Dom & Nika
Производственно-торговая компания
Милена А .
Хороший магазин а мастер по сборке Зульяр вообще класс , быстро четко собрал . Спасибо огромное ! Будем ещё покупать у вас . По больше таких магазинов и мастеров. 👍👍👍
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова!!! Нам очень приятно 🌸
Алексей Ульянов
Хороший магазин мебели,покупал и не раз! Советую!
17 января 2025, официальный ответ
Алексей. Большое спасибо за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть.🤗
ИС
Ильяс Сегизбаев
Советую,рекомендую, хороший магазин
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас, рады были вам помочь.😉
I1
Iphone 15
Отличная мебель , качественная и удобная, подобрали все что необходимо👍👍😘
Ksenia Tokareva
Отличная компания, обслуживание на высшем уровне, продавцы топ 😍
17 января 2025, официальный ответ
Ksenia, спасибо большое за добрые слова!!! Мы всегда вам рады!❤️
RE
Rinat Ermensay
Очень хороший магазин,качественная красивая мебель. Продавцы-консультанты доставка и сборка на высшем уровне
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Rinat, спасибо большое за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Асель Коканова
Приобрели качественную и красивую мебель ! Покупкой довольны, спасибо ребятам.
17 января 2025, официальный ответ
Асель, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады.
Евгения Серемьян
Очень красивая и хорошая мебель высшего качества!!!
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова 💛
Анастасия Тен
Очень хороший магазин мебели!! Менеджера очень вежливые и профессионалы своего дела!! Мебель на высшем уровне!!! Всегда хочется возвращаться в данный магазин 👍👍👍
Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЛД
Лариса Дуплякина
Покупаю мебель в этом магазине не первый раз. Качеством мебели и обслуживанием очень довольна. Отдельное спасибо компетентному персоналу!
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, большое спасибо за такой приятный отзыв. Всегда вам рады 💛
Алексей Нестеров
хороший магазин, грамотный вежливый персоонал. .Рекомендую (умные люди покупают мебель здесь)
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за теплые слова! Успехов Вам, рады будем видеть Вас снова 😉
ЮЕ
Юлия Евсеева
Отличный магазин,хорошая мебель,грамотный и вежливый персонал! Рекомендую!
17 января 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас.💐
K8
Katunya 88
Работают профессионалы своего дела! Менеджер Юлия очень приятная девушка! Всё объяснила рассказала и помогла найти то что действительно нам оказалось нужно)))) мебель отличная! В Доминике мы нашли всё но намного дешевле чем у всех!!!РЕКОМЕНДУЮ
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Katunya! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Были рады знакомству.
Виктория Штайнбренер
Отличная компания,вся мебель мягкая,доставка приходит быстро и мебель собирают очень аккуратно,место прекрасное,советую посетить каждому это место и приобрести для себя новую мебель с отличным качеством.всем советую !!!
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Успехов вам ❤
Хорошая добротная мебель,беру не один год! Рекомендую!
Andrei, здравствуйте! Благодарим 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Анастасия
Отличная компания, грамотный персонал. Мебель на качестве!!!
16 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно 💛
Maris Livaza
Хорошая мебель! Покупали уже второй раз для второго дома! Все устраивает благодарю!
Здравствуйте, Maris. Благодарим за отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Абдум Юнусов
Очень хорошая компания
Абдум, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 💛 Успехов вам 🙏🏼
mt
mikl ttt
Купил у них комод, после сборки обнаружил брак одной дверцы, попросил поменять только эту дверь, они отморозились и не отвечают на звонки.
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Мы не отморозились, зачем так писать, вы же получили ответ в письменном виде…
Медет Турлыбаев
Большой выбор
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Асемушка! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 😉 Ассортимент ещё пополняется💐
Олег Володенков
Здравствуйте очень рад был посетить этот салон хорошая мебель качественно особенно ваш персонал девочки очень приятные подсказали рассказали купил с удовольствием не жалею всем советую приду обязательно ещё раз
30 октября 2024, официальный ответ
Олег, добрый день. Спасибо за приятный отзыв, будем рады вам всегда 💛
Ice Sti
Мебель шикарная. Обслуживание на высшем уровне.
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам!
HD
Hakan Dilek
Благодарю за ваше услуги, консультанты улыбчивые. И мебели у вас очень качественные и хорошие. Много выбора. Хакан🔥🔥🔥
Hakan. Спасибо вам, что оценили ❤ Будем стараться и дальше 😉
Назира Маратова
Отличный магазин, очень вежливый персонал , мебель доставили вовремя. Без задержек как и обещали. Все четко, оперативно и качественно. Рекомендую магазин Доминика !
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Руслан Валиев
Хороший салон, адекватные цены, на любой вкус и размер кошелька!!! Отдельное спасибо менеджерам ,все объяснили и показали, сделали скидку.Оформили доставку и подъем мебели, все на высшем уровне! Спасибо большое ! Очень хорошая компания, рекомендую!!!
20 октября 2024, официальный ответ
Руслан! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё.
Александр Митяшев
Здравствуйте очень понравился подход к покупателю, вежливо всё объясняют советуют ,доставка вовремя сборщики всё делают правильно .доволен качеством обслуживания советую посетить .
Dinara Nurmakhanova
Не люблю писать и в целом говорить негативный отзыв, но видимо стоит т.к. время я потратила ровно неделю на эту «компанию» Начну того что, через каспи увидев спальный гарнитур хотела купить, но решила поехать и в живую посмотреть, приехав менеджер Жибек сказала что в наличии нет, уточню на складе, ок , выходные как раз выпали, ждеммм…. В понедельник я Обратно напомнив о себе и о гарнитуре, она ответила «НЕТУ» , на следующие вопросы она дальше даже не ответила,ок. Через 2 дня приехав снова к ним в магазин, встретила другая девушка, также ответила , завтра уточню, ок.. ждемм… А на след день она просто не отвечала :( Не советую этот « магазин» ибо менеджера портят имидж компании В итоге 7 дней потрачены просто так, заказала такую же мебель но уже в другом магазине, за 1 день 😍
𝓢❤
𝓢𝓐𝓑𝓘 ❤️
Не рекомендую связываться с этим магазином.Работают на отвали.Заказала диван с каспий на 24 месяцев.Ждала доставку неделю (25.02.24-02.03.24)Только когда я позвонила им, вместо того чтоб извиниться и сформировать заказ как можно быстрее, женщина стала со мной спорить и ругаться обвиняя меня в том что они якобы не дозвонились мне.Мало того они говорят мне чтоб я им сказала код от каспий, тем самым подтвердить свой заказ который я не получила.Получается я им должна подтвердить заказ, который по сути не доставлен в срок.Это мошенничество, я не обязана верить просто словам администратора или незнаю кого и говорить код.Даже не удостоилась представиться.Никакой клиентоориентированности нет.Зря заняли мое время и вдобавок нервы.Шарлатаны!
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина! Нам очень жаль, что у Вас так получилось. Мы подняли переписку и выясняли, что…
Сауле Мирас
Не покупать у них мебель. Кинули. Отменили заказ по причине, что один раз «не дозвонились» видите ли. По их ошибке теперь остались без мебели. Ужаснейший сервис.
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что у Вас не получилось приобрести мебель. Но, писать "кинули"-это когда Ва…
РР
РСА РСА
Отличный салон. Мебель хорошего качества, по доступной цене. Однозначно рекомендую!
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, РСА, за отзыв и оценку!!! Очень приятно. Рады будем видеть Вас в нашем магазине снова!
DD
Din Din
Обслуживание 0, сотрудники безответсвенные. Не компетентные. На телефон не отвечают после получение денег. Возвращать не хотят денег. Срочно у них ничего не покупать. Пишу на казахском, грубым тоном требует обращаться на русском, старший продавец . Заказала срочно шкаф, ни привета ни ответа. Сказали после покупки на следующий день доставят, к вечеру звоню голос водителя сонный, сказал что в течение двух часов будет доставка. Через три часа звоню к восьми вечера, у водителя якобы машина сломалась. В наше время с доставкой в городе Алматы не должно быть проблемой, яндекс за 3000 тенге доставит по всему городу. Должно быть понятие клиент на всю жизнь. И хочет доставить на следующий день. Менеджер, который продавала. Была не заинтересована клиентом, продала на УРА и сидела не контролировала.Как я поняла они таки привыкли работать.
Вадим. Сидоров
Хороший салон.Очень доволен мебелью.Вежливый подход. Это класс.прийду ещё раз и порекомендую родственникам и знакомым
6 марта 2023, официальный ответ
Вадим., огромное спасибо за отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
Денис Сергеевич
Хороший салон,персонал отличный ,сборка и доставка на высшем уровне
24 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Денис, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады Вас видеть снова!
Зульяр Кебиров
Я постоянный покупатель ,проблем с данной фирмой никогда не возникала ,мебель привозят во время,грамотные сборщики.Рекамендую!!
Здравствуйте, Зульяр! Спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 🌸
ЕА
Ерлан Абдраманов
Жақсы салон, сапалы көмек көрсетті. Әрдайым аламыз. Осы салонның тұрақты тұтынушы сымыз. Всем рекомендую. Молодцы. Очень хорошо работает персонал. Тек алға!!!
24 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🔥 Рады стараться!
Максим Анатольевич
Заказал диван, привезли вовремя, менеджера квалифицированные, на счёт качества посмотрим
24 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ надеемся качество дивана понравилось!?
михаил курилов
Советую всем
24 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, михаил. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались!
ВШ
Виктория Штайнбренер
Мне все понравилось ,мебель служит долго и доставка быстро доходит .
24 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Виктория, за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Дмитрий Алексеенко
Салон мне понравился! Мебель тоже. Крепкая прочная. 4 года назад купили с женой кровать, шкаф, стулья. До Сих Пор всё живое. Особенно кровать! Предыдущая стоила в два раза дороже и прослужила всего два года. А тут сразу видно мастера грамотно подошли к сборке! Думаю весной обновить прехожею обязательно обращусь к ним! И цена не сильно кусается и служит долго!!!
9 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ерик Куанышбаев
Хороший салон мебели! Зашли случайно посмотреть! Менеджер Юля всё показала, рассказала, посоветовала!!! От покупки до доставки Юля была на связи. Доставили вовремя, когда нам было удобно. За подъём на на 9 этаж взяли адекватную цену, хотя мебель была тежелая и объёмная. Сборщики собрали грамотно и аккуратно. Сервис отличный. Спасибо за за такое обслуживание. Юле отдельное спасибо.
9 января 2023, официальный ответ
Ерик, благодарим за доверие, мы работаем для вас 😁
Алия Калниязова
Менеджеры огонь !!! Доставка и сборка во время. Цена и качество соответствует
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо. Приходите, будем рады вас видеть!
Prinsessska Prinsessska
Самый наш любимый салон мебели,5 лет я моя семья покупают у них мебель,всем довольны,отзывчивый персонал всегда помогут подобрать мебель,как можно писать про них всякие плохие слова.Рекомендую!!!!
8 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо ❤ Мы рады знакомству с Вами!
Зарина Агланова
24 декабря 2021 я заказала в этой компании обеденный стол. С тех пор со мной никто не созвонился и на звонки не отвечали или телефон был отключён. Заказ я отменила так как смысла ждать не вижу. К сожалению обслуживание отсутствует. Не со всеми они отзывчивые и приветливые. Не рекомендую!
15 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, магазин и продавцы работают в штатном режиме, все заказы обработаны и доставлены. Напи…
kamilek 🎶
Хорошая мебель по доступным ценам, очень приятная женщина обслуживала, сделала скидку! Доставили мебель в срок, но сборщик мебели в обещанное время не приехал, пришлось перенести на другой день, потому что было поздно.
24 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Обратная связь очень важна. Со сборщиком обязательно проведём бес…
Zs
Zhomart sultanbek
Просто бегите от этого места! Ответа от них не дождётесь, а после заказа сами будете бегать за ними неделями!
12 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Все наши заказы были доставлены во время. Если товара нет в наличии, обговариваем с по…
KK
Kumka Kk
Обслуживание ужасное,Девушка администратор очень грубая, непрофильная, доставщики хорошие. Мебель досталась по хорошей цене, а так из за обслуживания не заказали бы.
18 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои искренние извинения по поводу обслуживания, обязательно проведём беседу…
Misha Stepanov21
Спланированно было всё ответственно, качество нормуль, консультанты тоже знали что они делают
Марина Хамилова
Добавлю к общему числу и свой положительный отзыв. Продавцы вежливые, отзывчевые и весьма оперативные в части обработки заказов. Отдельно хотелось бы поблагодарить продавца Тамару...всё грамотно рассказала, показала, посоветовала. Впечатления только положительные. Удачи в развитии и приумножения количества постоянных покупателей!
Александра Ковалевская
Здравствуйте, хочу порекомендовать данный салон мебели. Были там после карантина, брали спальный гарнитур и хотелось бы отметить очень грамотное и понятное консультирование, заключают договор с печатями как положено!!! Привезли и собрали всё в срок, очень аккуратные и вежливые грузчики с водителем!!! Приятно с вами работать!!!
Тимур Хамитов
Покупал мебель в этом магазине консультанты вежливые доброжелательные доставка отлично сработала мне очень понравилась спасибо вам за шикарную мебель