Breket_almaty_studio
Стоматология
ТОО breket_almaty_studio
Jumat Z
Хорошая стомотология. Советую тут профессиональные врачи.
СА
Султанкали Ашимов
Моя улыбка мечты — это реальность! Никогда не думал, что визит к стоматологу может быть настолько приятным и преображающим! Огромная благодарность стоматологу Саядиянц Амалии Ашотовне и всей команде клиники Breket Almaty Studio за мою новую, идеальную улыбку! Обращался для установки брекетов с исправлением прикуса. Длительность лечения чуть больше 1 года. Весь персонал клиники очень внимательный и доброжелательный. Атмосфера спокойная и расслабляющая. Цены полностью соответствуют качеству, а результат превзошел все ожидания! Если вы ищете не просто врача, а высококлассного специалиста, который подарит вам красоту и уверенность в себе, то вам точно в эту клинику к доктору Саядиянц Амалия Ашотовна!
Suriya Ibraimova
Малика Бахтияровна любимый ортодонт🫶🏻
ad
aylin dikanchieva
была на консултации у Жанны Ашотовны, сказала напишет в ватсап.в итоге не написала.
Назерке Пирмантаева
Все классно чисто
Азамат Әлімханұлы
Ең керемет стоматология! Бағалары өте тиімді. Мен 3 тісімді 31 мың теңгеге емдеттім. Төмен жақтағы Шаңырақ 2, Қалқаман жақтың стоматологияларынан сұрағанда, бір тісті 23-25 мыңға емдейміз деген. Брекет қойдырып, 1 жылда әдемі етіп берді. Өз істерінің нағыз мамандары! Малика ханым, сізге Аллаһ разы болсын, істеріңізге береке берсін! 🤲
Bс
Breket_almaty_studio, стоматология
11 декабря 2023, официальный ответ
Саламатсыз бе, Азамат! Бізді таңдағаныңыз үшін сізге Рахмет 🌸
Aigerim Zhumakhan
Результат өзім күткеннен де күшті шықты😍🥹 100/10⭐️ Амалия Ашотовна топ🤩
Aisha 💙
Огромное спасибо Жанне Ашотовне за её заботу, внимание и профессионализм! 🌸 С вами было очень комфортно и спокойно на каждом приёме. Безумно рада результату и благодарна, что доверила свою улыбку именно вам 🩵
KT
Kymbat Turysbekova
Хочу выразить благодарность Жанне Ашотовне за ее профессионализм! Все четко объясняет и работает очень аккуратно 😍 спасибо за «улыбку»
Zhanna 💋
Хочу выразить благодарность Жанне Ашотовне. Пришла к ней на снятие брекетов, она подробно объясняла каждый шаг: какой инструмент для чего нужен, что именно будет делать и зачем. Это сразу сняло волнение, и весь процесс прошёл спокойно и комфортно. Брекеты сняли аккуратно, без боли. Огромное спасибо за профессионализм, внимательность и такое тёплое отношение к пациенту🤭
IA
Issa Akberbayev
Здравствуйте друзья ! Всем кто думает о брекет системах для себя или для своих детей, смело обращайтесь в данную стоматологию ! Наш врач Жанна Ашотовна , прекрасный специалист , добрый , внимательный . Дочь от неё в восторге ! На сегодняшний день уже прошло 8 месяцев как дочь с брекетами . Результат отличный ( при условии посещений для коррекции , раз в месяц ) В заключении скажу , студия хорошая 👍 обращайтесь!!!!
G K
Хочу выразить огромную благодарность Жанне Ашотовне и всей команде клиники! У меня был очень сложный случай с прикусом, и до обращения сюда я столкнулась с тем, что четыре ортодонта подряд отказывались браться за мое лечение. Я уже почти потеряла надежду, но случайно наткнулась на эту клинику - и это стало настоящей удачей. Жанна Ашотовна взялась за мой случай, и на протяжении трёх лет методично, профессионально и с невероятным терпением исправляла мой прикус. Результат превзошёл все ожидания! Признаюсь, если бы я добросовестно носила резинки, всё закончилось бы гораздо раньше - это мой личный промах. Поэтому всем, кто сейчас проходит лечение: не игнорируйте рекомендации врача и особенно ношение резинок - это действительно ускоряет процесс! Спасибо вам за профессионализм, терпение и внимательное отношение! Теперь я улыбаюсь без стеснения - и всё это благодаря вам.
Жня
Всё быстро и чётко делают, без боли. Видно, что работают профессионалы. Огромное спасибо за исправленный привкус и белые зубы!!1! :]
МШ
Мұнар Шохтыбай
Давно искал клиники где качественно поставить брекеты и нашел.
Гульназ Казиева
Хочу выразить огромную благодарность замечательной команде стоматологии! У меня был мезиальный прикус, и благодаря профессионализму и внимательному подходу врача Амалии Ашотовны, теперь у меня нормальный, здоровый прикус. Лечение прошло спокойно, с заботой о каждом этапе — результат превзошёл все ожидания! Также хочу отдельно поблагодарить девушку на ресепшене — Дану. Она всегда встречает с тёплой улыбкой, очень вежливая, тактичная и внимательная. Сразу создаёт атмосферу уюта и доверия, что особенно важно при посещении стоматолога.
Жанна Ашотовна 💓 грамотная , отзывчивая , ответственная. Благодаря ее работе у меня идеально ровные зубы 🥹 ставила брекеты второй раз у нее, думала что как и в первый раз будет неудачным(ставила в другой клинике), но результат 🔥 все думают что я поставила виниры , настолько зубы сейчас ровные и красивые 😍
MМ
Marzhan Маржан
Малика вы просто супер❤️ Профессионал своего дела 🫶🏻
Аяна Тастанова
Хочу выразить огромную благодарность ортодонту Малике Бахтияровне за профессиональный подход и чуткое отношение к пациентам. Моему сыну устанавливали брекеты, и с самого начала лечение было выстроено грамотно, чётко и понятно. Малика Бахтияровна подробно объяснила, какие этапы нас ждут, как будет проходить коррекция прикуса, и всегда была на связи, если возникали вопросы. Очень порадовало, что доктор нашла подход к ребёнку — сын чувствовал себя спокойно и уверенно на каждом приёме, без страха и волнения. Всё оборудование современное, атмосфера в клинике приятная и доброжелательная. Результат впечатляет — зубы стали ровными, улыбка красивая, а самое главное — у ребёнка теперь нет комплексов из-за прикуса. Мы очень довольны лечением и с радостью рекомендуем Малику Бахтияровну всем родителям, которые ищут грамотного и заботливого ортодонта для своего ребёнка!
ДА
Дамир Абенов
Сегодня делал реставрацию у Ришата Дильшатовича — всё прошло на высшем уровне. Он грамотно проконсультировал, дал обратную связь, и сама реставрация очень понравилась. Всем советую!
Firyuza A
Благодарю персонал за профессионализм и заботу к каждому пациенту 🫶
5 0 0
Лучшая стоматология, добрые и приветливые сотрудники, приемлимые цены👍👏
Ерлан Шынтас
Грамотно
ЛК
Лайла Кабылбекова
Я хочу выразить благодарность за высший уровень обслуживания. Breket _almaty_studio стоматологическая клиника - это место,где заботится о каждом пациенте. Профессиональные стоматологи,как Малика Бахтияровна, Ришат Дильшатович настоящие мастера своего дела. Здесь я не просто получаю профессиональный медицинский помощь,но и чувствую заботу и внимание. Администратор Дана когда записывает на прием всегда старается найти удобное для вас время,за день напоминает о записи,с улыбкой встречает.В течение 7 лет обслуживаемся всей семьёй в данный клинике,всегда рекомендую своим друзьям и близким! Желаю процветания вашей клинике!!!
Bс
Breket_almaty_studio, стоматология
25 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, это очень важно для нас! Всегда рады помочь!
Тимур Тимур
Ходил в эту клинику на протяжении полутора лет, ставил и носил брекеты — результат на лицо) Зубы выровняли идеально, процесс сопровождался чётким вниманием к деталям и профессионализмом со стороны врача. Всегда приятный сервис, всё объясняли понятно и спокойно. А если что-то не понимал, то повторно объясняли. Очень благодарен Малике Бахтияровне и однозначно рекомендую эту стоматологию ♥️
Sara Zamken
Докторлар өз ісінің нағыз маманы. Бүкіл мәселеңді оңай әрі тез шешеді. Ауыртпай емдейді уже барып жүргеніме 6 айдан асты. результат жақсы🙌
СП
Сымбат Пазылбекова
Малика Бахтияровнаға алғысым шексіз! Өте ұқыпты, сондай қарапайым, бәрін күшті түсіндіріп береді. Жақында брекет шештік, тістерім үшін көп рахмет!❤️❤️❤️
Нуриддин Такметбек
Егер тіспен қиын жағдайларыныз болса осы жерге келуге кеңес беремін, тіс дәрігері өз жұмысын жақсы атқара біледі және тіс емдеместен бұрын сізге ескертеп өз ақпараттарын айтады.
Ayaulym Duysenbaeva
Клиника 10/10! Рекомендую!🔥 Позавчера сняла брекеты и очень довольна результатом. За это хочу отдельно поблагодарить Жанну Ашотовну за проделанную работу, все на высшем уровне!✨ Также очень дружелюбный персонал, всегда очень приятная атмосфера. Девушка на ресепшене - Дана, Вас тоже хочу отдельно поблагодарить 🥰 Всегда улыбчивая, помогает Уже порекомендовала вашу клинику почти всем своим знакомым, дала ваши контакты 🙌🏼❤️
. .
Сегодня снял брекеты – результат просто отличный! Улыбка стала ровной, и я полностью доволен. Огромное спасибо Амалии Ашотовне за профессионализм и внимательный подход. Весь процесс прошел комфортно, а её поддержка и контроль на каждом этапе сделали лечение максимально удобным. Если думаете об установке брекетов, обращайтесь к Breket_almaty_studio❤️
Касымжомарт Жандосов
Клиника-10/10! 👍 Хочу поблагодарить Жанну Ашотовну за профессионально проделанную работу! Всегда буду рекомендовать всем эту клинику!
Kuanysh Kassymbek
Премного благодарна Амалии Ашотовне, она -профессионал! Мне когда-то в 32 года отказали в лучшей клинике на то время в установке брекетов, потому что сказали… уже поздно:) Спустя 20 лет пришла к Амалии Ашотовне, без тени сомнения взялась за мою проблему в мои-то 52 года(!) Ровно 1.5 года и результат шикарный 🙏 Она и моему сыну выровняла зубы, результат также 🔥 Теперь, и сестренка моя в восторге и решилась таки на брекеты. Сами посмотрите До и После. И не сомневайтесь🙏 Отдельная благодарность Дане- девушке на ресепшене, всегда доброжелательная, улыбчивая, всегда предупредит заблаговременно о предстоящем визите, и если надо, поменяет на подходящее время 🙏
Нурбек К
Очень хорошая стоматология, приятные работники на ресепшене. Очень доброжелательные. Всегда готовы предложить удобное время и день посещения 🫶
DK
Dilnaz Kenesbaeva
10/10 стоматология работает на высшем уровне. Довольна качеством услуг и отношением коллектива🥰 Хочу выразить благодарность Амалие Ашатовне! Она ставила брекеты братишке, очень довольны результатом. И главное вес процесс был безболезным. И результат конечно же просто 🔥
IA
Ibragim Abdurakhimov
Приветливый персонал. За 2 часа и проконсультировали по установке брекетов, и установили брекеты. Всё по процессу лечения, установке, уходу за брекетами предоставили и объяснили очень понятно и быстро. Спасибо!
NЯ
Naz Я
У сына теперь ровные зубки, спасибо врачам клиники, все понравилось, цены не завышают, почти в указанный срок сняли брекеты.
Роза Кожабаева
Всё нравится.
Nigara Qurbancan
10/10 в течении 2-х лет носила брекеты, был сложный случай открытого прикуса, а теперь все идеально. Хочу поблагодарить всю команду, особенно врача-ортодонта Малику Бахтияровну и девушку-администратора Дану. Профессионалы своего дела, очень тактичны, вежливы и очень ответственно относятся к своей работе❤️ Всех знакомых и родных отправляю именно к ним!
milena oops.
Жанна Ашотовна милый и приятный стоматолог. Пожалела, что брекеты пошла не к ней ставить, когда уже ранее поставила у другого ортодонта:)
Perizat Imanbaeva
Керемет клиника!Барлык кызыметы унады Дана ханым,Ришат Дильшатович,Жанна Ашотовна профессионал своего дела 1жарым жыл брекет тагып кеше гана шештым,результат вау😍
niginachka 🦦
Огромное спасибо Амалии Ашотовне за высокий профессионализм! Полтора года ношения брекет системы окончены и я невероятно довольна конечным результатом. Да и в целом довольна сервисом этой клиники настолько, что привела в неё брата и свою подругу, потому что тво точно сделают красивую улыбку!
Assel
Оте жаксы стомотология. Брейкетты 1 жарым жыл тагып келдым, результат оте кушты ! Жане багасы кынбат емес. Озынын багасына стойт. пломбаны да осы жерге жасаттым качественно жасап берды !) Амалия Ашотовнага коп коп рахмет ❤️
A~
Aygerim🤍 ~
Кеше брекетимди шешкиздим, результат озиме катты унады. Малика Бактияровнага коп Рахмет ☺️🫶🏻
DD
Di DDD
Доверяю свои зубы только им ,хорошие специалисты,всегда помогут выбрать правильное решение.Отдельная благодарность Малике Бахтыяровне мне и моей дочери ставила брекеты,и сейчас у нас ровные здоровые зубы.Ришат Дильшатович всегда посоветует и выберит правильное лечение. А Самое главное удобное местоположение,так же очень приемлемые цены.❤️
Ксения Смирнова
Современная стоматология с профессиональным подходом. Клиника, которую я могу рекомендовать друзьям
ГК
Гульназ Косенханова
Замечательная клиника! Уютная атмосфера и внимательное отношение к пациентам
АЛЕКСЕЙ Китаев
Добрый день, мне понравился ваша клиника, с первого осмотра все обьяснили. Теперь буду стремиться к здоровым зубам с вашей помощью
Akzhol Slamzhanov
Жақсы стоматология! Ортодонт, жалпы стоматология жұмысшылары өз істерінің маманы, пациентпен қарым-қатынасы жоғары деңгейде. Үлкен рахмет! Бағасы = пайдасы👍
Антипова Галина
Очень доброжелательный персонал, хороший сервис, доктор ответил на все интересующие вопросы.
Баян Дюсембекова
Врачи очень профессиональные и доброжелательные. Сервис на высоте, советую
Dilnaz Sabitkyzy
Прекрасная стоматология. Спасибо Малике Бахтыяровне, профессионал своего дела. Сняла брекеты почти полгода назад. Очень довольна результатом. Могу с уверенностью посоветовать всем 👍🏻