Врачебная амбулатория
Пос. Туймебаева
2.6
2.6
Айдана Мадыгулова
Уақытша жұмысқа жарамсыздық/больничный лист туралы анықтама алу - мәселе/проблема ! Өздерінде таңба /печать жоқ, еговтан аласыз дейді, қай жерден десем өздері білмейді , жарайды деп ,алып кететін күні әлі алып келмеген . Пікір қалдырмасқа болмады, жұмыссыздық туралы анықтаманы таңба/печать қойдырып беруге жіберулері де міндет! Мен аурухананың жұмыс жасау жолын білмеймін, олар біледі , мен оларға пациент ретінде келіп тұрмын, неге анықтаманы 1 күнде ала алмаймын деген қарапайым сұраққа , түсініксіз агрессиялық , айқаймен ,мен сенің анықтамаң үшін Грэс больницаға бармайтын шығармын ,деген жауап алдым . Тіпті түсінбедім , түсіндірілу болған жоқ , анықтамамды алсам болды деп шығып кеттім. Кабинетке кіре сала, кім жіберді, деп итеріп жіберуге, жоқ бұл ана кабинетке деп сілтеуді ғана тез жасайсыздар) Жұмыс жасағыларыңыз келмесе , тым болмаса алдыңызға жәй бір сұрақпен келгеннің бір күнін айқаймен құртпаңыздар🙌 Бізде таңба жоқ ол 2 күнде қойдырып әкеледі, күтіңіз осы кезде келіңіз деген жай жауап бере де алмасаңыздар , басқа аурумен келіп тұрған кісілерге тым қиын … Рахмет!
Alex Bent
Почти вся больница необразованная, езжайте к себе аул обратно))
Татьяна Кутявина
Почему нет человеческого отношения?49 кабинет к вам вопрос?Довели ребёнка до слёз.
Мария тате Алия Тате. Деген врачтары өте керемет кісілер Алла куш куат берсін катты жаксы көремін жумыстарын Адал истейд 👍👍👍👍
Дарын Мұратжан
Врачтары жақсы, 10 кабинеттегі Гулзира медсестра апай қашан хабарлассақта жауап беріп, сұрағымызға жауабын беріп отырады.
DA
Dina Abdreeva
Как попало жумыс истейд осы жердын врачтары, Адам карауды да билмейды, ещё грубо сойлеседы, уятсыздар!
Аксу Есбосын
95 кабинеттің қызметкерлері дәрігер Айгерим Тенеловна, Айгул, Ботаға алғысым шексіз, алдыңнан күліп қарсы алады. Көрсететін көмектеріне көп рахмет. Көңілімізден шығады.
СВ
Светлана Влади
Хочу выразить особую благодарность медсестре Каниевой Назерке Асхатқызы! Отзывчивая,идущая на контакт,всегда готова помочь,специалист своего дела! А также всему коллективу здоровья,успехов и процветания!!!
MA
Madina Abdimanap
М.Түймебаев ауылының амбулаториясында 63 кабинеттегі ақ халатты абзал жандар Маншук пен Назерке ханымға өте ризамын өз істерінің маманы әрдайым жылы қабақпен қарсы алып керек анализ керек тексерулерді тездетіп жасап реттеп береді жұмыстарыңызға табыс тілеймін🌸
Rinad Ilishev
Здравствуйте хочу выразить свою благодарность всем работникам данной организации! Все профессионалы в своем деле! Отношения к пациентом на высоком уровне! Также хочу выразить свою благодарность врачу гинекологу Имара! Осмотр провела моей супруги на высшем уровне и провела соответствующие назначения!
Narmina .
Хочу выразить огромную благодарность гинекологу и акушеру за профессионализм, внимательность и доброту. Благодаря их заботе и поддержке я чувствовала себя спокойно и уверенно на каждом приёме. Всё подробно объясняет, отвечает на вопросы и действительно заботится о своих пациентах. Замечательный врачи и прекрасные люди!
Gulnur Mamyrbekova
Гинекологи все ужасные, сидят втроеп а одном кабинете, берут взятки, сами решают когда принимать пациентов или нет, сидишь в очереди ждешь 3 часа берут и закрывают дверь говорят что обед, хотя время ещё не 13:00, заведующая ничего не может сделать стоит мямлить, жалобу написала ничего не предприняли, терапевт 89 ВОП вообще необразованный
Ivan Nalitov
Самая скорей всего ужасная,не грамотная,равнодушная вонючая поликлиника,врачи без образования,спирают вину друг на друга,постоянно нет на рабочем месте,отправляют в один кабинет тот закрыт или от туда в другое кабинет,некомпетентно относится еще к тому же агрессивная, не специализированная не оборудованная с большой очередью к сожалению и с большой равнодушию относится врачи.
Ника Вайс
Пожалуйста примите меры по отношению врачей, уже раз 20 приходим его нет на месте вечно отправляют с кабинета в кабинет к другим врачам! Руслан Карамович никогда не сидит на месте! Приходим очередь еще и надо сидеть и ждать его часами! Примите меры !
Мия Маметова
Кор ит а не гениколог
Асем Ашилова
Осы балницаға қараламыз бырақ ақ халатты жандар оздерыне коп алады Ақ халат кидыма жақсы корып солаи адамғада міндетсінби Акша берсен кулып қараиды Басшысыда оңып турғаны шамалы Осылардын кесырынен платни барамыз Жаксысыда бар оте аз Омір қолдары бос емес врачтар орнында болмаиды Баскасына кіресін арен жынданып караиды Бары акша екен Қатты конылым қалды Басшысы жумсақ алде аилық алганына маз тек кагаз толтырып отыра береді Жумысшыларына қараитын уакыты жок содан бары былгенын ыстиды Дарі алады и оздері сатады 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
ВБ
Вова Брусник
Не кому суда не советую идти врачи не образование не знают свою работу сильно воняет не понятно чем душно и очень долго ждёшь очереди сидят болтают между собой могут уйти чай пить а ты сиди и жди закрыть эту больницу надо а этот зоопарк весь разогнать
Андрей Ким
Очень стараяе,грязная больница. Качество работы и квалификация персонала: хуже ужасного Сплошные косяки со стороны «врачей» Если хотите усугубить ситуацию со здоровьем ступайте сюда
ЖТ
Жамбыл Таласбаев
25.06.2025 балам туылды әлі келген жоқ үйге врачта ешкім келген жоқ
Ардак Нартбаева
Ужас ужас Проста..... 89 ВоП врач Рысбек Әбдіғаппар ұлы.....сауатсыз врач дым білмейді...... Пациенттерді бір бірімен кырылсытырп отырады. Шағым жазыныздар ужас .ужас дурыс карамайды
Rita Gorina
Ужасные врачи
Нурии ☺️
Дархан Кажымуканович, очень грамотный хороший врач❤️😊
Лина ✈️
Врачи не умеют работать!
МТ
Молдир Танирбергенова
Мен 78 участоктанбыз. Медсестраларымыз врачымыз Сергалиевна оте керемет. Оз исинин мамандары
Абылмансур Уали
Неге 49да жауап кершылык жок 12ге дейын кабылдаймыз деп жок болады
Indi 🌺
Неге адейы тел басып отырасыз? Пациент бойынша калай солесемыз? Гудок барып тур, нет специально алып басып тастайды
UA
Uldana Aueskhan
Өте нашар қалай жұмыс жасайды дәрігерлер бәрібір оларға балаң температура болып жатырма поху деді врач терапев крч балаң қызықтырмайт деді 😡😡😡😡
DR
Dina Rahimbaeva
Врачи не компетентны. Пришли на прием в кабинет 10 не успели даже зайти сразу спрашивает зачем пришли. Это что за врачи, ему не место там работать. Он должен лечить а не избегать пациентов. Только врач с кабинета 95 знает свою работу. Берите врачей грамотных, а не таких как с 10 кабинета мужчину
Т
ТАКЕ
Не грамотные врачи самое отстоеное поликлиника 👎👎👎
Куралай Нурпеисова
Убогое место
ЕА
Есил Айдарбек
Не отвечають на звонок
КОНДИЦИОНЕРА НЕТУ В АМБУЛАТОРИИ!!!! Что за сельская клиника !!!! Врачи еле принимает пациентов из за жары ,40гр сегодня !!! Куда смотрят МИНЗДРАВ!! Акимат Селький округи !!! 2024 г ,в внутри даже Кондера нету !надо жаловаться дальше ! Без толку сюда обращаться !
ББ
Бяка Бука
Жаль что нет отметки -5. И этого им мало поставить. Ни одно направление не могут выписать правильно. Пишут в одно место отправляют в другое. Такое ощущение что персонал набрали по объявлению с OLX
А💗
Ай 💗
Осы емханада жұмыс жасайтын Қадия Қалыбекова медбике апайға мың алғыс, өз ісінің маманы, адамгершілігі бір төбе, инені салғанда да ауыртпай салады, керемет адам, Алла разы болсын. Обед демейд керек кезде салып береді укол, системаны. Жұмысын жақсы атқарады! Үлкен рахмет🌹🌹🌹
Арнурик Огурчик
🕊️🕊️🕊️🕊️🕊️🕊️🕊️🕊️🕊️
Раиса Камердинова
Не поликлиника а базар какой то! Не зря говорят, рыба гниет с головы! Врачи не компетентные мед сестра ведут себя как боги! Пока начальство не поменяют, не будет порядка
Евгения Бычкова
Вызываю врача к ребенку на дом, уже при чем 2 раз не пришли. Звоню врачу трубку не берёт. Хотя был вызов в скорую, туда видимо информацию передали, вчера звонили с нашей поликлиники, сказали вызывайте врача на дом. Я написала Венере, сказала хорошо. Но врач не пришел, звоню трубку не берёт.
Эльвира Абылгазы
Врачи очень хорошие особенно гинеколог
ПЕ
Пери Ерболкызы
Хорошая клиника) хотела прикрепиться) врач медсестра все хорошо объяснили)спасибо
Ирина Касюк
Самая ужасная больница , врачи не компетентны, медсестры тоже самое , такое впечатление что в отдаленных деревнях один фельдшер и то лучше работает , а здесь построили здание одно название , заведующей нормальной тоже нет они просто штаны протирают.
ЗБ
Зульфия Бутабаева
Өте нашар, қаралушымен сөйлесе алмайды ,дәргер қазақша сөйлеуден бас тартып қасындағы дәргерге аудар дейді екі тілде білмесе ,мүлде орысша сөйлей алмайтындар қаралмау керекпа, қалық кім ?не үшін сақтандыру төлеп қараламыз. Және әр ҚР азаматы құқы бар емеспа қай емханаға қаралғысы келетіні, неге дәргер басқаға тіркеліп қаралуын сұрайды, әлде өздерінің нашар қарап, қазақша тусінбегеннің кесірі ма. Қадағалап қолға алса дейм, және қалаймын, артын тосамын.
Albina Kanatova
Регистратура Қашан көрсең Телефон Көтееермейді !? Жалпы өзі жұмыс істей ма!?
СА
Сандугаш Абишева
Сөз жоқ, тек здания тур болды ішінде 2 ак адам. Еще кашан барсан сол біреуі пол жуып журеді, екіншісі врач жоқ, бізде карайтын зат жоқ деп ГРЭСке жибереді, қызық.
ЛР
Лаура Рыскалиева
Венерамен Гулдаурен алгысым шексиз , керемет жандар, 49 ВОП
ПП
Пользователь Получается
Туймебай ауылынын амбулаториясына менгерушисине Зинайдага коллективине улкен рахмет.Ем кабылдауга барганда жаксы карсалады.
БД
Бумажный Дом
Все ужасно! Нету специалистов! На анализы за неделю надо записываться! Для чего построили новое здание? Не могли сразу нормально сделать?
Михаил Атаманенко
Это какой-то ужас а не больница колхоз одним словом
Мако Бек
Ужасно! Отписали меня с города из за переезда, беременность 20 неделя, отправили вообще в поселено Отеген батыра, там переехали в другой адрес, горем нашла адрес и наконец мне заявляют что я не по адресу, должна в с.Туймебай, дали номер акушера Гульсара, звоню МАГАН НАГЫЛ ДЕЙСИН КОШСЕН, и бросила трубку, еду в посёлок, горем нашла и пока каталась время 13:15…у двери встретила ту самую Гульсара и говорит я есть хочу приезжай через 40 минут и ушла…на вопрос вы будете после обеда мне к вам прокричала прием в 14:00 и махнула. Не пойму почему таких врачей врачами называют. Внутри в регистратуре прям за окошком обедают и так же прокричали : ТАМАК ИШИП АЛАЙЫНШЫ А ! И отправили на улицу , то от плакать то от смеяться …неужели люди настолько ужасные стали… и ещё совестью зарплату получают и говорят я заслужила((( очень жаль…
Еркін Тұрғанбай
Қызметкерлері өте жақсы маған ұнады
Алина Нюсуп
Никак не отвечает акушер,сколько не пиши.Мне нужен номер заведующий,напишите пож-ста.У меня беременность 21неделя 2 дня как уже тянет низ живота болит😟😤Пишу акушеру ноль внимание молчит.В данный момент мне нужна ее консультация.Ни разу не была на приёме из за карантина.Хоть бы один раз позвонили спросили как себя я чувствую.