2Time.Kz
Онлайн-компания
2.3
2.3
Aigul Nurgalieva
Покупала кондиционер в данной компании 5 мая 2025г Менеджер Амина, отлично проконсультировала, не навязывала свое мнение относительно выбора кондеров а, доходчиво объяснила что к чему. Хотела недорогой кондиционер, который используется умеренно. Мне посоветовали OTEX 7 Причем гарантировали установку на следующий день. Что в принципе и решило вопрос покупки в их магазине. В течении времени пока оформляли покупку , через выставленный счет на каспи, и до момента прихода монтажников, Амина всегда были на связи. Кондиционер показал себя отлично, нареканий нет. в жару справляется со своими функциями. Монтажники также сделали свою работу отлично. Требовалась также заправка другого кондиционера, все сразу объяснили и дали номера.
2о
2Time.Kz, онлайн-компания
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
ID
Iv D
Приобретали кондиционер для офиса. Уточняли характеристики перед покупкой. В итоге продали с не верными характеристиками, как следствие дополнительные затраты . Сначала обещали решить данный вопрос, так в итоге и не решились. Не рекомендую связываться с данной компанией.
Азамат Б.
Магазин который не найти. Ни один из 4 тел не отвечает
Мурат Маханов
Хочу оставить жалобу на вашего администратора Амина, совершенно не умеет разговаривать с клиентами по телефону, очень грубая, не умеет выслушать клиента и его пожелания по поводу товара которым ваша компания торгует, и в оконцовке бросает трубку. При повторном наборе не поднимает трубку. Прошу в срочном порядке разобратся с этой весьма не приятной ситуацией! Такие люди не должны у вас работать. А всем остальным клиентам хочу сказать, если на уровне звонка с вами так обходятся, то как можно доверять и покупать у вашей компании что либо?
РМ
Риза Махсутова
Менеджер в Алмате, очень грубо общается с клиентами, нет этики общения, незнаю как после такого отношения к клиентам, у вас идут продажи? Остается загадкой.
Diana Ospanova
Отличное обслуживание, все доставлено вовремя, товар качественный. Буду ещё заказывать технику 👍🏽