеми, кен,жап жарык! Тагамдары оте дамди. Сервис ыдыстары да адеми, фактурный, именной екен!Жалпы тагамдары оте унады!!
ZS
Zulfiya Sansisbay
вау как классно провили время ❤️❤️
kausss nnn
обслуживание -0
DA
Dinara Abdrakhmanova
Тағамдары дәмді! Даяшылары да жақсы үйретілген. Температурасы да жақсы залдың.
GA
Guldana Ardabek
10.08.2025 күні бізде қыз ұзату болды, осы ресторанды таңдағанымызға өкініп кеттім, той барысында офицанттарды іздеумен кетті, не су жоқ не спиртной жоқ, сұрап ішесің столдың үстінен тамақты нагло алып жейді қонақтардың, администратор өзіне жауапкершілік алмайды, тамақтары дәмсіз суық,лэд экран вообще жұмыс жасамайды .сұраған салат жоқ басқа салаттар болды. Офицанттар жұмыс жасамайды. Адаммен дұрыс сөйлеспейт!!!!!
Diii 💋
Официанты топ топ топ🔥🔥🔥
Гульден Дурэмханова
Просто ужас не стоит тут проводить мероприятия Заказали другие салаты т.д а на столе другие Официанты грубые стоят кушают со стола 🤦🏻♀️ надо их гонять делай то делай тут Администрация вообще не отвечает Люди которые работают общаются грубо!!!
Дх
Да хуй знает
Ужасное место, санитарные нормы не сохраняются, и там работают больше всего молодежь.
ЛУ
Ляззат Уракбаева
Терраса очень хорошая
Erkebulan Kojahmet
Қарасай, Наурызбай ауданына ыңғайлы той анау мынау жасағанға
Дидар Иманбеков
Отличный ресторан, вкусная еда, персонал вежливый, а сад какой красивый! Нам правда далековато было, а так всё супер
КЧ
Куралай Чуленова
Администратор не держит слово и многое что обещали было не проведено
АЕ
Алтынай Ешимбетова
Кухня вообще ни о чем. Невкусно совсем.
Айбол Калиев
🔥
Иришка Конопатова
Персонал вежливый, еда вкусная
Гульмира Кенжебаева
Какой огромный и необычный ресторан!🫶🏻
Айгерим Кенджибаева
Волос в бауырсаке нашла за это снимаю звезду 😬😬😬
Айгуль Калиева
Классное место !!!! Природа !!! Воздух !!! Нам очень плнравилось !!!!
Зейнулла Тулюбеков
Красноярская 4
БС
Бейбитгуль Смагулова
Добрый день! Только вчера, 29 июня 2025 г, мы отмечали юбилей, 40 летие как окончили АПИИЯ, Ресторан просто СУПЕР! Еда вкусная, во рту тает, аура замечательная, зал просторный, уборные чистые все виды услуг! Фуршет тоже красивый! Рекомендую! Тамада классный! ( сами нанимали).
Kadyr Zholshan
Просто жалко стало
Практиканттарға Khama Park ресторанына баруға не советую ішінде тазалық пен тәрбие деген мүлдем жоқ ауыздарына ақ ит кіріп көк ит шығады практиканттардың артынан сөз тасиды жастары қаншама үлкен болсада бір рет болған нәрсе емес екі үш рет қайталанған болатын әр повар әр түрлі істиді маған осылай көрсетіп үйретті десек бізді тыңдамай айқайлап шығады дұрыс істесенде себепсіз айқайлай береді жерге түскен нарсені қайта қолдана береді практиканттарға қаншама ескерту жасайда бірақ өздері сол нарсені істеген емес барлығы сондай деп айта алмайм жақсы үйретін көрсеткендер де бар. Өзім керемет істедім деп айта алмаймын бірақ сондада ол кісілердікі мүлдем дұрыс емес біз сол мейрамханада тұрақты жұмыс істемейміз 1 ай ғана соның өзінде осындай жағдай орын алды . Біраз практиканттардың айтар ойы. Кей жағдайды басшыларына айтсақта үнсіз қалды.
Индира Жарболова
Красивое место
Айгуль Алахунова
Обслуживание на высщем👍. Нас обслуживала молодая девушка кореянка, ну просто молодец🔥 Благодарим её. А сам ресторан очееень красивый так красиво😍👍. Вообщем во всём понравился, рекомендую👌
ИС
Индира Сербосинова
Здравствуйте ❗Ставлю одну звезду за ОБСЛУЖИВАНИЕ ОФИЦИАНТОВ!!! 21 ИЮНЯ, у нас был ВЫПУСКНОЙ ВЕЧЕР. СТОЛЫ БЫЛИ НАКРЫТЫ БЕЗУПРЕЧНО. ТАМАДА был на Высшем уровне, 100%;Организация вечера на 100%;Сам Вечер УДАЛСЯ НА ВСЕ 1000%❗НО, ЧАСТЫЙ ИГНОР, со стороны обслуживающего персонала, нерасторопность. К сожалению, не владеющие Этикой общения и не профессионально исполняющие свои обязанности, не уважительное отношение к гостям, оставили ОСАДОК В ДУШЕ... Мы ВСЕ, ГОРДИМСЯ Khama Rarkом💓 и надеемся, что он всегда будет для нас N1❗❗❗♥️♥️♥️
yasmi
Провели с 21-22 июня свой выпускной. Выпускной вечер был шикарный, это спасибо ведущему и его команде. Внутри нам понравилось, локации хорошие. Но 1 звезда за обслуживание и предвзятое отношение официантов. Столы были накрыты отлично, вкусно. Но нашему столу горячее принесли поздно, мы даже не успели манты поесть как их на музыкальной паузе просто унесли и мы не поняли куда. Официанты проходили мимо когда просили налить воды/колы. Частый игнор со стороны персонала и отношение к гостям не очень.