Birlik
Елжан Жуатхан
Прекнкпсно
VS
Veronica S
Нравится здесь том ям и яннем чикен.
ЖЖ
Жансая Жалгасбаева
👍👍👍
Азамат Оспан
Жақсы болады но магазин жоқ
ПК
Павел Ким
👍все отлично
Vidgo 46
Помню на практику ходил сюда
nerra kapezova
08.08.25 күні турған ресепшнда ағай кушты екен, комфортик, клиенттермен, доставщиктармен өте күшті сөйлеседі и карапайым🥹🥹
B
Bekaryss
Классно
j p
работа на совесть, спасибо мастеру Айгерим
СН
Сымбат Нуфтолла
Мастера Мадина и Марал прям сделали так, как я хотела, маникюр и педикюр, шугаринг всё понравилось😍 Девушки успехов вам в дальнейшем, пусть ваш труд будет оцениваться дальше, больше позитивных клиентов желаю🙏
ГБ
Гульчатай Баймагамбетова
Сауле мастер по бикини отлично справилась быстренько без боли все сделала. Я довольна. Супер.
ИБ
Индира Бодаева
Маган унады Мадинаға шугаринг жасаттым керемет🤩
Akerke Abdiramanova
Тренировки тут классные
Айбол Ерболатулы
Оте жаксы Деп бары ынгайлы
Asylai Erpaiz
Құрманғалиқызы Асем өтте керемет қызмет көрсетеді екен супер
Zarina Mansur
Там салон депиляции, хороший салон,цена соответствует, советую
Жанат Абдиева
По этому адресу находиться Студия шугаринга А&М. Записывалась на шугаринг комплекс, маникюр -педикюр. Мастер Сафо быстро и качественно сделала шуганг. Мастер Шатмина классно сделала маникюр. Прям чисто и аккуратно. Хочется всё время смотреть на свои ногти😊☺️ а педикюр сделала мастер Динара. Я очень капризный клиент. Спасибо девочкам за терпение и вежливость🌹
Isk 4u
Красивое запоминающийся место
Артём Мельников
бирлик бирлик
ДД
Дина Дж.
Делала шугаринг!Цена и качество 👍
Моля Шмайли
Обычный бизнес центр, в туалете на втором был сломан унитаз. В остальном очень даже все прилично. Есть зеркало в коридоре. Что радует охрана не допрашивает, куда кому зачем🤣
Жанара С
Бизнес - центр))))
Арыслан Туребеков Арыслан
Все хорошо.
Назерке Советжан
Хочу поблагодарить именно мастеру АЛМУ за прекрасно оказанную услугу. Спасибо большое за проделанную работу! У мастера Алма - золотые руки! Шугаринг был сделан быстро и почти безболезненно. Она действительно профессионал своего дела! Одинаково хорошо владеет и восковым способом, и шугарингом. Работает очень аккуратно, всегда доброжелательная, очень располагает к себе. Я очень довольна, всем рекомендую! И конечно Алмушке отдельное спасибо) 🙏🥰
Айнур Кабиденова
Хотела оставить отзыв о сегодняшнем посещении салона, пошла по акции очень понравилась работа мастера Айдана, аккуратно, идеально все убрала не пожалела что выбрала этот салон, админ быстро ответила.
Arman Bespayev
Администратор на тел старая тётка неадекват, зачем таких на тел ставить?
ДД
Дилек Давлетмуратова
Индира Салтанат вы молодцы
Gaukhar Rashidova
Чисто, аккуратно. Не хватает туалетной бумаги в уборных