Ziyafet Steak House
Hayat Hospitality — сеть отелей и ресторанов города Алматы
Забронировать столик
Евгений Ющенко
Выбран компанией
Отличный стейк, отличное пиво, хорошее обслуживание - что ещё нужно гостю Алматы? Ничего. Точно, забыл, чай марокканский, куда не жалеют ингредиенты:) Рекомендуется ✔️
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Assem S
Сложно выразить словами, насколько я благодарна за то, как вчера команда ресторана Ziafet помогла нам с организацией корпоратива для нашей компани. Отдельное спасибо Оксане. Все было организовано на высшем уровне! Каждый из ребят вчера Нарбек,Алмас, Иван, Асемай проявляли такую заботу и и внимание, что нам было очень комфортно на протяжении всего вечера. Отдельное спасибо поварам и шоу- это было очень не только феерично, но и очень вкусно! Мы тоже в свою очередь получили от коллег и от руководства наивысшие отзывы и похвалы о вчерашнем вечере. А это все благодаря каждому из вас🔥. Каждый из вас проделал колосальную работу, харизматичный ведущий Сергей 💥, DJ зажигалочка 💣, танцы, костюмы😍,шикарная вокалистка🥰 необычный дед мороз со снегурочкой🤍. Вы просто сделали наш вечер! Спасибо вам за ваш труд. Пишу этот отзыв от чистого сердца и с большим облегчением — благодаря вам всё прошло просто отлично!
kt
kamila tolegusova
Очень понравилось заведение! Были вчера в Ziyafet Steakhouse — остались в полном восторге. Стейки просто потрясающие: мясо очень нежное, сочное и невероятно вкусное, приготовлено идеально. Чувствуется качество продуктов и профессионализм кухни. Отдельно хочу отметить обслуживание — внимательное, вежливое и ненавязчивое, что создаёт очень приятную атмосферу. Всё было на высшем уровне. Обязательно вернёмся ещё и с удовольствием будем рекомендовать это место 💫🥩
at
alina tatty
Очень вкусное мясо 10/10
Ильяс Жанбос
Даулет все четко оформил заказ. Стейки лучшие в Алматы, берите не пожалеете
Сергей
Это ужасно! Пытаются отравить! После 2х коктелей за целый вечер полоскало так, будто водяру хлестал всю ночь. И это не говоря о том, что еда просто жутко посредственная. Стейки откровенно не стоят своих денег.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Нам искренне жаль, что визит в наш ресторан вызвал у вас столь негативные эмоци…
Акбота
Нарбек, Асемай, Серік, Азамат, Мақпал офицанттарының қызметтеріне рахмет айтамын. Қызметтеріне өте жоғары баға беремін
ЖА
Жанар Алмагамбет
Здравствуйте, да я восторге еда вкусное 🔥 обслуживание на 10/10 особенно Асемай , Азамат , Серик , Нартай и администратору Макпал очень благодарна всем 🔥👍 Мастер класс от шеф повара вообще супер спасибо большое 🥰
СА
Салтанат Ахметова
Ziafet Steak House - нағыз дәм мен сервистің үйлесімі 👍 Тағамдары өте дәмді, еттері жұмсақ әрі керемет дайындалған. Күтудің деңгейі ерекше ұнады: официанттар Нарбек, Әсемай,Серік, Азамат өте сыпайы, внимательный, әр клиентке көңіл бөліп тұрады. Әсіресе администратор Мақпалға алғысым шексіз,жылы қарсы алып, бәрін жоғары деңгейде ұйымдастырып берді. Бұл жерге массаж саласындағы вручениеге келген едік, атмосферасы да, сервисі де шараға толық сай болды. Осындай сапалы қызмет үшін рахмет! Тағы да міндетті түрде келеміз 🌟
ДЖ
Ділбар Жарылқасын
Кушті керемет
Анель Сатыбалдиева
10/10 очень вкусно, сервис 10/10
AT
Aizhan Tur
Недавно проводили мероприятие в Зияфете, все на высоком уровне. Отличная кухня и сервис. Спасибо команде, которая работала, в особенности Ивану. Будем возвращаться еще!
Махмут Алипбергенов
парковки нет
Denis Mednikov 🦁
Новое заведение для меня, очень вкусно готовят 🔥
Амина Т
Прекрасное заведение, супер сервис, наивкуснейшая еда! Спасибо официантам за отзывчивость. Рады возвращаться к вам вновь и вновь.
BS
Bea Sharlyn Villaruz
Great presentation from Abror. Dilshod is very helpful. Very nice steak.
НП
Неизвестный Пользователь
Если вы хотите поесть и остаться голодным, то добро пожаловать. Вроде заведение приравнивается к заведениям с высокой кухней, о чем говорит ценник в меню, но обслуживание мягко говоря лажа, а если в заведении "банкет", так вам придется ждать своего заказа и спустя час вам скажут, "к сожалению выбранного вами десерта нет, у нас банкет". Мда, даже одну звезду жалко ставить.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что ваш визит оставил столь неприятные впечатления. Мы всегда старае…
АХ
Амир Хан
Обслуживание никакое! Принимают заказы на то, чего по факту нет, после долгого ожидания ставят перед фактом! Не рекомендую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Амир! Нам искренне жаль, что ваш визит оставил столь неприятные впечатления. Мы всегда с…
ВТ
Виктория Темирова
Хочу выразить большую благодарность ресторану Ziyafet Steak House за невероятно тёплую и уютную атмосферу. С первых минут нас встретили очень тепло, с искренней улыбкой — обслуживание действительно на высшем уровне. А блюда… просто восторг! Мясо — сочное, ароматное, с насыщенным вкусом. Котлеты и бургеры здесь настоящие: большие, мясные, очень вкусные — именно такие, какими они и должны быть. Спасибо Ziyafet за уют, гостеприимство и потрясающую кухню. Дети были в восторге! 🥰 Спасибо за мероприятие 3 декабря 💚
Айнур Ибраева
3 желтоқсан күні мүмкіндігі шектеулі жандарға арналған ас берілді. Тағамдары дәмді, интерьер тамаша👍
1И
1980 Иис
Зияфет Рахмет . Отлично провели время . Рекомендую
Вадим Цой
Завтрак прошёл на 🙌 ура спасибо всё вкусно 😋
Анастасия Достовалова
Вчера были на мероприятии всё очень понравилось. Особенно блюда очень вкусные были. В общем всё было на высшем уровне. Рекомендую
руська 😝
недавно посетили это заведение с компанией и остались в полном восторге, атмосфера невероятно тёплая и уютная, интерьер очень приятный. порции очень щедрые, а на вкус вообще бомба. обслуживание тоже 💯, парни сделали свою работу быстро и были очень вежливыми определённо рекомендую это место всем, кто ценит вкусную еду, гостеприимство и атмосферу, в которой хочется оставаться подольше
DS
Dja S
Посетили этот ресторан и остались очень довольны! Приятная атмосфера, вежливый персонал и действительно вкусные блюда. Подача аккуратная, всё свежее и ароматное. Место однозначно стоит посещения и хочется вернуться снова.
NB
Nurgul Balabek
Кеше ерекше балаларға дастархан жайып күтті.Алғысымыз шексіз Алла разы болсын. Барлығы өте дәмді
Мария Галиева
Вчера были с детьми персонал супер встретили на высоком уровне, спасибо администрации и официантам за шикарное обслуживание, блюда очень вкусные, красивая подача. Придем снова ♥️
Асем Байдилданова
Ресторан «Зияфетке» ерекше алғысымызды білдіреміз — дастархан өте дәмді, барлығы жоғары деңгейде ұйымдастырылды.
РҚ
Раушан Қалбабаева
Тамақтары дәмді, қызмет көрсерту жоғары болды. Алла разы болсын
AT
Aliya Tanirbergenova
3 декабря пригласили на благотворительный обед в честь международного дня лиц с инвалидностью. Программа для детей была хорошо организована, дети потанцевали, повеселились. Все было очень вкусно. Благодарность руководству ресторана и фонду за проведение таких мероприятий! Вкусно поели и получили массу положительных эмоций.
Aigul Kobegenova
Замечательное место для любителей мяса! Стейки в “Зияфет”-просто превосходные: сочное, мягкие, с насыщенным вкусом. Мясо готовят точно по запросу, подача красивая, гарниры вкусные. Атмосфера стильная и уютная, персонал приветливый и профессиональный. Отличное соотношение цены и качества.
Nadjm Dzhuhani
Отличный ресторан, вкусные бургер, пицца, фри, плов, всё очень вкусно, особенно мясо
YY
Yakub Yuburov
Готовят 10 из 10, у каждого блюда свой уникальный вкус,а запах дыма возвращает человека к истокам,когда люди только на костре жарили мясо. Я обязательно вернусь, интерьер отдельная тема, спасибо за гостеприимный прием особых детей!
MN
Meruyert Nogai
Зияфет ресторанының директорына, ұжымына, бастықтарына Аллах разы болсын! Балаларға жасаған столдарыңыз үшін Үлкен рахмет! Тамақтары өте дәмді, ресторанның іші өте әдемі, таза! Барлық жасаған жақсылықтарыңыз өздеріңізге жүз еселеп қайтсын!🙏🙏🙏
ДР
Дилара Райымжанова
Бүгін осы Ziyafet Steak House-та қонақта болдық бізге,балаларымызға қатты ұнады.Бургері ерекше сочный дәмі керемет,көлемі үлкен.Рахмет үлкен🙏👍❤️
ГА
Гульжан Ахметжанова
Отличный бургер. Мясо отменное, ни где такого не пробовала.. Плов как в Ташкенте. Очень вкусно готовят. Рекомендую
Мөлдір Дуйсенова
ZB
Zulfiya Bayramova
Лучшее место , атмосфера, официанты, кухня 10 из 10 . Рекомендую всем
Мадина Сейдалиева
Посетила ресторан давно здесь не бывала, все очень изменилось,)) интерьер красивый, раньше проводили здесь банкеты тогда обслуживал официант Айдос просто находка лучший в своем деле и кухня была великолепной, а сейчас Обслуживание хромает,( стейки резиновые. Очень подорожали цены.
27 ноября 2025, официальный ответ
АA
Аika A
Вчера были в нашем любимом и уютном ресторане.Отдельная благодарность администратору Аброру — очень внимательный, собранный и доброжелательный. Благодаря ему мероприятие прошло идеально. Кухня, как всегда, на высшем уровне — вкусно и красиво. Спасибо за атмосферу и отличный сервис всему персоналу!
Альбина Букеева
Ну мне не понравилась кухня. Пробовала фирменный салат ну на 4 из 10. Мясо хотелось бы вкуснее а оно тушенное без вкуса. Так же заказывали мясо копченое с сырком очень соленое . И еще тако , тоже не понравился вкус.
27 ноября 2025, официальный ответ
Alfiya Sabirova
Вкусные стейки, обслуживание на высоте.
Гульназ Куанышбекова
Нарбек официант Рахмет добрый обслуживание 🔝топ, быстро, и вкусно 🥗
Айнара Т
Отличное обслуживание! Нурбек очень внимательный и вежливый официант, всё принёс быстро и с улыбкой. Спасибо за приятное настроение!
Fariza Serik
Вкусные бургеры 🍔👍
Bolat Makhanov
Стейк👍 вкусно
Rustem Yryskeldinov
Спасибо большое обслуживающему персоналу и отдельное спасибо Алмасу, профессионал своего дела, лайк ему
Даурен Кизкенов
супер-ресторан! На мой скромный взгляд, лучший!
Фархат Бейбит
Очень вкусный стейк. И отличный сервис!!!