Mini City
UT
Ulzhan Turgynbek
Там закрыто
Aneliya Kulkariyeva
Печально, что он закрылся (( это была наша с детьми любимая игровая рядом с домом
Екатерина С
Будем рады подготовить детей к школе, также есть продленка в шаговой доступности. Кружки: Казахский Английский ИЗО Шахматы Нейрогимнастика Логопед Звоните, цены доступные! My little school https://2gis.kz/almaty/geo/70000001042080013 +7 707 249 1414 ЖК Айсулу
AB
Aina Berikova
Игровая в ужасном состоянии. Манеры девушки на кассе оставляет желать лучшего. На мои возражения о том что нет батареек на интерактивных игрушках, она говорит «мне что со своего кармана покупать батарейки?!». Вообще-то нет, деньги идут как раз таки с моего кармана, я хочу чтобы мои дети могли поиграть с рабочими игрушками за 4000 тенге за 1 час! Вам давно пора уже возобновить игрушки и перемыть все шары, не говоря уже о напольном покрытии.
AD
Ayan Dalelkhan
Ужасно грязно, все игрушки поломоны не работают. Липкие игрушки. Бассейн с шарами отдельная история. Воняет мочой. Вышли не длиграв! Ужасно! Больше ни ногой!
AT
Aiganym Turgunbekova
Ужасно грязно.
AD
Ayakoz Dauletkhan
Что за ужасная игровая зона, взяли на работу одних несовершеннолетних детей, которые не знают что они там делают. Куда смотрит администрация. Ужасно грязно. Цена не соответствует услуге! Админ стоит на кассе и не может толком ответить. Больше сюда ни ногой! Даже одной звезды много!
Мне понравилась это место хорошее место тут много с чем можно поиграть, особенно на кассе девушка она очень добрая
ЗА
Зере Ақылбекқызы
Өте лас,кір, сынық ойыншықтар,басы бар аяғы жоқ әр жерден әркім үйінен лас ойыншықтырн әкеп тастаған сияқты Кассадағы қыздар тупить етіп тұр🤦🏻♀️ балалар ойнайтын жер болған соң таза ұстап,істемейтін ойыншықтарды тастау керек!
Не рекомендую к посещению данное место,во первых в вечернее время там работают дети 12-14 лет,во вторых этих детей видимо обучили врать,нагло просят оплату и говорят что «мы звали вас,чтобы вы забрали ребенка,доплатите за 20-30 минут».А ничего что мы стояли все время рядом?)Стоит только так ответить,деньги не просят.Но обстановка гадкая,рыбное местечко в Меге сделали,детей наняли на работу,заставляют врать,и на этом все.Грязновато это точно внутри,Лего блоки старые,хотя цены дерут не малые.Вообщем мимо вообще,деньги на ветер.
Алиюша. Т
Бугин как обычно улымды тастап озимизге керекті заттарымызды алуға кеттік.Біздін бала бул жерде бірінші рет емес ойнап жургені, “ няня” жалдап ашық уакыт қойып калдырып жүргенбіз. Бүгінде солай болган, баланы тастап 1этажга түсіп “Золотое яблокога” кіріп духиімді алып шыктым,( скрин уакытын саламын). Содан біраз шопинг жасап баламызды алуга келдік. 3 сагат деп, няняның услугасымен 21000 тг алды по факту 3 сагат болмаган, өздері өтірік уакыт жазып койган 16:17 деп, себебі біз баланы тастап лифтпен 1этажга түсіп золотое яблокага кіріп духиді алдыкта шыктык уакыт ол кезде 16:51 еді, баланы алуға 19:07 да келдік. Неге 3 сагат деп өтірік алдап отырсыздар? Даже уйден шыккандагы таксидің скрин саламын, таксига 16:06да отырганбыз ехали минут 23-25 до Меги.Баламның есімі Аян, неге өтірік уакыт жазасыз десем, өзіммен ұрысады еще😂Уялмайсыздар ма, мен 21000 тг кедейленіп калмаймын и Вы не разбогатеете) Но Вы потеряли постоянного клиента!
М М
Были в субботу 20 сентября Выдавайте носки тем, кто приходит босиком! Особенно взрослым! Ведь много малышей посещают вашу игровую. Антисанитария получается
MB
Maralym Batyrbekkyzy
Вы вообще проверяете, что лежит на вашей площадке? В зоне с фруктами и овощами валялась металлическая проволока, от чего ребёнок мог пораниться! Это возмутительно для места, куда приводят малышей. Наведите порядок и контролируйте безопасность, иначе это прямое пренебрежение к посетителям!
MK
Malika Khizbulina
Увольте эту некомпетентную , высокомерную девушку на кассе с черными волосами. Возомнила из себя не пойми что .
ND
Nazerke Dauletkhankyzy
ИВ
Игорь Васильев
Есть много с чем можно поиграть с ребенком. Вроде было чисто. Но цена не адекватно высокая. В инстаграме было написано «актуальная цена» 3 с чем-то тыс за час. Пришли с ребенком, а цена уже 4000т за час
KK
Kamila Kamila
Уважаемые владельцы заведения, ваши сотрудницы абсолютно не компетентны. В зале минимум 4 девушки и абсолютный хаос, они же сами играются, прихорашиваются и не обращают внимания ни на других посетителей, ни на беспорядок, игрушки валяются, все грязное, пыльное, маслянистое. В зале , под горкой лежит какой то мужчина, что это такое? Это небезопасно для детей. Кроме того , оставили аккуратно обувь, её закидали какими то тряпками, не могли найти. Больше сюда ни ногой. Посещение было 28.08.25, с 15:00 до 16:00.
Еркебулан Балтабай
Адемы 🔥
Marlen Bakytzhanov
Игровой хороший дети счастливы
Алия Дайкенова
Ходим в игровую уже несколько лет. В последнее время если честно начала разочаровываться. Были сломанные игрушки. НО в этот раз заметили что вы обновили игрушки! Это классно. Единственное нужно помыть бассейн с шариками, они грязные. А так зона идеально подходит и для старшей (7 лет) и для сына (2 года)
Ира Кросс
Берут деньги баснословные а по факту что предоставляют все игрушки сломанные музыкальные не одни не работают Сотрудница на ресепшене не компетентная
ВЯ
Вася Янна
Больше ни ногой
Marina .
Игрушки старые и сломанные, в домиках пыльно
АХ
Айнур Халелова
2 раза ходили и заболели, не обрабатывают и не убирают игровую. Не рекомендую. Сразу после этой площадки температура и рвота!!!!
Сабит Абдибаев
Удобная игровая площадка.Побольше няни.Вечно деремся за них😂
Siyzii .
Сотрудники не очень там очень грязно
MA
Manshuk Arystay
Я своих племянниц часто привожу сюда. Им все нравится, выходят довольные оттуда) особенно обожают аквагрим, без грима и косичек не уходим домой )
AN
Anara Nalibayeva
Недавно были с племянницей, очень уютная, чистая и безопасная зона для малышей. Много разных развлечений: горки, лабиринты, батуты, бассейн с шариками♥️ Персонал вежливый и внимательный, всё под контролем.🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ТА
Толкын Ассан
Часто посещаем эту игровую площадку, пока все нравиться Чисто и просторно, много игрушек)
Очень понравился игровой центр! Были с ребёнком 1.5 годика— всё продумано до мелочей: чисто, безопасно, много интересных и развивающих игрушек. Персонал доброжелательный, всегда готов помочь. Есть зоны и для активных игр, и для спокойного отдыха. Ребёнок был в восторге и не хотел уходить! Отличное место для семейного отдыха — обязательно придём ещё раз. Спасибо за заботу о наших детках!
E
Evelin
очень хорошая игровая площадка,много всяких игрушек,много машин. И для родителей удобно можно оставить ребёнка с няней. А будние дни детей не так много так тихо такие дни можно зайти с ребёнком и поиграться.
ЖБ
Жайнагул Байхавыл
Немеремді апардым ойнатуға. Өте жақсы көңіл күйде қайттым. Ойыншықтары көп. Таза.
KZ
Kazbek Zhalmukhambet
Вообще не стоит своих денег, все игрушки старые, сломанные и еще и грязные. Детей много, администраторы серые, отношение пофиг.
Аида Ақан
Мы часто сюда приходим. Аниматоры вежливые. Дети хорошо играют друг с другом. Нам понравилось
Далия Аккулы
Очень хороший игровой центр!пришли с младшей сестрой она была очень рада теперь приходим каждые выходные👍🏻
DB
Diko Botambaeva
Постоянно посещаем эту игровую площадку Самое главное нравится ребёнку и персонал очень 👍 процветания желаем
Temirlan Nur
Хорошая игровая, по выходным по больше няни нужно. А так все отлично. Удобно когда идешь смотреть кино👍
РR
Рабига R
Сегодня случилась странная ситуация, в обуви моего ребёнка ушел другой ребенок, то есть заведомо его мама надела чужие кроссовки! И от администрации мини сити никаких извинений, суету все создали и ничего, пока не дошли до администрации, в итоге охрана Меги помогала искать нашу обувь, а мне просто предложили ждать сказав что такие ситуации часто бывают, носить ребёнка 3,5 лет на руках 40 минут было тяжело попросила коляску мне сказали да можете снять самостоятельно на первом, мало того что грязные шарики и горки, так еще и вещи теряются.
БС
Бок Сун Кан
Ужасное место. 1 час - 3500 тг, вообще не стоит своих денег, для родителей как для сопровождающих ни стульчика ни скамейки. Игрушки все грязные в пыли и сломанные. В лабиринт родителям вход запрещен, но ребенок в 2 года не сможет найти путь самостоятельно, так и не покатались на горке.
Akzhan Kalaubay
Администратор девушка грубит, 1 час 3300 тг, но игровая не стоит этих денег. Везде грязно, отношение ужасное! Заставляют детей специально рисовать картинки на лице, когда выходишь уже по факту узнаешь совсем другую сумму! Няня сопровождение не играет с ребенком, за 3000 в час просто сидит рядом в телефоне! Но самое ужасное это грубое отношение админши
AY
Anuar Yeleussin
Игрушки грязные и сломанные. Пол грязный не мытый. Полная антисанитария. Надо написать Управление санитарно-эпидемиологического контроля Алмалинского района.
БА
Биржан Ахмадиев
Самая ****ая игровая, за такую площадку еще деньги берут. Сыну 14 лет, не подходит как сопровождающий, просят заплатить, где ему там играться
Анна Гайнуллина
Часто приходим сюда. Ребенку нравится, игрушек много.
О К
Ужасная грязь все сломано , ноги у ребенка грязные и ведь дети все трогают Руками и все руки тоже грязные , просто ужасно почему не следят за чистотой !
Kunsan .
Классно персонал не грубый но вот есть там люди либо слишком избалованные либо слишком глупые А так классно но в некоторых местах грязно
YS
Yevgeniya Shnurova
Бывает, приходим сюда, но вечером в основном, а сегодня зашли днем. И, при свете дня, все выглядит очень мрачно. Какая грязь кругом! Все такое заляпанное, в пятнах, игрушки…лучше не буду комментировать. На весь центр - одна, замусоленная кукла. ОДНА,вы представляете? Они берут 3300 за час и не могут позволить себе приобрести побольше игрушек. Куда нужно написать, чтоб их заставили прогениралить? В санэпидемстанцию? Не водите сюда своих детей!!!!
Динара Мухирдинова
Ассортимент игрушек уменьшился Стоят кукольные дома а мебели для них уже нет
EE
Emmanuil Em
Посетили сегодня это место, обслуживание ниже уровня городской канализации, хамят беспричинно , просто дно , были мы тут 1 февраля в 2 часа дня, если вы администратор и читаете это примите меры в отношении ваших сотрудников !!!
Аделия Табулдинова
Не ходите туда пожалуйста , у моего ребенка началась рвота и понос , думала отравились , и посоветовала соседке сводить ребенка туда , после и у них начался рвота и понос . Ребенку год и 2 месяца . Там было грязно , но что б прям так , что ребенок инфекцию подхватил , это ужас конечно . Никому не советую , чьим детям нет 5 лет.
Елена Петровна
Только по одному родителю пускают