Sportidea
Магазин спортивных товаров и экипировки
2M
268 Moon
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность консультанту Али,который от и до подбирал мне альтернативы и искал то,что мне нужно и подходило бы 100%,ведь то был подарок. Я безумно дотошная и душнила 😂 Для меня очень важно,чтобы всё было идеально ,но так как на работе у меня был зашив ,то я не обратила внимание на детали ,несмотря на свою дотошность 🌚 Али искренне пытался решить мой вопрос. Клиентоориентированность и сервис на высшем уровне,так как я и сама работаю в сфере продаж ,то осведомлена о всех подводных камнях,поэтому смело могу утверждать,что вас в этом магазине не забудут и не оставят с нерешенным вопросом,если отмена или что-то ещё ищут альтернативы.Когда хотела отменить будучи расстроенной и очень при этом занятой ,то менеджер отошел ,чтобы найти мне нужный термос🥹 Чтобы Вы понимали я в каспи оформляла ,но закончилось нужное и мне предложили альтернативу.Я могла и дальше в каспи просто в другом магазине купить нужный объем и цвет,но зацепила искренность продавца ) Я принципиально настроена была на 1,2л или 1 л ,а потом в хорошем смысле не поняла как купила 0.75 л🤭 Из-за моей невнимательности по крышке один раз как и положено за доставку оплатила ,а когда нужно было поменять термос ,то магазин взял на себя расход и забрал тот от которого отказалась и заменил на идеальный вариант 😭 Я почувствовала себя угрюмым Грю,столкнувшись с продавцами магазина(миньоны) или Саймоном в комнате Бу ,где она ему игрушки предлагает искренне пытаясь с ним подольше поиграть 😊 Однозначно буду рекомендовать магазин и в будущем обращаться напрямую. Когда впервые не отвечала на сообщения из-за работы ,то продавец сразу набрал и быстро все оперативно отработал,а также терпеливо ожидал ,пока я освобожусь. Если у вас принято премию выдавать ,то имейте ввиду ,что лучший сотрудник Али 🚀 Спасибо большое,я ещё обращусь 💯
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Sultik Tanyrbergenov
Помогли нам накачать колесо на велосипеде
22 октября 2025, официальный ответ
Sultik, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Были рады знакомству 💛
CJ
Clean Jerk
Выбирал скейтборд для катания и трюков. Продавец проконсультировал, помог подобрать скейт под рост и вес. Было несколько штук с разными принтами. Попросил доставку, которая, кстати, была бесплатная. Курьер привез скейт под время, когда мне было удобно, за что отдельное спасибо! Обслуживание и отношение к клиенту очень понравилось. Я остался доволен покупкой. Спасибо!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Clean, благодарим за приятный отклик! Приезжайте ещё.
Romeru
Очень большой ассортимент!!! Большое спасибо Елене за подробную консультацию!)
13 октября 2025, официальный ответ
Romeru, здравствуйте. Огромное спасибо 🤗 Приходите ещё!
ЮК
Юлия Ким
Грамотные специалисты работают в магазине
26 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Ренат Нурахунов
Лучший магазин, ассортимент, цены, продавцы🔥
VS
Vladislav S
Приобрел в этом магазине шоссейный велосипед, и получаю удовольствие от езды. Большое спасибо сотруднику по имени Рахим – полностью собрал велосипед, подготовил байк по моим запросам. Все толково показал-объяснил – очень компетентный мастер. В целом, у магазина отличный сервис. Рекомендую 👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова ❤ Мы работаем для вас 😁
MM
Melissa Mamyrova
ребята хорошие, оперативные и грамотно консультируют 🙂↕️🩵
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Melissa, спасибо вам за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас!
Артём
Красивая девушка консультант, магазином доволен, байк привезли быстро.
22 августа 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Были рады знакомству.
Risha V
Лучшие! Купила рюкзачок и фонарик сегодня. Все быстро, четко, оперативно! Ребята молодцы! Помогли и с выбором, и с оформлением )) Отдельное спасибо чудесной девушке Жене =)
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Risha, за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова.
Анастасия Крюкова
Ассортимент не велик, консультант толком ничего не рассказал, понравившийся товар сказал лучше не покупать (и спасибо за это, и с другой стороны для магазина не лучшее консультирование), что лучше купить не подсказал. Консультанта еще и пришлось искать, никто не встретил, не подошел. В общем, не вернемся сюда. Купили велосипед в другом магазине где качественное и приятное обслуживание и подробная консультация
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Приносим извинения за неудобства.
IBBBA 🇲🇳
Самый лучший магазин для спорта и туризма, брал себе Соломоны топ
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку. Ждём снова 🌸
ӘН
Әділет Назымбек
Лучший веломагазин спасибо большое консультанту который помог выбрать велошлем попал в дтп и шлем спас даже не сломался спасибо! Шлем author creek
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Әділет. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда 😉
Silent Screams
Я там свой первый скейт купила, ваще самый приятный персонал я там жить хочу :D
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Скулшутер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Сергей Филиппий
Товары топ по разумным ценам. Крутой персонал - ребята умеют работать, всегда помогут подобрать снаряжение.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо, что оценили, мы старались 😁
Али К
Консультант Диас мастер своего дела, проконсультировал по полной программе.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Али! Благодарим за добрые слова о работе Диаса 🙏 Рады были вам помочь!
NO
Nikita Orlov
Завсегдатый посетитель)) Брал последним себе велосипед.Все отлично. Ребята молодцы
9 июня 2025, официальный ответ
Nikita, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады знакомству ❤
Z
Zaiwizi
Купил вчера велосипед giant revolt 0 2025. Доволен покупкой , Павел вроде бы парня зовут , четко аккуратно собрал велик )
26 мая 2025, официальный ответ
Zaiwizi, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв!
t_
tol1k3 _
1)нормально не могут починить велик 2)игнорируют в ватсап чате 3) видимо из за того что я ребенок, не смогли починить в срок , задержка 2-3 дня от обещанного 4) после починки переключателя и петуха, буквально покатался мин 10 ,цепь сразу же слетала , хотя до этого такого не было 5) написал им о проблеме, тупо игнор жалко нельзя поставить 0 звезд😬
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались негативные впечатления…
Анастасия Назарееко
Вел был куплен 8.03. В первый месяц травил герметик с колеса. Заливали там заново и так еще раз, пеняли на плохой герметик. Это ладно, с третьего раза получилось нормально сделать. Но сегодня случилась ситуация, заставившая оставить этот отзыв. Сегодня при подъеме в горку звезда спереди просто сложилась. Ребята сперва решили отнекиваться, что это не при подъеме, а наехали на камень. Какой камень, когда ноги в стрепах привязаны и гонщик пришел целый на своих ногах? Там без ног можно остаться с таким камнем.. Затем они заявили, что гарантия на навеску 2 месяца. В гарантийном талоне — 3 месяца. Далее они заявили, что это вообще не гарантийный случай. Сил спорить не было, а вел от этих споров не поедет. Окей, давайте за деньги сделайте. Так следом они заявили, что у них НЕТ ЭТИХ КОМПЛЕКТУЮЩИХ. Спрашиваем: «то есть вы торгуете велосипедами, к которым нет комплектующих?», отвечают: «Да». Это нормально вообще??? Покупая вел за полляма хочется были уверенным, что хотя бы в этот обещанный срок твои проблемы будут и их проблемами тоже в рамках гарантии. Но тут и без гарантии то же самое.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впеча…
Ришат Курбанов
Всем привет!ребята молодцы!персонал отличный,подобрали велосипед по всем моим параметрам,все задачи выполнены.Благадарю за работу консультанта,Рахима.Огромное спасибо !!!
6 мая 2025, официальный ответ
Ришат, здравствуйте, спасибо за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Алиночка
Сервис - "надеюсь, что клиент разбирается в велосипедах хуже, чем мастера, работающие здесь" Кратко - помыл велосипед за 12к, помыли, кстати, хорошо, и колеса начернили, это же ведь главное Переключатель передач (передний переключатель) трещать и скрипеть начал еще больше, чем до обслуживания мастеров, работающих здесь. У нас нет таких инструментов Мы этим не занимаемся Мы не обслуживаем вилки, втулки, трансмиссию Человек, который этим занимаемся работает только в такие дни Пук пук пук На велосипеде явно нет тормозов, их надо в обязательном порядке прокачать. Я услышал следующее: у вас тормоза в полном порядке! Ехал туда-обратно тормозя ботинком об колеса👍🏼 а после услышал, что мастер, который занимается тормозами работает только в определенные дни И вишенка на торте👍🏼💪🏼🎊🎉 Приехал с нормальными грипсами, уехал с аккуратно ювелирно порезанными грипсами канцелярским ножом. Волшебным образом прорезались, в надежде, что клиент купит новые, крутые и красивые грипсы, которые по волшебству пришли буквально на днях. Я ушел, заплатил, не захотел разбираться, так как ещё до оплаты начал слушать нытье "у нас того нет у нас этого нет мы этим не занимаемся пукпукпук" Если хотите помыть свой велосипед, то можете помыть тут, если хотите обслужить свой велосипед, то езжайте в другое место По итогу. Теперь нормальное обслуживание велосипеда мне обойдется дороже. Спасибо❤️
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за столь развернутый отзыв. Это помогает нашему магазину стать лучше. Тепе…
Андрей Левский
Не выполняют гарантийные обязательства. Лопнула рама на велосипеде по заводскому шву. Отказываются менять. Будем обращатся в общество прав защиты потребителей и составлять предсудебную притензию.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что у вас осталось такое впечатление, но Ваш случай признан не гарантийным…
Андрей Крамер
Отличное обслуживание велосипедов! Разобрались с проблемой с тормозами хотя в двух предыдущих мастерских так и не смогли ничего сделать
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Малик Алимов
Все для спорта
SK
Shyryn Kyrykbayeva
Девушка, которая помогла выбрать мне шапку для бега, большое Вам спасибо! Извините, забыла спросить имя. (^^)' Терпеливо и спокойно объясняла и показывала что есть, дозаказал со склада другой размер, чтобы я могла на следующий день примерить. Если менеджеры или владельцы читаете мой отзыв, то у вас отличный сотрудник. Спасибо, приду ещё!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 🔥 Рады помочь! Ждем вас :)
Yazik
Отличный магазин туристического и альпинистского снаряжения, удобно заказывать через сайт. Стабильно оставляю здесь часть ЗП и ни о чём не жалею. Консультанты действительно разбираются в товаре, который продают. Если чего-то не знают, пытаются выяснить или спросить у коллег.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Будем вас ждать.
Islam N
Хороший выбор товаров. Закупился сноубордской экипировкой. Цены доступные
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Успехов вам ❤
Никита Кузнецов
Обслуживание велосипедов на уровне: приемлемо стоит и быстро и качественно делается. Мне не повезло и где-то произошла мискоммуникация из-за чего велосипед из сервиса пришлось ждать дольше обычного
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приезжайте ещё 🤝
MT
Merk Tok
Отличный магазин, купил обувь хороший выбор
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Merk! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
GG
Georgios G.
Хороший магазин! Много чего есть для походов и вообще активного образа жизни. Отдельное спасибо консультанту Рахиму: очень толковый парень, все объяснил, показал, рассказал! Лучший! ;)
Timur Jurkashev
гарантия-вело всего 2 мес и нет сервиса.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! У нас гарантии на раму 2 года, на запчасти 2 месяца, на расходные материалы 2 недели…
Timur Tokaev
отзывчивые консультанты
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам 💛
KK
Kairat Karenov
Хороший магазин и продавцы хорошие
16 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Алексей Боровинок
Покупал в магазине трекинговые ботинки, так как в Limpopo не было нужного размера, отправили сюда, купил здесь и очень доволен качеством и сервисом. Outdoorcentr нервно курит в углу как в плане сервиса, так и в плане цен и товара. Данную сеть магазинов, рекомендую. Ну а для остальных есть Outdoorcentr, если вам некуда девать лишние деньги и вы хотите чтобы вас поразвадили, то вам к ним. (жаль нельзя материться, написал бы по другому.)
3 октября 2024, официальный ответ
Алексей. Спасибо, что оценили 💛 Были рады знакомству 🤗
Alexey Efremov
Консультанты всегда идут навстречу, большое спасибо
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо 🙏👌 Были рады помочь ❤
Д
Даурен
Отличный магазин для спорта!!!
29 июля 2024, официальный ответ
Даурен, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😌
SM
Sanzhar Mataibay
Имеют услугу «натяжка струн на теннисную ракетку» но не имеют в наличии самих струн, нужно покупать в других магазинах
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Санжар! 🤗 Благодарим вас за отзыв, обязательно учтем данный момент ❤
Yersultan Abdeldinov
Хороший веломаркет, атмосфера прекрасная, обслуживание на высшем уровне!
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
😂✌
😂 ✌️
Очешь хороший веломагазин , мне покрышку на ура зделали,очень рад ,консультант очень хороший
1 июля 2024, официальный ответ
Alibi. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь ❤
VC
Vladimir C
Хотели взять маску для плавания, позвонили, уточнили, нам сказали что есть и привезут со склада в течение пары часов, приезжайте. Мы приехали с другого конца города, нам говорят что такой маски нет в наличии
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Владимир! Приносим извинения за данное недоразумение. Данная маска числилась у нас по ба…
ЯМ
Яна Марушевская
Приобретали трюковой самокат. Консультант рассказал о преимуществах каждого самоката, дал возможность протестировать. Был очень вежлив и корректен с ребенком. При оплате дали бонус- скидку. Очень рекомендую.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие!!! Успехов вам 😉
СА
Санжар Айтбек
Очень класно🔥 бесплатные стикеры очень удобно мне понравилось ❤️
31 мая 2024, официальный ответ
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться ❤
YB
Yerlan Bekzatov
Отличный магазин! Сервис выше всех похвал! Рекомендую!
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Temirlan Aktay
Посещение магазина было немного разочаровывающим. Долго искали консультанта, и лишь спустя некоторое время появились две кассирши, которые казались не очень отзывчивыми. Консультант появился после и помог подобрать велосипед и шлем. Хотя ассортимент товара отличный, отношение к потенциальным покупателям оставляет желать лучшего и на троечку еле тянет.
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Темирлан! Просим прощения за неудобства, будем работать ещё лучше :)
Lucky Алматинский
Отличный ассортимент и хорошая команда 👍🤙 Удачи!
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Мария Gi
Спасибо мастеру Максиму за помощь, один из лучших мастеров в городе, давно обслуживаюсь у него, помогииис починкой и в выборе новой покрышки👌
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤗
Svetlana S
Отличный магазин, ассортимент супер! Консультантам отдельное спасибо, за помощь в выборе! Павел, прекрасно проконсультировал и все настроил в выбранных велосипедах. Спасибо большое!
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас, всегда вам рады!
Samantha L
Благодарность Максиму! Вчера искала где подкачать мячик сына. Позвонила в магазин, ответили - приходите, подкачаем. Такая малость, а какие у меня теперь хорошие ассоциации со Спортидеей! Процветайте!
4 марта 2024, официальный ответ
Samantha. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 💛