Alma electric
Торговая компания
ТОО Alma electric
Delfin696 Delfin696
1.Цена не соответствует той что указана на сайте 2.предупредили что товар в порваной коробке Не советую..
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Цена была согласована с вами перед покупкой, информация на сайте нос…
IB
Igor Borissov
Даже не поленюсь написать отзыв. Неоднократно сотрудничали с данной компанией по поставке электрооборудования (кабеля, автоматы, розетки, освещение). Сервис отличный - менеджер Алия подходит индивидуально к клиенту и его запросам, заказы отрабатываются быстро. Есть доставка по городу, нет необходимости мотаться по куче разных магазинов. Заказал все у ребят в одном месте, получил товар. Все. Рекомендую
24 октября 2025, официальный ответ
Igor, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик. Мы старались 🤝
Dilnas Amutova
Хочу поблагодарить компанию «Алма Электрик» за оперативную работу и качественное обслуживание. Всегда быстрое оформление и доставка товара. Отдельное спасибо менеджеру Алии за внимательность и профессионализм!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
DS
Daniyar Sansizbayev
Заказал розетки и рамки. Очень оперативно доставили. Настоятельно рекомендую вас всем!!! Молодцы👍👍👍
9 июля 2025, официальный ответ
Daniyar, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Dias Almaty
Хочу выразить искреннюю благодарность сотруднице Алия - компании Alma Electric , за её оперативность, клиентоориентированность и вежливость. Алия быстро помогла с выбором нужного товара и организовала передачу через такси, что было очень удобно, так как у меня не было возможности приехать лично. Совершенно случайно наткнулся на вашу компанию в интернете, а теперь с уверенностью могу сказать — я стал вашим постоянным клиентом. Желаю успехов и процветания вашей компании!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Г
Галина
Давно работаю с этой компанией, обращаюсь не часто, но всегда получаю желаемый результат. Оперативно, конструктивно и позитивно
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Галина, за отзыв 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Раха Маэстро
Всем здравствуйте! Хочу оставить данному магазину высокую оценку. Алия менеджер уже несколько сделок отработали, все на уровне, молодец все четко без лишних вопросов. Документы сразу отправляет с товаром, когда товар готов на складе Фото, погрузили в газель фото. Просто сидишь кайфуешь и не переживаешь. Моя рекомендация чисто от души, никто не просил ставить отзыв и высокую оценку.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. спасибо вам большое за высокую оценку. стараемся для вас.
S.
Sun .
всегда оперативно и всегда можно тут всё найти и приобрести, мне кажется это благодаря Алие которая всегда клиентооринтированно помогает во всём
28 марта 2025, официальный ответ
Vlad, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
АЗ
Алексей Залевский
Все отлично. Спасибо
28 марта 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Успехов вам.
НШ
Назым Шайнусипова
Отработали заявку оперативно и быстро. Спасибо менеджеру Алие
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценкe. Были рады помочь .
Санат Мальбеков
Единственный магазин который смог быстро привезти необходимый товар. Хорошие цены. Рекомендую!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Санат. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Всегда вам рады.
Александр Князев
Хорошая компания, отдельное спасибо менеджеру Алие , даже на больничном помогла !!!!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
Ильшат Аширов
Отличный магазин. Большой выбор и низкие цены
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ильшат, за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Влад Моргунов
Берём диодную ленту в данной компании ,очень хорошее качество и доступная цена .Рекомендую
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад, благодарим, что оценили ! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
КМ
Кирилл Мицинский
Заказывали оборудование в Караганду, отличная работа менеджеров. Всю информацию дали быстро, работа с клиентом на высшем уровне. Товаром доволен!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Благодарим вас за отзыв!
АНастасия Кузнецова
Спасибо, компании! Выручили, всегда на связи, я отправила на вотсап наименования и получила на следующий день . Доставил курьер всё упаковано в коробках, цены у компании очень порадовали. Можно смело рекомендовать друзьям.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, АНастасия, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Бахтияр Жумадилов
Нашел то, что нигде нету!!! Спасибо!
18 ноября 2024, официальный ответ
Бахтияр, добрый день! Огромное спасибо 🙏 Рады видеть вас снова!
CS
COOL STORY
Алия , Оперативность и компетентность ! Товар доставлен раньше срока. Спасибо большое!
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Мы стараемся!
Ернат Мирманов
Всё на высшем уровне! Менеджер Алия профессионал своего дела!
31 июля 2024, официальный ответ
Ернат, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова ! Рады видеть вас снова 🙏🏼
PK
Pavel Kurepin
Заказал экран для проектора, подобрали хороший вариант и доставили в тот же день. Все быстро без лишних обсуждений и качественно.
16 июля 2024, официальный ответ
Pavel, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Kun Yes
Хорошая компания и приятные сотрудники. Отработали заявку оперативно и быстро доставили. Рекомендую!👍🏽
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ! Всегда рады помочь 🤗
s
svetik_kovalenko1980
Очень хорошая компания, менеджер Алия быстро и качественно все подготовила. Быстро доставили до адреса товар. Очень рекомендую
Svetik_kovalenko1980, спасибо вам за высокую оценку 💛 Ждём снова 😁
DG
Dauren Gibratovich
Добрый день! Хотел выразить благодарность данному поставщику, так как работаем уже несколько лет, всегда быстро отвечают, оперативно отрабатывают заявки, подскажут и помогут, по ассортименту, все бы так работали)) Девчата молодцы !!! Особенно менеджера: Алия и Гюзяль, приятного работать с такими людьми !
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Dauren, за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова!
ERTOLEK DARIBAEV
Обслуживание мне понравилось .Спасибо менеджеру Алие.Быстрая доставка.Спасибо компании TOO “Alma Electric”
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, ERTOLEK, спасибо большое за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
SP
Sergei Pak
ТОО "AlmaElectrik" работаем с данной компанией с 2015 года, за время работы только компания показала себя как надёжный партнёр, все поставки приходят вовремя без брака. Всегда лояльны к соим клиентам-партнёрам. Гибкие условия скидок делают наше сотрудничество продуктивным и успешным. В данный момент нас обслуживает менеджер Алёна, которая даст подробную консультацию по продукции, подберёт нужный нам товар, предложит альтернативную продукцию для сравнения цен на рынке. Работает оперативно и всегда на связи.
Добрый день. Спасибо, Sergei, за доверие и теплые слова 🙏 Всегда вам рады ❤
КБ
Кристина Бушина
Хорошая компания, отличный сервис. Менеджер Алёна молодец, быстро обрабатывает запросы.
Здравствуйте! Спасибо большое 🙏👌 Успехов вам 💛
Максим Кокорин
Хорошое обслуживание быстро привезли нужный товар
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 😉
СУ
Сергей Уголев
Обслуживание на высшем уровне. Быстрая доставка. Цены приемлемые. Отдельное спасибо менеджеру Алие. Продолжайте в том же духе!!!
5 июня 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова.
Отличный сервис👍хороший товар. Спасибо менеджеру Алии.
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аделя! Благодарим за приятный отзыв 😌 Будьте здоровы 💛
YT
Yerzhan Tleubekov
Благодарю менеджера Алию за оперативность и вежливость. Все понятно объяснила, фото товара получили, возможные пути оплаты и доставки. Получили в тот же день. Большое спасибо Алия!
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Yerzhan, за такой приятный отзыв! Были рады помочь 😁
Юлия Григорьева
Оформляли заказ как юр.лицо. Менеджер Алена оперативно предоставила информацию о товаре, подобрала аналог. Бесплатно осуществили доставку на следующий день после оплаты. Спасибо за оперативную работу и комфортное сотрудничество!
16 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь 💛
Виталий Кравченко
Быстро обслужили оперативно .
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, спасибо вам за приятный отклик 😌 Ждём вас снова.
Куандык Айтжанов
Алия ханымға рақмет. Заказдарымды бәрін реттеп жіберді.
19 марта 2024, официальный ответ
Қуандық, қайырлы күн, сеніміңізге рахмет! Біз өте ризамыз.
Самый лучший сервис. Работают оперативно. Объясняют про товар полностью. Постоянно на связи. Супер качество. Менеджеру Алие отдельное огромное спасибо. Буду рекомендовать ваш товар всем.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Были рады помочь! Ждём вас еще.
Нурбол Нуриев
Хорошая компания, наши партнеры, рекомендую всем. Мы довольны
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нурбол! Большое спасибо за приятный отзыв. Успехов вам.
A
Admin
Отличная компания! Перед покупкой столько вопросов с моей стороны было. На все вопросы ответили, подобрали материалы. Персонал технически упакован. Отдельное спасибо Алие!
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь.
BS
Batyrlan Salemov
Компания предоставляет ложную информацию по наличию продукции, по телефону говорят одно, а по факту одно. Одним словом, не рекомендую, проходим мимо, перекупщики
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день Батырлан. Мы ценим каждого клиента и их мнения, и ваши слова это ваше личное мнение. Оши…
Иван Жариков
Рекомендую эту компанию, сервис и обслуживание на высоте! Нашёл и купил то что нужно, спасибо что вы есть!
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше.
IA
Ilyas Akdaulet
Спасибо. Оперативное обслуживание👍👍👍все понятно объяснили. Вежливый персонал! Огромное спасибо менеджеру Алие
16 декабря 2023, официальный ответ
Ilyas, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ТЛ
Татьяна Ларина
Надёжная компания! Есть всё необходимое! Быстрая работа,слаженная команда! Благодарю за сотрудничество!
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова. Рады с Вами сотрудничать.
Maxim Gladyshev
Отличный сервис! Вежливо, компетентно, оперативно! Шикарный ассортимент!
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас снова!
Олег Ковтун
Все отлично, так держать!
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие. Мы всегда вам рады!
Данияр Заиров
Отличный сервис! Приветливые менеджера. Консультировать девушка по имени Алия. Нужны были срочно лампы Искал везде - не было. А тут есть и плюс хороший сервис. Спасибо за ваш профессионализм и клиентоориентированность!
16 ноября 2023, официальный ответ
DANIK, здравствуйте. Спасибо вам за доверие, рады стараться 🙏🏼
ZM
Zhassulan Meshtpaev
Отличная компания и сотрудники супер! Молодцы! Так держать👏👏👏
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Zhassulan. Большое спасибо, что оценили 🤗 Обращайтесь.
Елена Князева
Компания супер, все объяснили подсказали , доставка очень быстрая!!!
11 ноября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
LS
Lui Star
Очень довольна совместно сотрудничать с Alma electric !, быстро надежно качественно
11 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады сотрудничеству
Jenya Pankratova
Покупала в данной компании кабельную продукцию. Ответственные и вежливые сотрудники. Идут на встречу. Рекомендую!
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Jenya. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
АЛЕКСАНДР ЧУБ
Наша компания занимается оптово розничной торговлей. Работаем с данной компанией не первый год. Всегда идут на встречу, делают дополнительные скидки. Отправляют в другие регионы Казахстана. Их работой довольны. Надеемся и на дальнейшее сотрудничество!
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 🙏🏼
Evgeny R
Отличная компания, индивидуальный подход, забота о клиенте!
13 октября 2023, официальный ответ
Evgeny, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉, обращайтесь.
ЮШ
Юлианна Шарыпова
Отличная компания. Вежливые, качества товара отличное! Имеется доставка. Знают свое дело, все быстро и качественно! 👍
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся!