Нотариус Дулатова Г.К.
4.2
4.2
MT
Murat Tuyakbaev
Тез әрі жақсы жұмысы ұнады
ЕА
Елнур Абайулы
Нормально жауап беріп сойлесудіде білмид телефонды қоя салды.Өйтіп жұмыс істеми ақ қойыңдарш
не
назира ержанова
Быстро обслуживает, вежливая
M Mukhamedova
Нотариус , очень грамотно оформила мои документы, все быстро и качественно👍🏻 Очень вежливая , приветливая женщина
TD
Tora Dora
Ужасный сервис. Не советую обращаться.
NB
Nabihan Boken
Отвратительный обращение с клиентами я спросил на счёт цены а он не хочет мне отвечать и твердит что ей не когда. И говорит что консультация по телефону не провожу и сказала приходите и сбросила трубка званил один раз подняла трубку ответила на счёт цены потом сбросила и потом я званил раз 10 не поднимает трубку и на 10 звонок подняла трубку и сказал что ей некогда со мной разговаривать и сбросила трубку . Прощу администрацию решить данный вопрос и жду скорейшего ответа от оператора! Оператор не представился
Дарья Кузьмина
Очень долго составляли доверенность, дважды переделывали из-за неграмотности нотариуса. Кучи грамматических ошибок в юридических документах не допустимы.
Ты даже не знаешь кто я такой
Очень классный нотариус, тетя Галия сделала перевод текста документа без проблем за 4000, когда другие просят 14 тысяч, очень добрый и вежливый человек, всем советую данный нотариус, плюс еще кабинет комфортный))