Dog diva
Зоопарикмахерская
Anna Andriyanova
Чудесный грумер 🥰😘, мягкий и терпеливый🤍 спасибо
LT
Lan Tan
Записались на 04.04.26 на 10:00. Приехали вовремя, но мастеров на месте не оказалось — даже обсудить стрижку было не с кем. На ресепшене сообщили, что специалисты, возможно, приедут через полчаса или даже через час. Это просто недопустимо. Зачем вообще вести запись на конкретное время, если нет никакой гарантии, что мастера будут на месте? Клиенты планируют своё время и рассчитывают на сервис, а в итоге сталкиваются с полной неорганизованностью. Крайне разочарованы таким отношением.
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, это общемировая практика, мастер занимается стрижкой собаки, помощник, готовит собаку…
ГА
Гульфарида Абдразакова
Мастера замечательные!
D G
Песель выходит чистый, расчесанный и довольный после СПА процедур. Значит сервис отличный
LM
Lina Mila
Стригу собаку здесь с 2018 года. Лучшие в своём деле👍🏻 мастер Ксения всегда делает красивые стрижки. Находят подход ко всем собакам, и 10000% не обижают ваших любимцев, что является самым важным . Еще и быстро выполняют свою работу🔥
OL
Oksana Lanskaia
Работает прекрасный персонал😍 Доверяю свою йорочку на протяжении уже лет 3х точно🥰🙏 Вежливые, аккуратные, приветливые - очень душевный коллектив. Спасибо за вашу работу и заботу о наших маленьких и таких дорогих сердцу питомцах🙏🤍🤍🤍
МН
Михаил Никитин
Очень красиво подстригли моего Пекинеса! Супер профессионально.
BA
Bonatlanova Aziza
Очень хорошее место. Всегда водим сюда своего кота на вычес. Рекомендую
РР
Русалина Русланкызы
Всё хорошо,много средств,сделали быстро красиво и в подарок лапки тоже подровняли,стала красивой и ухоженной
ZS
Zhanar Sambetova Business
Спасибо! 🐈
Гузель Д
Уже который год наш красапет ездит грумиться в Дог диву. Девочки вежливые, стригут чисто и красиво) Пёсик всегда выходит с хорошим настроением 🐩
ИД
Индира Джакубекова
Уже много лет привозим нашу принцессу Винди (Кавалер Кинг Чарльз спаниель) в салон Dog Diva. Всегда остаёмся очень довольны обслуживанием! Здесь не просто профессионально ухаживают за питомцами, но и искренне заботятся о каждом из них. Особенно радует, что для Винди всегда проводят специальную мойку с гипоаллергенными средствами, что для нас очень важно. Отдельные слова благодарности хочется сказать хозяйке салона — Шахиде. Это человек с большим сердцем и настоящей любовью к животным. Благодаря её внимательности, теплу и высокому профессионализму мы полностью спокойны за нашу малышку. Спасибо вам за ваш труд, заботу и любовь к нашим пушистым друзьям! Рекомендуем Dog Diva всем, кто ищет для своего питомца лучшее!
Анастасия Инге
Отличный салон! Мастер Кристина просто умница ❤️ экспресс линька прошла без стресса 👍 мы и кот довольны 😉
Arman Shulenbayev
Все супер 2 часа и собака с Pinterest как 👌👌👌
Ксения Жумагазиева
Классный груминг и отношение к животным и клиентам. Вожу свою собаку уже год и нам все нравится!
Я знаю Что ты тут
Хочу рассказать свою историю знакомства с руководителями этого заведения, в 2007 году я приобрела собаку, так как порода сложная, я стала искать людей которые помогли бы мне в уходе за ней, и о чудо что я нашла Михаила и Шахиду, с того самого дня они были ангелами хранителями моего Аполоши и до последнего вздоха к сожалению, в марте 2024 моей собаки не стало, не хватит и книги чтобы рассказать все хорошее что сделали эти люди для моей собаки, Михаил, Шахида, я желаю вам крепкого здоровья и финансового благополучия, желаю чтоб таких точек было по больше и они были ваши! все кто читает, знайте!! Вашу собаку никогда не обидят в заведении Дог Дива, это самые добрые и бескорыстные люди! С уважением всегда Ваша Катя.
Кирилл Гребенников
Привозили кота на груминг — остались очень довольны! Мастер аккуратный, внимательный, к животному подошёл с заботой. Кот чистый, ухоженный, выглядит отлично. Спасибо за профессионализм!
GE
Galina Epshtein
Отличный, приветливый персонал, сколько приходим, все животные в спокойном состоянии, в зале царит умиротворение и слаженная работа
Юлия Ананьева
"Отличный груминг-салон! Водила сегодня свою кошку Скарлетт и осталась очень довольна. Мастера — настоящие профессионалы, работают аккуратно и с любовью к животным. Кошечку привели в порядок, всё сделали бережно и красиво. Видно, что девочки действительно любят свою работу. Спасибо большое за заботу и отличный сервис! Будем обращаться ещё!"
ХБ
Хадижа Бадалова
Лучший салон! Мой корсик любит мыться только здесь, а в особенности у Михаила) он у меня очень вредный, но здесь к нему нашли подход!
Анастасия Тараруева
Отличный груминг-салон! Быстро, аккуратно и очень бережно. Пёс выглядит шикарно, а сам процесс прошёл без стресса. Приятное обслуживание, чистота и забота к каждому клиенту. Обязательно вернёмся!
Ruya Kenji
Водили кошечку в первый раз на груминг. Переживала, так как начиталась, что могут грубо обращаться. В итоге, в восторге! Благодарю мастера Кристину и вторую девушку, что помогала, имя к сожалению не знаю. Наша кошечка, трехцветка, с характером, вычес перенесла норм, мойку перенесла стойко, но выматерила весь салон)) Очень понравилось, что девочки любят животных, все делают быстро и минимум стресса для хвостиков. Стараются их приласкать и успокоить. Разрешили наблюдать за процессом и даже приглашали постоять рядом в качестве успокоения для кисы. Я довольна, Муся тоже, хотя по её мордахе не скажешь)) Благодарю! ❤️❤️❤️
Ev En
ДД, своего Винчи уже который год воду только сюда))) и я и он очень довольны))) спасибо вашим девочкам, вы спасаете нас от колтунов и запутанной шерсти. Превращает каждый раз нашего простофилю в красавчика💪
Айганым Жумабай
Самый идеальный салон и персонал самый лучший. Очень заботливые, внимательные, всегда подскажут и помогут. Очень выручают уже не первый год, нашей собаке уже 2.5 года и примерно столько же времени мы обращаемся только сюда. Спасибо вам огромное, вы самые классные 🙏🙏🙏🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍
Инна Дергунова
Много лет посещаем. Всем довольны
diana _svettterv
Хорошее отношение к животным, вежливый персонал, отличные стрижки! ♥️
Частый гость
Sharky 🦈
Обращаюсь не в первый раз — всегда отличный результат. Мастера аккуратные, вежливые, находят подход к животным. Качество услуг на высоком уровне.
ЕШ
Екатерина Шумилина
Отличный салон для животных. Приятный, вежливый персонал. Доброе отношение к животным. Кота вожу только в этот салон.
SB
Sabina BanbF
Стригу шпица там, с виду возможно не очень салон и на ресепшене очень сухое отношение, но собакен после стрижки красавчик, целый, нигде не чикнут, не повреждён, всё замечательно, шерсть на месте даже после более коротких по стандартам стрижек. ( Это кстати ещё выпросить надо, но уговорить можно) Адекватные цены.
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку нашего труда, наш главный лозунг это качество, администратора у нас нет…
Rollan N
Посетил этот зоосалон и остался в полном восторге! Профессионализм сотрудников на высшем уровне, они с любовью и вниманием подошли к уходу за моим питомцем. Весь процесс — от записи на прием до завершения процедуры — был максимально комфортным и удобным. Особо хочется отметить чистоту и уют в салоне, а также индивидуальный подход к каждому животному. Моему питомцу очень понравилось, а я был уверен, что с ним обращаются бережно и заботливо. Рекомендую всем владельцам животных!
9 посещений
rusik .
Была сегодня с котом, записалась на 1630, приняли на 15 минут позже, отдали готового помытого кота через 25 минут, была случайным свидетелем стычки молодого человека с директором салона, так врать молодой человек это непорядочно, приняли на 10минут позже, через час отдали двух стриженных кошек, нигде ни в одном салоне нет таких условий,, везде надо оставлять животное на 1,5 часа. Здесь все быстро и чисто и помоют! Девочки спасибо вам огромное за моего котика, так быстро и без стресса, мой Босик даже не пискнул, хотя имеет очень суровый нрав. Спасибо Вам, придем ещё и только к Вам!
Частый гость
Elina Lyanguzova
05.10 были на груминге, приводила двух йорков. Подстригли очень классно моих собачек👍 Девочке зубы ультразвуком почистили прям круто 🙌 Теперь будем постоянными клиентами🙂↕️
KS
K S
8 лет с этим салоном, всегда прекрасный результат 🫶🏼 Наш мопс всегда красивая и чистенькая, а сотрудники салона всегда приветливы и внимательны.
анджела ✌🏼
Безумно золотые ручки у мастера!!!Очень красивая работа 😍😍
ДП
Дмитрий Пшенин
Много лет пользуемся услугами дог дива! Нам нравится собаке наверное тоже!!!
M B
Отличные мастера. Классный подход к клиенту. Очень нравится. Спасибо вам за вашу работу.
zd
zhanel daulet
Наконец то моего йорка подстригли и сделали уход хорошо!❤️
DI
Diana Ilyassova
Большая благодарность за красоту, чистоту и эстетику🙏🏼. Котя вышел довольный и красивый🔥. Счастливы вместе🥹
Олег Кульбаков
Лучшие не первый год с Вами🙏
ТБ
Этот салон посещаю лет 8 уже и всегда остаёмся довольны вместе с Собакенами
Анна Тустикбаева
Все отлично!
Элла Сабитова
Самый лучший салон 😍 Ходим сюда уже года 4) Наш песель всегда красивый, чистенький, все на высшем уровне, мастера топ 🫶🏻
OS
Olzhas Shakhiyev
Классный уход за животным!
ТК
Татьяна Колесникова
Уже 2 года стригу здесь свою кису и очень довольна ☺️
Альфия Галлямова
Посещаю Шахиду с 2013 года, ещё в ЦВМ. Салон Dog diva уже во второй локации)) К сожалению, предыдущая собака, Ладушка, в январе 2024 года ушла на радугу( Но сейчас у нас появился Плюшка, теперь он стал постоянным клиентом салона. Очень довольны качеством работы и отношением персонала к животным! Желаю салону и его сотрудникам крепкого здоровья, дальнейшего процветания и благополучия в Новом году!
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Аоьфия, огромнейщее спасибо вам за такие добрые слова, за то что много лет доверяете на…
LS
Laura Sharipova
Посещаем не меньше пяти лет этот салон. Щпиц Дони как родной там. Очень довольны. Спасибо за вашу работу и дальнейшего процветания!!
Rt Almaty
У меня той пудель, ходим сюда с щенячьего возраста. Нам даже фотосессию устраивают). Шахида ❤️
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв о моем любимом Тошке❤️, большой привет от меня❤️
ildar_mirh Ildar_mirh
Очень хорошо постригли кошку , супер волосинка к волосинке, и помыли , весь комплект , цены адекватные, спасибо большое , теперь постоянные клиенты , очень круто молодцы , мастера своего дела . Спасибо.
Yuli Lim
Очень приятный персонал, приветливый❤️ ходим сюда уже год, всё очень нравится