Essensuals

Русиям Жалалова18 отзывов
НO
Надира O86 отзывов
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Могу я узнать что означает -«так себе?» И ваш реальный, более полный отзыв! Благодарю
ЛМ
Лейла Мирзоева6 отзывов
Димаш Маратулы9 отзывов
Шерзод Мадумаров3 отзыва
Laura Mukasheva8 отзывов
Stacy B72 отзыва
8 мая 2019, официальный ответ
Спасибо вам! Благодарим! Ждём вас снова! У нас сейчас отличные предложения! Ваш Toni&Guy Желтоксан 155 +77018013377
Amina Mursalimova2 отзыва
8 мая 2019, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Ждём вас снова и снова! У нас отличные сейчас предложения и новые услуги! С любовью, ваш Toni&Guy Желтоксан 155 +77018013377