Тимур
Киоск по продаже кулинарных изделий
3.3
3.3
Ерасыл Даулетбекұлы
Тетя оля деген заведение, 1 курстан беры осы жер питак, Барасын Тойып самса с курицей и с картошкой жеп аласын. За одно кино корып аласын алкаштар тобелескенын Оте кызык. Всем советую. Тетя Оля корынби калд бырак Сонгы кезде. Быр сал алкаштау быр апай отырад
Sayan Velikan
Я съел половину хот дога покупнова капец там вообще Все склиско все в плесени там продавец Он такой уасимсот
ЖӘ
Жәңгірхан Әмзеев
Арзандығына қызығып алмаңыздар Отравление боласыздар мен алып іші пісреген еще еттері жаман
Русссс Сссс
Отравился, не повторяйте моих ошибок
АЖ
А Ж
Ужасное заведение. Зашёл, оглянулся, и ушел! Антисанитария, алкоголики дерущиеся....
Диана Диярова
Все было вкусно )
Аружан Каирбекова
Ужасное место, его вообще надо закрыть. Продают отравленную еду, люди травятся и болеют, сама отравилась после покупки беляша, болею уже несколько дней. ЭТО МЕСТО ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ!!!!
Эдуард Рекшин
Продавщица не то пьяная, не то под чем-то, шатается, двух слов связать не может, уронила чью-то еду при мне. Самса так себе, на троечку.
МHJ K
это был хороший опыт для меня
sqrlc 01
работает продавщица которая ведет себя как невоспитанное хамл!0
aru .
Брала здесь пирожки с капустой, а они сырые внутри 🥲🥲🥲
Лия Ли
Была бы возможность поставила бы -0 Ужасно невкусная самса! Лучше обходить стороной Продавщица хамка!!!!
Николай Игоревич
Сильно отравился беляшами
Ильхам Абайдуллаев
Вкусно очень
Маргулан СС
Давно здесь было уютно, сейчас студенческий проходной. Хамоватое отношение к клиенту.