Em Bu Su
1962 оценки
1962 оценки
ДА
Дильфуза Абдуллаева
Женский Жак Кушти болды парыда Кушти сол жердеги Нуржамал деген Кызга Рахмет Жаксы карады ози кулип калган жаксы кыз екен ищиде таза 👍
ГР
Гулнар Раманкул
Баня керемет.Тазалыгы жаксы.Акерке банщица керемет пар береді.Жаксы демалдым.Акерке банщица кишпеил, мәдениетті адам екен.
Ejegul Haytekova
Баня кушти оте жаксы 3ши рет кепжатырмын парыда адеми кухня тамактарын жедик дамди унады чикен прям кушти Рахмет 👍👍
ДБ
Даша Бакеева
Супер унады баня , кухня пицца отте дамди , пары вообще огонь 💥
Райса джумажановна
В субботу посетили баню ЕмБуСу и остались в полном восторге! Уютная атмосфера, чистота и внимание к деталям сразу создают расслабляющее настроение. Парная отлично прогрета, а аромат трав то ли пихта то ли что то другое специально для парилки добавляет особый шарм. банщица Меруварт в парилке заставила всех петь и танцевать!😁🥰и знаете это так здорова и так приятно поверьте! Персонал вежливый и отзывчивый, готов помочь с любыми вопросами. Рекомендуем попробовать массаж у Эльмиры— это просто божественно! Обязательно вернемся!
AB
Aziza Batyrhan
Кухня раньше была отменная, том ям был очень вкусный. Уже 5 лет ходим. Сейчас видимо повар поменялся, кухня ужасная. Том ям принесли, фунчозу положили. Салат Цезарь яиц нет, заправили просто майонезом. У них так задумано оказывается. Очень жаль что так стало!
ZK
Zhaina Kuntubayeva
Баня таза, өзіме ұнайды, пар вообще күшті. Банщица Алия күшті жасайды ароматерапияны. Рахаттанып демалып қайтасың. Пилинг жасайтын тәтелер де өз жұмыстарын жақсы көріп жасайды, массажымен қосып тұрып
Газиз Матвеев
цена выросла.
Аслан Сатылганов
Ұнамады
Аяш Альджанова
ЕМбуСу 😶🌫️😶🌫️😶🌫️😶🌫️ Комплекс баня но знаете девочки там одно удовольствие кайф для души и тела🥰 Мы с подругами часто туда ходим рекомендую! И можно вкусно покушать уютно чисто 👍 Мы вчера с подругой классно отдахнули👍 Кстати там у Вас банщица Мяруверт новенькая такая приятная девушка с музыкой парились одно удовольствие🫠Кайфанули с удовольствием!
Айнаш Мукамбеткалиева
Меруерт колы алтынго. Керемет👍👍👍
КБ
Калампыр Бегайдарова
Огромное спасибо банщице Меруерт! Настоящий мастер своего дела: всё делает с душой, внимательно относится к самочувствию, создаёт спокойную и уютную атмосферу. После парения — лёгкость и отличное настроение. Рекомендую от всей души!
ZN
Z N
Часто хожу в эту баню. Все нравится. Еда вкусная, обслуживание приятное. Все что нужно для хорошего отдыха здесь есть.
RT
Rustam Tirkashov
Hamasi judayam zur
Ramuza Lepesbaeva
Кухнясы енді пряяям ең күшті сөз жоқ Бота деген ханым жоғары дәрежеде қызмет көрсетті рақмет
Арайлым Токтанаева
Хорошо посидели с подругами шикарно прям отдохнули и большое спасибо официантке Боте обслуживание 5+
A(
Asylazhar (^з^)-☆
Баня очень хорошая , особенно мне понравилась кухня 😋
Arai Arailym
Бота өте жоғары деңгейде қызмет көрсеті Маған ұнады тамақтары өте дәмді, 😋 Бота үлкен рахмет 👍 Керемет жұмыстарыңыз алға басын
Айгуль Каден
Кушти комплекс, ұнайды всегда келем осында, жане Меруерт деген жумысшы кыз керемет пар береди👍👍👍👍
Айнагул Мендешева
Меруерт ханым мен Ақерке жанымға үлкен рахмет. Мықты демалыс, мықты пар.
М К
Меруерт,Акерке ханым кушты олен айтып пар береды оте унады советую!!Рахмет доступные цены!🫰🏻
Нұрғисаның Әйелі🫰🏻🇰🇿 Айсиева
Меруерт Ханым көп көп рахмееет мықты демалыс болды күшті пар берді өте пысық Керемет👍👍👍👍
SK
Samal Kamalova
Керемет екен, буы да кушти
Altynshash Alim
Парилки, массаж,кафе👍👍👍 Еда вкусная, порции большие к таким ценам,спасибо поварам! Обслуживала официантка Бота была внимательна и доброжелательна🫶спасибо большое...в целом остались приятные впечатления
Айнура Алибаева
Бари кушти болды тамактары дамди екен Бота деген кызга рахмет😘
S
Sveta
Кухня керемет, салат запеченная с тыквой өте дәмді, Бота адам күтуі жоғары деңгейде🙏🏻
РК
Раушан Кульжанова
Эльвира банщица супер.Веник верьалет реально делает. Акжан иассажистка реально хорошо делает
Saga Kaliev
отлично
Janna Fortune
Отличная , чистая , уютная баня 👍
Асем Абдрахманова
Официантка Гульден самая лучшая сервис 100%
Гулима Аскарова
Спасибо, Сандугаш, за приятный массаж и пилинг — просто отлично)
SB
Samat Beksultan
Жақсы баня Бар бағасыда орташа 5 жылдай болды барып жүргеніме Қазір кішкене қымбаттаған баня бағасы
Х.
Х .
Отлично рекамендую
Карлыгаш Калиева
Бәрі жақсы, бәрі керемет кухнясыда жақсы.
Feruza Utaralieva
Суперский банный комплекс 👍🏻 👍🏻
БТ
Бекжан Темирбаев
Все хорошо
Анюткины Глазки
Хорошая баня 👍🏼
007 ..
Мляяяя поставьте зеркало в кабинку ппц настоящий, соответствуйте своему уровню, мы не бесплатно посещаем
Aruzhan Alimbetova
Вчера была тут.Банчица очень хорошая все понравилось спасибо большое ❤️☺️
А2
Айнур 2006
Были вчера у вас , все было классно особенно Пар , в кафе тоже были вкусно все было только лимонад чуть теплый был а так все классно .
Клара Гарифоллакызы
Что стало с этой баней,позор полнейший,оченььььь грязно,еда отвратительная,сервис ужасный,все старое,женщины на пилинге как с борделя,раньше так не было…… очень разочарованы……
Маржан Пернебай
Өте керемет! Салаттары өте дәмді! Отбасымызбен осы жерде әр апта сайын демалған ұнайды! Офицант қыз Бота өте жақсы, пысық қыз екен!!!
BM
Banuka Murat
Хочу оставить отзыв о Гүлден Обслуживание на высшем уровне.Она очень вежливая внимательная и всегда с улыбкой быстро приняла заказ и всё вовремя принесла мне очень приятно было😍🫶🏻
Akniet Sagyndykova
Баня қатты унады Официантка Гулден кушті обслуживание жасады❤️барлығы унады дәмді рахмеет
ББ
Багила Байгабулова
Кушті баня👍Официант кыз Гулден өте кушті обслуживание көрсетті қатты ұнады😍 куліп өте сыпайы сөйледі обслуживание катты унады😍😍😍баня өте кушті тазалығы бәрі унады тамактары дәмді
Мадина Мухаметалиева
Хочу отметить работу официантки Бота “кухня “— обслуживание было на высоком уровне. Она была внимательной к деталям, сориентировала по меню, помогла с выбором и создала уютную атмосферу. Очень понравилось её отношение к гостям!
EE
Erdaulet Erimkhan
Жду того дня когда наймете адекватного охранника на шлагбаум
Eroxa Xan
Всё круто было хорошо отдохнули массаж парилка и хамам на высоком уровне и персонал тоже приветливые кароче приходите не пожалеете!!
Бекболат Жумаев
Жаксы баня , пар просто супер пихтамен кушти болды , кухня дамди особенно Сазан и Пицца 👍🏻👍🏻👍🏻
Карибаева Еркежан
Добрый вечер! Вода в бассейне слишком ледяная , в женском зале🥶 раньше такого не было