Wattsap
2.7
Ibragim Kalzhan
👎
Анатолий Титов
Хорошее и качественное обслуживание. Удобное расположение, также договорились о доставке дополнительно оборудования. Рекомендую и в дальнейшем также буду обращаться в эту компанию.
Sanchez S
Магазин фигня
Bayan Akhmyetbay
Ну что сказать, шопинг тут был как игра в 'угадайка': получил не то, что хотел, а то, что заслужил. Персонал в магазине, видимо, решил, что они в отпуске на Мальдивах, потому что найти кого-то, чтобы проконсультироваться, — это как искать Ваканду на карте. А когда наконец выбрал товар, оказалось, что это был 'ожидание vs реальность' в худшем смысле. В общем, как говорится, 'не повторяйте моих ошибок' и ищите магазин, где вам хотя бы помогут выбрать нормальный товар.
Звезда Ёрмунганд
Крайне разочарована покупкой в этом магазине. Персонал был совершенно некомпетентен и не смог ответить на мои вопросы о товаре.Впечатление от магазина крайне негативное.
Qwer Qwer
GI
Galiya Ibrayeva
Все отлично!
Рафаэль Мухамеджанов
Разновидность товара , вежливый персонал , хорошие цены !