Prime
Центр скорочтения и развития памяти
AI
Aziza Issa
Очень благодарна всему коллективу Prime! Это лучший центр в городе, которому можно с уверенностью доверить своего ребёнка. Когда я впервые привела свою дочку, у неё практически не было речи — она не могла объяснить, что хочет. Благодаря огромному труду Гаухар Орынбасаровны, дочка сейчас успешно пошла в нулевой класс, свободно выражает свои мысли, рассказывает события структурировано. Занятия здесь интересные и разнообразные. Гаухар Орынбасаровна — не только логопед-дефектолог, но и нейропсихолог, и в работе использует разные эффективные методики, чтобы запустить речь ребёнка. Она научила дочку всем буквам, хотя я сомневалась, что это возможно. Никто раньше не мог научить её считать даже до 5, но Гаухар Орынбасаровна всего за два занятия научила её считать до 10! Я была в шоке — ведь до этого мы пробовали разные центры. Отдельная благодарность педагогу Алле Леонтьевне — пожалуй, это лучший педагог, который действительно поднимает ребёнка на уровень. Учитель английского тоже очень сильный — занятия проходят с интересом и пользой. В целом — здесь работают настоящие профессионалы. Мой огромный поклон и благодарность!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aziza, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 ❤️Айжамал желаем успехов в учебе! Пусть у в…
AB
Ali Baba
Гаухар Орынбасаровна! Хочу выразить огромную благодарность! Мы обратились с дочкой Айжамал, были сложности с речью и произношением. За время непрерывных занятий получили отличный результат — речь стала гораздо чище, уверенной, словарный запас расширился. Дочка с радостью ходит на занятия, атмосфера всегда тёплая и доброжелательная. Видно, что специалисты вкладывают душу в детей. Огромное спасибо за ваш труд!
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, большое за отзыв и оценку 🙌. Желаем успехов Айжамал в учебе! Она у вас умница, трудяжка…
Adel Uz1baeva
Классные учителя, добрые и быстро развиваешься
CS
Crio Sheik
Гаухар Орынбасаровна — первый преподаватель нашего сына 😍 Мы занимались у неё запуском речи в течение четырёх месяцев. Благодаря её труду наш сын уже начал говорить и строить фразы. Сейчас мы уходим в отпуск, и хотим выразить огромную благодарность ей и всей её команде! Гаухар Орынбасаровна всегда была улыбчива, доброжелательна и внимательна — как говорится, стала нам почти родной! Желаем вам, дорогая Юля, дальнейших успехов и отличных результатов в вашей работе! Мы с мужем безмерно благодарны. Побольше бы таких преподавателей! 🫶
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Crio. Спасибо вам большое❤️. По имени “Юля” , мы поняли, что это Вы , Акерке 😊. Желае…
Севиля Севиля
Отличный учебный центр! Хорошо готовят к школе, и отличный логопед Гаухар.
Agzam Dyu
Администратор 🙏🏽
Акенфиев Владислав
Спасибо педагогу Гаухар, единственный педагог, который смог нам помочь ❤️
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏, Вячеслав, за ваш отзыв
Артур Онисим
Спасибо большое Гаухар, очень опытный педагог и видно, любит детей и свою работу. Уже с первых занятий были видны результаты! Спасибо вам!
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Вам большое , Артур , за отзыв 🙏
Ggg Lll
Водили ребенка в течение больше полугода к госпоже Гаухар. Никакого сдвига нет, зря потраченное время и недешевые уроки. Однообразные занятия в течение полугода, дай мне то-дай мне это, кролик сидит-кролик прыгает. Хотя ребенок может и к более серьезным занятиям. Не однократно просили начать заниматься элементарной постановкой букв и звуков которые были проигнорированы. Крайне обидно что плотишь деньги немалые и не получаешь никакого результата! Не советую!
26 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый GGG Lll. Очень жаль, что Вы недовольны нашей работой. Конечно, хотелось бы связаться с вам…
zhuldyz oralbay
Центр очень понравился, приятная атмосфера и приятные работники
Айнура Имашова
Хотела написать отзыв про администратор Гульнар очень разговаривает грубо с родителями не может объяснить суть ( мы когда приходим хотим узнать полностью что представляет центр какие преподаватели,какой стаж работы и.т.д ) агрессивно разговаривает если не доверяете то не приходите, разве так можно разговаривать. Не стала обращать внимание на ее грубость, все таки записала ребёнка хотела полностью оплатить когда попросила счёт на оплату она отказала и сказала что надо каждый урок оплачивать отдельно я и с этим согласилась через некоторое время сообщает что надо полностью оплачивать вообщем бардак полнейший. Когда спросила телефон начальства совсем заблокировала. Директор совсем не при делах. Не советую этот центр.
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур! Нам очень жаль, что случилось такое недоразумение в начале нашего сотрудничеств…
Айнур Хемек
Хочу выразить огромную благодарность Гаухар Орынбасаровне! Ходили и как к логопеду за полтора месяца дала результат (на буквы р и л) и продолжили ходить к подготовке к школе (дала отличные знания) Всем советую🌸
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Айнур! Желаем Эмиру удачи !
A
Assel
Водим ребенка к логопеду Гаухар Орынбасаровне. С первого занятия поставила нам звук Р. Ребенок доволен и ходит на уроки легко, вдохновленный результатами. В целом, нравится администрация центра, гибкий подход при составлении расписания с учетом наших потребностей.
AP
Alyona Park
Благодарность центру за каллиграфию - за 2 месяца нечитабельный почерк сына - просто неузнаваемый, понятный, ровный, красивый. Сын доволен результатом. Теперь пишет легко и с удовольствием. Центр уже 2 раз выручает и поражает результатом. До ходили на английский - подтянули грамматику, пробелы, сын стал читать, переводить, говорить. Дали шикарную фундаментальную базу. Теперь пришли уже в 3 раз, но уже с младшим к логопеду и даже доли сомнений нет, что результат будет отличный.
Тогжан Сагатова
Өз ісінің мамандары жұмыс жасайды.Әйгерім Талғатқызына алғыс білдіремін!
BH
Be Happy
Выражаю огромную благодарность всему коллективу, администратору Гульнар и особенно логопеду Гаухар Орынбасаровне. Невероятный специалист, с большим сердцем, профессионал своего дела, нашла грамотный подход к ребенку с первого занятия, на протяжении всего периода занятий поддерживала и морально и профессионально. Я привела в центр плохо говорящего ребенка, за 7 месяцев мы добились отличного результата, догнали сверстников.
Добрый день, мы в восторге от центра, научились в короткий срок читать, считать, писать, также посещали логопеда поставили букву Р. Всем рекомендую данный центр, не пожалеете. Благодарим преподавателя Аллу Леонтьевну и логопеда Гаухар Орынбасаровну!
Dinara Saltabayeva
Хочу выразить большую благодарность центру Prime, что за 1,5 мес поставили звуки моей дочери, ей 6 лет и звуки р, л, ш, ж, с, ц поставили очень быстро. Отдельная благодарность преподавателю Гаухар Орынбасаровне, что создала доверительные отношения с ребенком и доча ходила на занятия как на праздник.
Аселя Аселя
Замечательный центр , очень рекомендую всем родителям , педагоги профессионалы своего дела.сразу был виден результат обучения в этом центре .Хочу выразить отдельную благодарность Гуахар Орынбасаровне , Алле Леонтьевне , Гульнаре .
ЖА
Жазира Алимжан
Благодаря профессионализму логопеда Гаухар Орынбасаровне у дочери были устранены речевые нарушения. Дочка с удовольствием ходила на занятие с логопедом, даже после положительных результатов продолжили заниматься с Гаухар Орынбасаровной для улучшения чтения. И также получили супер результат 👍🏻 Настоятельно рекомендую данного специалиста.
Ardak Nurbatyrova
Мы обратились в Prime так как провалили диктант при поступлении в школы Мша, Тамос и Прометеус, занимались в центре комплексно с логопедом-профессионалом Гаухар Орынбасаровной и Аллой Леонтьевной по грамоте и русскому языку. После 2-х месяцев подготовки мы пересдали диктант и успешно поступили! Поэтому я смело рекомендую Прайм 👍 Спасибо педагогам!
ОС
Ольга Семенова
Спасибо за важные навыки, приобретенные в вашем центре. Настя стала самостоятельным, смелым и уверенным в своих силах ребенком, благодаря вашим занятиям. К счастью мы выросли !!! Желаю Вашему центру процветания и грандиозных результатов Вашим ученикам! Вы настоящие мастера своего дела!!! Благодарю!
Бахыт Бегенова
Отличный центр с профессиональными педагогами и интересной методикой. Дети занимаются с огромным удовольствие и с нетерпением ждут очередного урока.
19 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, Бахыт!!!
Ольга Семенова
У нас самый красивый почерк в классе, благодоря методике и индивидуальному подходу этого центра. Преподаватели высокой квалификации нашли подход к моему ребенку. Сейчас изучаем таблицу умножения и продолжаем уроки русского языка. Спасибо. Рекомендую всем!!!
19 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за отзыв!!!