Договор 24
Онлайн-сервис по оказанию юридических услуг
4.1
4.1
Анна
Очень плохая компания,работать с ними с перых дней тяжело,не советую
ДД
Д Д
!
Karma 🔥
Не рекомендую- непорядочные, сделки проводят и документы подделывают(имею доказательства), хотя можно сделать все законным путем, без риска, но видимо за деньги все сделают. А ведь подделка документов -это уголовная статья как для клиента, так и для того кто делал. В общем порядочным клиентам там делать нечего, в будущем проблемы могут возникнуть с документами.Что касается сайта-цены непомерно завышены, можно дешевле сделать, более того гарантий этот сайт не дает. Самое интересное что их сотрудники здесь оставляют положительные отзывы- Арыстанова, например , является главным юристом Договор 24😂 и она тут не одна из сотрудников этой шарашкиной конторы.
Елена Белинская
Спасибо огромное за быструю и квалифицированную помощь юристов . Все четко, грамотно с отсылкой к Законам.
Forza Ragazzi
Выражаем искреннюю благодарность работнику Вашей компании — Рахметову Данияру Нурлановичу за оказанную помощь и высокий профессионализм. Благодаря его компетентной консультации и оперативной работе был успешно решён вопрос с регистрацией на сайте и подготовкой Договора купли-продажи для НАО «Государственная корпорация «Правительство для граждан» с целью электронного подписания документа. Отмечаем внимательное отношение, ответственность и оперативность Данияра Нурлановича, что свидетельствует о высоком уровне сервиса и профессиональной подготовке работников Вашей компании. Желаем ТОО «Договор24» дальнейшего развития и успехов.
NP
Natalia Pikul
Я консультировалась по вопросу получения лицензии на установку и введения в эксплуатацию готовых финских бревенчатых домов. Меня консультировала Арина, она очень тщательно разобрала этот вопрос и дала полный развернутый ответ. Я очень довольна,
Ruslan Dochshanov
Очень помогли, все конкретно и по полочкам разложили. Очень благодарен. Проконсультировали по телефону с полным уточнением контекста. Так же хочу поблагодарить, что проконсультировали бесплатно
Азиз Злавдинов
Здравствуйте! Сотрудники очень хорошо консультируют . Спасибо большое
Dmitriy Yachmenyov
Сам юрист с большим стажем и опытом. Мне нужно было мнение стороннего юриста по моей частной проблеме с углубленным разбором законодательства по моему вопросу, а с компанией Договор24 я знаком не по наслышке. По моей заявке со мной созвонились. Довольно мило пообщались по телефону. Помогли окончательно определиться с выбором дальнейших действий. Спасибо команде!
А А
Шарашкина контора! Сайт неудобный, обслуживание, что от юристов, что от поддержки - грубое и некомпетентное. Если хотите приобрести у них юридические услуги, подписку и тд. подумайте перед тем, как это делать, лучше обратиться в нотариус либо в консалтинг.
Д2
Договор 24, онлайн-сервис по оказанию юридических услуг
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Можете, пожалуйста, написать Ваши контакты, чтобы наши специалисты могли связаться с В…
Данижар Каменский
Не советую обращаться, качество отсутствует
Тимур Мурзабаев
Грубое общение
MS
Milana Shatilova
Скачала трудовой договор, сайт удобный
Валентин Ротенберг
Регистрировал ТОО, и нужен был весь пакет документов, быстро сделали, работой юристов доволен
Ульян Мишин
Проконсультировали и помогли подать иск в суд, доволен
D
Dakella
Не советую с ними связываться . Работаем через их приложение - вечно оно не работает , нужно каждый раз его переустанавливать чтобы загрузить и подписать документ . Звонишь в службу поддержки - просят переустановить приложение ) Сайт неудобный , медленный , интерфейс неприятный .
Евгений Монахов
Все отлично - нашёл нужный документ и получил консультацию юриста в течение получаса
Олег Олег
Возмутительно плохое обслуживание. Обслуживался еще до нового года! Всё было отлично несколько месяцев до звонка Ажар: грубо навязывала услуги, переходила на личности, хамила. Прекратил сотрудничество немедленно.
Нурмухамедов Жасур
Отличная компания и приятные цены
Абай Корт
Позвонили,сказали,что могу получить устав для ТОО. Зарядили 60 тыс.тг. У любого нотариуса 15 000 тг стоит. Отказался работать с ними,некомпетентные.