Horeca Supplies
Компания
Олег Иовов
Никому не советую данную компанию! Не серьезные! Не показывают товар который продают! Неквалифицированные специалисты!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что с вами произошла такая ситуация. Пожалуйста, опишите проблему бо…
Султан Нарембай
Оборудование компании Horeca очень качественное, всегда можно найти все что нужно. Отдельное спасибо менеджеру Айтолкын отвечает 24/7, быстро решает любые вопросы👍👍👍
13 июня 2025, официальный ответ
Султан, добрый день. Благодарим вас за доверие 😌 Успехов вам!
Маргарита Агибалова
Очень хороший магазин. Два раза заказывал товар. Оба заказа оперативно отправили,вежливые сотрудники. По этому пять звёзд!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Спасибо вам большое за приятный отзыв, обращайтесь 🤗
Akmar Komekov
Отличный сервис. Товары очень качественные. Продавец Айтолкын молодец.
18 марта 2025, официальный ответ
Akmar, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
Арман Айдарханов
Замечательный сервис Отличное качество 👌
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арман, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады!
RM
Rumi Mamedov
Друзья. Брал у них донер опораты и тосторы для донера . Блин чётко работают .рекомендую всем . КОРОЛЬ СТЭКОВ 🥰
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся!
Султан Султанов
Приобрел два аппарата для, донера, качество супер, менеджеру Айтолкын отдельное спасибо!
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Всегда рады помочь!
ДБ
Даулет Байжуманов
Айтолқынға рахмет өте тамаша обслуживание жасады рахмееет
13 февраля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Сізді тұрақты клиенттеріміздің қатарынан көруге әрдайым қуаныштымыз! 😊💛
Тима Васильев
Отличный сервис
11 февраля 2025, официальный ответ
Тима, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили!!! Рады сотрудничеству 🤝
Artyom S
Магазин очень нравится! Оборудование качественное, обстановка просто топ, менеджера компетентные - приятно работать!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
IK
Ibrahim Khalid
Керемет айтылған уақытында жетті. Бәрі жақсы.
4 февраля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Ibrahim! Ізгі лебізіңіз үшін рақмет, сізбен танысқанымызға қуаныштымыз 😁
Даулет Орынбасаров
Магазин хороший, все товары качественные! Брал электрогрилл очень хороший! И обслуживание хорошие, сотрудники приятно общаться с клиентами!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ренат Амутов
Отличный магазин, хорошее обслуживание, обширный ассортимент товаров, все сделают быстро и качественно. Особенно хочу поблагодарить менеджера Айтолкын. Молодцы команда так держать .
29 января 2025, официальный ответ
Ренат, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам
РТ
Руслан Турлин
“Добрый день! Хочу выразить благодарность вашему магазину за широкий ассортимент и конкурентоспособные цены, которые намного выгоднее по сравнению с другими магазинами. Особенно хочется отметить работу менеджера Айтолкыну, которая оказала помощь и продемонстрировала высокий уровень обслуживания. Удачи вам в дальнейшем развитии, буду рад вернуться к вам снова!”
25 декабря 2024, официальный ответ
Руслан, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
БС
Бекнур Сейтимбетов
Осы магазиннен мясорубка алған болатынмын, Турция таңдап дұрыс вариант ұсынған Айтолқын қызға алғысымды білдіремін. Жалықпайды іш пыстырмайды өте мұқияттылықпен жұмысына адал жан екен! Жалпы алғысым шексіз жұмыстарыңыз өркендей берсін!
20 декабря 2024, официальный ответ
Бекнұр, қайырлы күн! Пікіріңіз бен жоғары бағалауыңыз үшін алғыс айтамыз 😌 Сізге әрдайым көмектесуг…
BS
Bibigul Sagaeva
Добрый день! Спасибо вашему Магазину, за отличный сервис и широкий ассортимент! Отдельная благодарность, менеджеру Айгуль🌹
18 декабря 2024, официальный ответ
Bibigul, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Asylay Demegenova
Спасибо магазину за помощь при выборе тестомеса , отдельная благодарность Айгуль зп лояльность и сопровождение при покупке!
Добрый вечер! Спасибо вам 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Р/
Рей / Rey
Покупала в данной организации тостер, все понравилось и высокое качество.
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Мы старались ❤
GT
Gulbana Tapisheva
Покупала в данной организации Тестомес, очень довольна качеством! Отдельно хочу поблагодарить менеджера Айгуль за ее профессионализм, оперативность и индивидуальный подход♥️♥️♥️
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
АУ
АЛИЯ Утевелиева
Огромная благодарность вашему магазину за качественное оборудование и отличный сервис! Ассортимент впечатляет - нашла все, что нужно было для кухни. Обязательно вернусь за покупками и порекомендую вас друзьям!
АЛИЯ, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 😉
MO
Maksat Ospan
ДД! Заказал пиццу с Астаны. Все четко и вовремя пришло. Молодцы. Хороший сервис.
Добрый день, благодарим, что оценили 🔥 Рады были вам помочь 💛
SY
Sveta Yudakova
С порога магазина менеджер втретила, обсудили детали заказа. Быстро скинули счет на оплату, утром товар уже был в магазине. Спасибо! Опперативно, качественно и удобно!
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sveta, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас ви…
Владислав Якубьян
Менеджер Айгуль все объяснила -рассказала плюсы и минусы каждого из приборов - что помогло сделать мне выбор - а потом помогли с установкой по видео связи - рекомендую - лучше взять тут чем бегать по барахолке или переплачивать в других местах !
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие, ждём вас снова
Dina Kalacheva
Отличный магазин. Супер подход к клиентам. Товар качественный. Хорошие скидки. Процветания вашей компании ✨
18 ноября 2024, официальный ответ
Дина, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Приходите к нам почаще 🤝
AB
Asau Bota
Хотел бы выразить свою искреннюю благодарность за прекрасное обслуживание, особенно менеджеру Асем. Ее профессионализм и внимательное отношение к клиентам сделали наш опыт взаимодействия с вашей компанией исключительно положительным. Асем была на связи, оперативно отвечая на все наши вопросы и предлагая решения, которые идеально соответствовали нашим потребностям. Ее терпение и готовность помочь создают атмосферу доверия и поддержки. Спасибо вашей команде за такой высокий уровень сервиса! Рекомендую всем, кто ищет профессионалов своего дела. Upd. Покупали сетку и нож для мясорубки Матека ЕКА22. Сетка не подошла, а нож сломался на третий день. Такое у нас случилось впервые. Обычно нож начинает тупеть через 3-4 месяца, но этот просто сломался пополам.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что с вами произошла такая ситуация. Мы постараемся решить этот вопрос…
АЖ
Ануар Жуманкулов
Все отлично , сервис хороший , оплата в рассрочку есть , менеджера работают оперативно , заказал аппарат для Донера на газу , цены приемлемые , нашел через поисковик Гугл , и и доставкой тоже сами решают , очень удобно
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ДД
Диас Джангазин
Оборудование на высшем уровне,доволен покупкой🔥
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Спасибо большое за теплые слова!!! Ждём снова
я абдулла
купил, мясорубку доволен качеством товара,всем советую
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, очень приятно, рады сотрудничать.
Рустам Худияров
Летом покупал параконвектомат Аидан, вчера приобрели фритюрницу, отличное качество и самые лучшие цены, Рахмет
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас. Будем рады вам всегда!
Кама Канат
Приобретали тестомес! По инструкции обьяснили легка в использовании👍
24 октября 2024, официальный ответ
Кама, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Очень приятно!
ZR
Zarina Rashidova
Хотела сказать большое спасибо вашему магазину, большой выбор , качество товара , обслуживание на высшем уровне, буду всем советовать Ваш магазин🙌🙌🙌
24 октября 2024, официальный ответ
Зарина, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова !
ЖА
Жанар Абдуалиева
Здравствуйте приобрела в вашем магазине оборудование минипекарню,оборудование качественное все понравилось,хороший персонал😊разъясняют хорошо очень понравилось,процветания вашей фирме,благодарим что вы есть 🤗✊️👍УДАЧИ.
Здравствуйте, Жанар. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 🤗
Arman Zhomartuly
Магазин очень понравился, ассортимент широкий. Брали парвектомат и 2 гриль плиты, качество на должном уровне. Спасибо большое, буду рекомендовать всем знакомым
Арман, здравствуйте, благодарим за добрые слова. Нам очень приятно 🤝
GA
Gulnur Abbasovna
Доброго дня Всем! Мы покупатели из Астаны. Магазин отличный, хороший подход к клиентам, цены тоже недорогие. Товары качественные, по ассортименту нашли все что нужно. Прекрасное обслуживание, опытный и дружелюбный персонал, показали и разъяснили все четко и грамотно, и отправили в Астану! Доставка оперативная 👍👍👍 Благодарю ❤️
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе на…
SA
Suleiman Arifov
Недавно приобрел в этом магазине донер аппарат и фритюрницу. Очень доволен качеством оборудования – турецкое производство, отлично справляется с нагрузкой. Отдельное спасибо за консультацию и оперативную доставку!
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас! Рады сотрудничеству!
ШД
Шнар Динкеева
Выражаю искренную Благодарность компании "Horeca Supplies" хочу подчеркнуть высокий уровень профессионализма Вашего персенола и поблагодарить за оперативность,за высокое качество предоставленной оборудовании. Желаю Вам дальнеших успехов и процветании!
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
Кайрат Мырзакул
Заказывали оборудование для кафе быстрого питания. Ребята молодцы быстро доставили! Оборудование супер качества и цена приемлемая. Советую всем!
24 октября 2024, официальный ответ
Кайрат, благодарим вас 🙏👌 Очень приятно.
Л
Лаззат
Качествасы күшті.Узак колданып журмиз
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
D S
Я недавно приобрела стол,стеллажи и осталась очень довольна. Качество материалов на высоком уровне — всё выглядит стильно и современно. Установка прошла быстро и без проблем. В целом, это отличный выбор для тех, кто ценит практичность, качество и дизайн.
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ЖА
Жанерке Абдуалиева
Качественные оборудование! Рекомендую 👍🏼 и цены не кусаются !!!
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова!!! Приезжайте ещё 🤝
Акерке Дауренкызы
Мен Түрік конвекциялық пеш сатып алған едім. Тексергеннен кейін пікір жазуды жөн көрдім. Алты айдан аса қолданамын, сапасы жақсы! Маған ұнайды! Сатып алғаннан кейін менеджер Айгүл хабарласып, бәрі жақсы ма деп білді. Клиентке қамқорлық жасағаныңызға рахмет! Ісіңізге береке тілеймін!
24 октября 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Акерке, пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін көп рахмет! Келіп тұрыңыз, сізді көргеніміз…
Жибек Динкеева
Покупала оборудование и в первый и во второй детский садик стеллажи, стол нержавейка, мойку двух секций 2 года пользуемся качество супер Отличный коллектив приветливые ребята и девочки обслуживание на высшем уровне Процветайте и расширяйтесь Удачи и всего самого хорошего.
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Жибек, за высокую оценку Очень приятно!
Майгуль
Купила большой тестомес Турецкий. Работает отлично! Раньше вы были в домиллионе, после не могла найти ваш магазин! Новый магазин огромный, и широкий ассортимент товаров! Хочу отметить работу менеджера Айгуль, очень любезная! Желаю вам всегда довольных клиентов! 🙂
23 октября 2024, официальный ответ
Майгуль, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!!
US
Umid Samedov
Заказывал оборудование в наш ресторан, все доставили вовремя, качество на высоте. После этого приобрел и себе домой. Цены вполне демократичные. Однозначно советую и желаю успехов в развитии компании.
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас!
Ш
Шынар
Салем,очень рада ,что приобрела у Вас ,оборудование для кафе. Внимательные и вежливые ,всё получили в срок,процветание Вашему бизнесу!!!
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать ❤
РК
Раушан Кемалова
Хотелось бы выразить огромную благодарность вашей копаний отличное оборудование все в хорошем качестве получили советую всем ! Спасибо большое рекомендую всем ☺️!!!!
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Раушан! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🤗
Артур Весна
Купил оборудование для кафе и очень рад! Сотрудники помогли выбрать все необходимое, доставка была быстрой. Оборудование отличного качества, все работает без сбоев. Желаю успехов и процветания бизнесу!
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
ГМ
Гульмира Мейрамова
Купила овощерезку МАТЕКА. Прошла неделя, пользуюсь с удовольствием! Она намного облегчила мне работу 👍 Хотела Робокоп, но он очень дорогой! А Матека ничем не отличается технически! Спасибо Айгуль, что долгое время была на связи! Не дала уйти в другую компанию 😄
Гульмира, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Давран Хасанов
Купил гриль для Доннера большой . На 10 доне ров . Остался наконец довольным спасибо продавцу . Все на видео сняла прежде чем отправить . Рекомендую
22 октября 2024, официальный ответ
Давран. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
KT
Kairat Tel
Приобретал онлайн овощерезку Робот купе, повара очень обрадовались, так как облегчили их труд. Менеджер Айгуль оперативно обслужила и своевременно организовала доставку, к тому же сделала подарок в виде специального диска. И цены приятно удивили!
22 октября 2024, официальный ответ
Кайрат, Спасибо большое, что выбираете нас. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼