Шашлычный двор
Nazerke Dauen
Обслуживание 0 Мы просили лепёшку она сказала нету
Д
Данил
Сидели вчера там, заняли столик на улице 3 раза просили официанта подойти с интервалом в 5 минут, игнор встали просто и ушли, потратили 20 минут своего времени в пустую
Камила К.
Офигенное место, супер 🤤 очень вкусно, наконец-то нашли классный шашлык, да еще недалеко от дома
MB
Maria Bondarenko
Вкусная кухня, ну очень вкусная. Цены вообще смешные. Но татешек нет нет надо ставить на место. Слишком уж нагло себя ведут. Хотя бы легким самым элементарным правилам этики их научите.
KN
Kuanysh Neibet
Очень хорошее заведение . Шашлык отличный. Только некоторые афицианты нехорошие
TI
Temirlan Issakhan
Я Оху.л это пиз..ц как так можно вкусно готовить шашлык я удивлен советую
CS
Citizen Star
Уборная в этом заведении достаточно приемлемая
ЛН
Леонид Н
Очень специфичное и аутентичное место, за это мы его и любим"
А Н
Заказали шашлык! Это не мясо а камень! Не советую!👎👎👎
GS
Gauhar Shakenova
Отвратительно! Не рекомендую! Ждали заказ на вынос целый час, каждые 5 минут говорили сейчас сейчас, в итоге так и не дождались! Спасибо за испорченный вечер, были очень голодные
VM
Vlad M
Обслуживание ужасное. Сели, проходят мимо не обращают внимания. Два раза подходили попросили обслужить. Сидели минут 20-25. Столы грязные, так ещё баранина закончилась 🤦 Были частными клиентами, теперь не нагой к вам. И друзьям будем советовать не приходить сюда. Если не хотите настроение себе испортить, лучше не ходите сюда!!!
lQ
loopy Queen
Всегда есть свободные места. Вкусно. Цены адекватные. Обслуживают быстро.
as
alisher samiev
Шашлык просто супер! не раз бывал в этой шашлычной, пока что топ 1 в моем рейтинге среди шашлычных!
Андрей Валерьев
Шашлык, действительно очень вкусный! Но есть одно НО - заказывайте его на вынос ))) Кафешка чистотой не блещет, да и контингент постоянно в подпитии.
Абылай
Не ходите 🤢🤮
Ainura Batirova
Ужасная обслуживания вчера сабой заказала хачапури ужасно 6 кусок ишо холодной не буду больше заказать шашлыки жёсткий как ризина
Александр Гончарук
Бюджетно и вкусно, рекомендую!
SS
Sergio Salahov
Топовое место. В городе таких осталось единицы. Супер доступные цены и приятная атмосфера.
NT
Nurislam Turan
Местечка норм, но надо работать над интерьером и чистотой
ДБ
Дмитрий Багров
Шашл отвратительный еще и дороже чем в заведениях уровнем высше, все грязно, как бы меня кишечной палочкой не угостили за счет заведения!
EM
Evgeniia Martynenko
Очень крутое место, куда зашли увидев летнюю верандочку - атмосфера советского заведения где точно вкусно, потому что всегда все столики заняты! Очень вкусный куриный шашлык - филе и крылышки пять баллов! Пиво холодное, вкусное. Цены супер адекватные и доступные - 400 тенге пиво!!! 600, 800, 1200, 1500тг в зависимости от блюда! Да, интерьер простой, шика здесь точно не найдёте, но это скорее плюс , чем минус! Не понимаю откуда комментарии про «пересолено» и про «плохое обслуживание, официанты г***», не первый раз сюда заходим, обслуживают разные люди, но всегда все вежливо, быстро!
GK
Gleb Khorolenko
Пивр 400тг шашлык из любой части курицы 800 картоха или чечил 600. Летка просто любовь оч душевно качественный гендельник рекомендую
Диас Нұрмағанбетов
Ужасный серыис
Аида Тайтолеу
Ужасное обслуживание,хамски разговаривают с клиентами,полная антисанитария, больше сюда ни ногой и никому не советую сюда приходить Уважайте себя,свои деньги и своё время
Ahe Smailov
Я уже 10 лет сюда хожу. Лучшее место поесть шашлык.
Марк Георгов
Цены очень доступные, шашлык вкусный. Не понимаю откуда такие негативные отзывы. В скромной кафешке ждёте ресторанного сервиса.
DX
Dastan XxX
Админ вообще оторваться не может от сериала. Аура негативная. Обычная забегаловка с ценами приличного кафе. Так что не стоит вообще идти туда
Faina Ahatovna
Прохладно , вкусно и не дорого
SM
Skromnyi Man
Не рекомендую. Блюда без вкуса. Подача как попало.
Z Q
Не соответствует фото . Забегаловка
Berliner Pyscho
Очень вкусный и недорогой шашлык!!!
Назар Карчаев
Самые вкусные шашлыки в Алмате
Alok Alok
22 октябрь брон жасадым қонақтар сыртта турып басқа жаққа кетуге тура келді Админдарыныз телефонды котерми қойды басқаларға бронды беніп спокойно келген қонақтарды орын жоқ деп проста жазып жіберді админдарынызды қалай қонақпен сойлесу керегін манерасын үйретініздер
Арман И.
Чисто советская шашлычка со своим маргинальным духом, отличным пивом и яркими персонажами
B Zh
Заходили сегодня сюда, заказ ждали недолго. Порции хорошие,большие. Официант вежливый. Все понравилось.
M2
MAX 2
Треш, заказал лагман, мало того, что был соленучий, так ещё и отравился....
пВ
пух, ВИННИ
Отвратительный лагман, пересоленый. Хотя до этого приходили тоже заказывали гуру лагман был очень хорош.
И
Игорь
Пришли покушать и попить пивка, шашлык из баранины норм, но всё остальное, что заказали было ну очень пересолено, люля как селёдка, даже можно было бы ещё завялить, голимая соль. Лагман даже есть не смогли, наверное стакан соль туда бухнули. Когда уже уволят этого чудо повара...
Наталья Лощилова
Очень вкусно, персонал вежливый и приятный🤗
Shake Shakev
Заказали 4 вида шашлыка все очень вкусные балдёж
Бони Бони
😍өте дәмді
Aliya А
Лучшая шашлычка на районе. Место ностальгии и прекрасно проведенных вечеров
JA
Junior Almaty
Окрошка была ужасная, мясо в шашлыках не свежая, приборы грязные👎
kc
kedi cekabilir
Тофиг спасибо шашлык бомба честно говоря
Ксения 🌸
очень классная шашлычка! советую
И.
Илья .
Пришел сижу жду когда официант подойдёт принять заказ. А она ходит у всех вокруг принимает заказ, меня игнорирует. Очень жаль.
Ернар С.
Обслуживание говно Не ходите сюда
Алуа Аппазова
Шикарный шашлык . Самый вкусный в городе . По очень доступной цене . Хозяин очень вежливый. Приятно вернуться снова ! ✊👍 но вот официантка вторая не высокая . Это просто жесть . Высшее бескультурье . Где вы таких только находите ?! Возвращаемся сюда только из за Шашлыка , цен и очень хорошего хозяина заведения .
Adil Kydyrbayev
Много лет приезжаю сюда, стараюсь брать собой, потому что всегда много людей
Маржан ***
Это просто жесть, не ходите