Ай-Хан
4.2
4.2
Маржан Берикбай
В восторге
Все прекрасно мне очень нравиться всегда хожу в магазин но 1 кассирша всегда недовольная магазин очень хороший респект вам
ИБ
Инжу Берикбай
В восторге
Очень хороший магазин всегда хожу
ayaulym .
хз
Айгерим Утепова
В восторге
Дүкен өте ұнады! Тауарлары сапалы, бағалары қолжетімді. Қызмет көрсету де жоғары деңгейде. Кассир Сандуғаштың жұмысына риза болдым – өте мейірімді, тез әрі ұқыпты қызмет көрсетеді. Осындай қызметкерлер дүкеннің көркі ғой! Рахмет сіздерге!
ША
Шолпан Айтбекова
В восторге
Өте жақсы дүкен. Сандуғаш есімді қыз өзіме ұнайды. Басқа қызметкерлердің де қызмет көрсетуі жақсы. 💃🏻💃🏻👍👍👍 Дүкен іші таза әрі жинақы
💛💛
💛 💛
В восторге
Магазин ұнады. Таза, жинақы, тауарлар жақсы орналасқан. Қызметкерлер клиентке жылы қарайды. Әсіресе сатушы Сандуғаш ханым өзіме қатты ұнайды. Қашан көрсеңде адамды күліп, жақсы көңіл-күймен қарсы алады,тез әрі сапалы қызмет көрсетеді. Бағалары да қолжетімді. Ұсынамын!
ГГ
ГДА ГДА
Понравилось
Хочу оставить отзыв о кассире Сандуғаш из магазина «Ай-Хан». Очень вежливая, приветливая и доброжелательная. Всегда улыбается, быстро и аккуратно обслуживает. Умеет хорошо работать с клиентами, отвечает на вопросы и создаёт приятную атмосферу. Спасибо за отличное обслуживание!
Гулназ Анарбек
В восторге
Өте жақсы магазин! Қызмет көрсетуі де керемет, сатушылар өте сыпайы. Осы дүкендегі Сандуғаш сатушы өзіме қвзымет көрсеткені ұнайды👍👍👍👍
Ж0
ЖАНДОСТАР 01
В восторге
Осы магазиндегі Сандуғаш есімді сатушы өзіме қатты ұнайды, сыпайы, мейірімді өте. Рақмет сізге Сандуғаш табысты болыңыз,барлық тауарларға шынайы пікірін айтады!
SM
SHYNAR M.
В восторге
Очень классный магазин😍😍😍 Мне все нравится🥹 Продукты все свежие, у всех продуктах есть цены. Продавцы очень приветливые😍🫶 и хозяюшка тоже класные👍
Crypto Resort Grift
Окак
shyrai abilgazy
товары ужасные,просроченные👎🏿👎🏿
Асёка 💕 Абылхакова
Өте керемет магазин👍🏼👍🏼😍🥰😍
Dobe rman
Понравилось
Все классно только дорого
Ап
Ай-Хан, продуктовый магазин
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, именно что какой товар не устроил вас?
ГА
Город Алматы
Совсем не понравилось
Шынар грубая клиентпен соилесе алмаиды и товар сроктарына карамаиды когерип турады
AkbotAnuar ❤️
Кассирша наглая и грубая
Ап
Ай-Хан, продуктовый магазин
9 ноября 2025, официальный ответ
Рақмет көңіл бөліп жазғаныңызға міндетті түрде ескерту жасаймыз
Khusaru
Хороший магазин
inzhu 🧌
Пришла новая кассирша грубая ((
Алматы Алматы
Совсем не понравилось
Кассирша ужас миндетке жумыс истеп тургандай гой интернет истемей турса силкинип
mister Frank
Было средне
Не меняют во время ценник на продукты, а когда им делаешь замечание и показываешь другой ценник, который на товаре, потом стоят удивляются сами. Мол не успели поменять.
Danil Skornyakov
Понравилось
Хороший магазин. Отличный ассортимент товаров, приемлемые цены. Есть вайфай на кассе. Напитки всегда охлаждённые. Удобно что тут же есть хозяюшка и овощной
AА
Aigerim А
Совсем не понравилось
Вечно недовольные кассирши. Что с их лицами? Здороваешься - молчат, прощаешься -молчат. Что-то спросишь бубнят. А как друг с другом сплетничать, то сразу оживляются 😂 Очень неприятно посещать этот магазин, только из за персонала, который из себя непонятно что строит) Ваши покупные отзывы выглядят очень смешно. Магазин классный. Все отлично. Но! Персонал - это основа. У вас этот фактор очень хромает.
РА
Ринат Акаев
Керемет магазин іздегеіңді табасың
Айгуль Кадирбай
В восторге
Өте керемет магазин, іздеген затыңның бәрін табасың, сатушылар да сыпайы, сұраған затыңды жүкіріп тауып береді😍😍😍😍
Назерке Абдуллина
В восторге
Бағалары қолжетімді, ішінен бәрін табуға болады👍 Керемет дүкен👍 Сатушы Қаламқас деген қыз да керегіңді тез тауып береді. Өз жұмысын жақсы біледі👍
ГБ
Гулзира Баймукашева
В восторге
Бағалары қол жетімді,іздеген нәрсенің бәрін табасың
L
Lyazzat
Сатушы қыз жақсыыы екен. Рахмет. Бағаларына мән бермеппін, бірақ іші таза 👍🏻
Куралай Каримова
жақсы дүкен
БО
Бекайым Орынбай
В восторге
Классный магазин всегда все свежее, напитки прохладные, широкий ассортимент 👍
Курмангазы Карим
Жаксы магазин
Eo
Erasyl omar
Хороший магаз понрввилось
Анваржан Турсунмуратов
В восторге
Хороший магазин. Напитки всегда прохладные!!! Мороженое ассортимент супер. В хозяюшке все есть. Цены отличные! Все что надо есть.
Лаззат Лаззат
В восторге
Супееееер магазин ғоооой там Блогер работает прикиньте🤭😂
SM
S M
В восторге
Жаксы магазин, багалары тиимди , керек заттын бари бар .
SHYNAR M.
В восторге
Мне самой нравится этот магазин😍👍
ГА
Гаухар Ануарбек
Совсем не понравилось
Продавцы не знают цену товара. Вообще разочаровалась
U7
Uaalii 7112
В восторге
Хороший магазин,веж персона,особенно продавец Ажар облсуживает очень хорошо!Ставлю 10 из 10!
Гульзат Калжанова
Хороший магазин
Айбар Барлыбаев
Есть все что нужно
Alusya 💚
Совсем не понравилось
Кассирше научите разговаривать с людьми.Интернет слабый так как находится в подвале можно же предпринять что то стояла пол часа с переводом ? Цены завышенные лучше ничего тут не брать !
Арман Арман
Совсем не понравилось
Прежде чем покупать здесь сахар, взвешивайте. За место 1 кг купите 800 грамм. Вообщем всё проверяйте. Обманывают.
Жазира Шушанова
В восторге
У нас есть игрушки, подарки на новый год, косметика, одежда, инструменты, бытовая химия, посуда и т. Д. Вы можете позвонить на номер 87718559575 или написать на ватсап за консультацией
Динара Жакупова
В восторге
мне очень очень нрваиться,можно с магазином связвпться