Sibella
Салон красоты
NM
Nazira Merekeyeva
Хочу поблагодарить мастера Бурака за шикарный балаяж и стрижку! Цвет получился именно таким, как я хотела — мягкий, дорогой, без резких переходов. Стрижка отлично легла, укладка держится красиво. Профессионал своего дела, обязательно приду ещё!
AB
Aigerim Bai
Самый лучший мастер в городе 👍👍профессионал! Бурак творит шедевры с моими волосами! Сервис на высшем уровне! У него самые крутые стрижки после мятья волос не нужно укладывать они сами приобретают форму 😍 а покраска волос это отдельное искусство! Очень благодарна Бураку! Рекомендую 100% 💯 Эстетика и удовольствие!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏🌹
Aruzhan Amanzholova
Спасибо большое мастеру Бураку ❤️
GU
Gulnara Usmanova
Мастер Светлана легко и быстро сделала мне стрижку. Я осталась довольна🌹спасибо большое . В салоне царит приятная атмосфера ♥️
Наращивание ногтей вообще не понравилась, еще и дорого !
30 октября 2025, официальный ответ
Какой мастер имя скажете
РК
Риана К
Хочу порекомендовать hair stylista Светлану! Очень много лет к ней ходим всей семьей и очень довольны! Любое окрашивание или стрижку всегда на высоте! Ее контакты 87056621230
A S
Мастер Бурак оч круто уложил волосы с хорошим объемом👌🏻Все как я люблю)
Symbat T
Парень стригся у мастера первого класса, очень сильно убрала сверху хотя просили не убирать и даже референс показали, ужасно
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер!Хотели бы узнать кто вас обслуживал и когда?
DM
Dairabaeva Moldir
Пришла на укладку , осталась в восторге ❤️
3 октября 2025, официальный ответ
🌹🌹🌹🌹
Ardak Nurbatyrova
Классная локация, мастер Бурак знает свое дело, угощают вкусным турецким чаем, укладка на брашинг на моих азиатских прямых волосах хорошо держится 👍
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, мы всегда рады помочь вам.
Алия Гусейнова
Мастер Бурак знает состав волоса и как его стричь, чувствует клиента, зная, что ему нужно, и как ему лучше, хорошая локация салона и вежливый коллектив.
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, мы всегда рады помочь вам.
Zarina Abubakirova
Более 10 лет хожу в этот салон, мне все нравится! Рекомендую 👍
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое 😘
IK
Inkara Kemelbekova
Хожу к Бураку очень давно Мастер своего дела, стрижет классно, а окрашивание - это просто невероятно 😍
И.
Ильяс .
безумно приятные мастера и очень качественная работа
A A
Burak is a very good hairdresser! Very attentive to the Customers. Highly recommend!
16 августа 2025, официальный ответ
Thanks 🙏😍
Амина
Ходила в салон и сожгли мне волосы кароче гаваря изменила своему мастеру Бураку спасибо ему он привёл мои волосы к жизни самый прекрасный мастер в Алмате и больше никто не буду ему изменять спасибо большое ему я так блогадарна ему за его мастерство. 👍🏻👍🏻😘😘
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады вас видеть снова у нас в салоне
YZ
Yuliya Zayakina
Мне очень нравится этот салон, мастер Света. Она профессионал своего дела, я знаю ее много лет и прихожу к ней. У меня мягкие волосы, красивый цвет после окрашивания. Света очень вежливая, добрая и замечательная :) Владелец салона очень общительный и гостеприимный, персонал салона очень приветливый. Я всем рекомендую этот салон и прекрасного мастера Свету))).
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🌹
Валентина Мазова
Хожу к мастеру Светлане уже на протяжении нескольких лет. Полностью доверяю, всегда отличное качество работы и по уходу за волосами посоветует, и вообще создает приятную атмосферу.
10 августа 2025, официальный ответ
ЕВ
Елена Василец
Очень рекомендую, я хожу только в этот салон на протяжении уже более 25 лет. Бурак супер профессионал своего дела. Самый лучший мастер в моей жизни теперь уже и дочь ходит только в этот салон. Всегда получается сильно красиво.
10 августа 2025, официальный ответ
Anel Syzdykova
Очень довольна мастером Бураком, прекрасное обслуживание, профессионал своего дела, обращайтесь, дорогие дамы, не пожалеете!
3 августа 2025, официальный ответ
R T
Приятный и вежливый персонал. Спасибо мастеру Бурак, за быструю работу, очень довольна!
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Мы всегда рады Вам
Дидара Кабулбаева
Очень классный мастер Бурак, Классно подстриг и сделал укладку. Дружелюбный персонал
2 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, всегда будем рады вас видеть.
zv
zeynap vahrikaeva
Я хожу в салон красоты Sibella к мастеру Светлана.Она мастер от Бога, золотые ручки,подберёт и подскажет что лучше подойдет.Рекомендую всем
Margo Kholodova
Sibella-отличный салон! Мастер Светлана- просто супер! Она всегда посоветует как лучше, всегда готова к моим экспериментам, результат всегда превосходит все мои ожидания! Алминистратор Татьяна, очень милая и приветливая! Отличная атмосфера! Sibella- салон, где работают профессионалы своего дела💕💕💕
TT
Tat'yana Tagieva
Была в этом салоне все очень понравилось мастер Дана супер.Сделала хороший маникюр,педикюр.
Айжан Искакова
Ходу к мастеру Гульноза наводить красоту своих волос. Доверяю стрижку и покраску только ей уже много лет 🙌🏻 Отличный мастер, золотые руки. Рекомендую 💯💯💯
AigS Almaty
У Бурака,хозяйн салона,всегда цена выходит выше заявленной,он начинает ныть типа волосы плохие,много уйдет краски ,суетится туда сюда ходит,потом говорит др цену.не конкретный
ЭТ
Эльмира Турсубаева
Салон Sibellа самый лучший салон в Алмате, там очень профессиональные мастера. Все отлично, скорость и качество) спасибо будем обращаться ещё
Monika Labeit
Бурак бей отличный мастер, с 2018 года хожу в этот салон. Мастер своего дела.
RI
Rano Istleyeva
Я хожу Sibella к мастеру Светлане💖 Света - это Мастер Золотоые руки, просто волшебница💥🥰 Я ей полностью доверяю, и результат всегда Топ😍 Сегодня мы делали мелирование и окрашивание, получилось нереально классно👍💥💥💥 Большое спасибо Свете за ее мастерство и супер отношение к клиентам💖💖💖
ГА
Гульшат Абдугалиева
Замечательный мастер Светлана! Во время стрижки получаешь релакс и рекомендации по укладке, уходу за волосами. Профессионального роста и успехов! Всех с наступающими весенними праздниками!
Малик Кибаев
Очень хороший салон, а именно хочу отметить мастера Светлану. Мастер своего дела, рекомендую.
Асхат Катипов
Здравствуйте, Уже давно подстригаюсь у мастера Светланы, очень доволен качеством услуг! все здорово и профессионально!
ЮМ
Юрий Михеев
Рекомендую крутого мастера по волосам Светлану! Много лет к ней ходим всей семьей! И мужские и женские стрижки всегда Топ))) Классный колорист! Вот ее номер 87056621230
ИЧ
Ирина Червякова
Сегодня очередной раз была в салоне у Светланы. Как всегда очень довольна её работой. Света лучший мастер. Как обычно ушла домой в хорошем настроении после общения со Светой, она всегда чувствует, что хочет клиент и выполняет свою работу на отлично. Спасибо большое
MM
Moldir Maratova
Салонов много, а когда дефицит времени выручали не один раз🥰👍🏻 Качественно, уютно!
АО
Алина Осман
Навела себе здесь красоту и подняла настроение. Потом пошла в Оранж и купила там цветы. Отличное настроение
А Р
Было очень нужно и срочно, здесь мне сделали прекрасную укладку экспресс за 15 минут! Все понимают без долгих обяснений
Наталья Гладышева
Всей семьёй ходим к Светлане. Приезжаем с другого конца города. Очень довольны ее работой. Отличный мастер и очень милый человек!!!
DK
Dmitriy Kim
Уже шестой год хожу к классному парикмахеру Светлане!!! Очень крутой мастер )
Ю
Юрий
Хочу выразить благодарность самому лучшему мастеру Светлане. У неё золотые ручки. Она мастер своего дела по волосам. Всей семьёй только к ней. Оставлю на всякий случай её контакты 87056621230
МД
Мансура Досиева
Мой любимый парихмахер Света, больше 10 лет хожу на стрижку именно к ней! Она просто супер, профессионал своего дела🙏 Оставлю ее контакты на всякий случай (+7 705 662 1230)
Салтанат Идирисова
Прежде чем записаться к мастру Тая, уточняйте всю сумму за работу. Не смотря что у нее написано в прайсе. За сложное окрашивание и стрижку (филирует так, что потом волосы во все стороны) посчитала мне 115 000 тенге, сделала скидку 30%. Итого получилось 80 000. Длина волос до плеч. Простой холодный салон. В общее я в шоке от таких цен. Не советую.
FS
Fari S
Здравствуйте, дайте пожалуйста Инстаграм Адема, вашего мастера, найти не могу, хочу к нему записаться на покраску 🙏
Надежда Кусаинова
Окрашивание удалось, цвет понравился и стрижка кстати тоже
Бауыржан Бауыржан
Записал свою маму , она осталось довольной, ибо в месяц несколько раз красилась , а тут после них все стало очень хорошо. По ощущением мамы (ей 55 лет )
КС
Карина Сулейманова
Параллельно обслуживают 4-5 клиентов. Испортили волосы, сожгли полностью, волосы, как солома. На голове три цвета, зелёный оттенок вместо пепельного - это очевидно. Мастер, как увидел, что результат ужасный - убежал. Подошла администратор и стала убеждать, что это не зелёный цвет, а белый! После просто стала хамить. Ужасная девушка. Сервис нулевой, качество работы ещё хуже.
Аида Тонканова
Ужасный салон! Не советую!
Артур Прокошин
Услуга понравилась, но цены неоправданно высокие
НМ
Нурсауле Маханова
Он не может справляться сложным окраш. Он может осветлять только не крашенных волос. он не профессионал