Кумбель
Тренинг-центр
Камила Ахметова
Я прошла курсы по маркетингу и SMM в Казфонде, и это был один из самых ценных и вдохновляющих опытов в моей жизни. Занятия проходят интересно, живо и совершенно не однотипно. Несмотря на то, что каждый урок длится по два часа, время пролетает незаметно - настолько увлекательный и продуманный подход у преподавателей. Они - настоящие профессионалы своего дела, очень лояльные, открытые и искренне заинтересованные в том, чтобы мы выросли и как специалисты, и как личности. С ними можно общаться на "ты", что создаёт тёплую, доверительную атмосферу и убирает любые барьеры. Это помогает чувствовать себя свободно и уверенно. Каждое занятие - это не просто теория, а реальное погружение в профессию. Мы много практиковали, обсуждали реальные кейсы, учились видеть глубже и мыслить как маркетологи. Благодаря этому курсу я не только получила знания, но и научилась применять их на практике. Особое внимание в Казфонде уделяют комфорту студентов. Там всегда можно заварить себе чай, посидеть на просторной кухне, прийти в любое время и отдохнуть. Это пространство, в которое хочется возвращаться. Кроме учебного процесса, в фонде регулярно проходят различные мероприятия и встречи. Благодаря этому я завела полезные знакомства и нашла единомышленников. И самое главное - у меня появился ментор, к которому я могу обратиться с любым вопросом в любое время. Это невероятно ценно. Хочу также поблагодарить Милу - моего координатора. Она очень добрая, отзывчивая и весёлая. Благодаря ей я чувствовала поддержку на всём протяжении обучения. Казфонд - это не просто курсы, это сообщество, в котором тебе помогают расти, вдохновляют и верят в тебя.
👶 !
лучший курс!!!💗💗💗 часто устраивают мастер классы, инфотуры а ещё девушки лучшие, спасибо всемм🫶🫶
анастасия гончаренко
Не знаю почему так мало отзывов. Училась здесь когда то абсолютно бесплатно и очень качественно. Нам предоставляли практику в лучших ресторанах и отелях города, мы готовили на профессиональной кухне ( кондитерское дело), английский язык с носителями, приятные люди, которые всегда поддержат❤️
Анна Тонких
Сегодня были здесь на мероприятии Учебного центра Иртыш (обучение испанскому языку) , посвященное Рождеству . Отличное шоу талантов показали ребята из центра, как и накормили вкусняшками
Helga Shark
Лучший тренинг-центр и лучшие люди тут ❤️
РА
Рус Алмавич
Классные ребята, все понравилось!