InterLuxCargo
Транспортно-экспедиторская компания
ТОО InterLuxCargo
Евгений Мудряков
Обидно читать положительные отзывы, когда на моё первое обращение не отреагировали на заявку, в которой была полноценная информация для заявки. Запрос сделал 14-го ноября, в ответ получил "- Принято в работу. Как цена будет сообщу" и всё на этом. И спустя две недели, всё та же тишина. Написал по этому поводу 2-го декабря- проигнорировали. Ведь к вам пишут не для беседы, чтоб потратить время, а для получения потенциальной информации и в которой заложены сроки и суммы!
SE
Semyon Egorov
Я несколько раз пользовался услугами ИнтерЛюксКарго для отправки товаров в Казахстан, и я впечатлен их обслуживанием. Мои грузы всегда приходят вовремя, и Эмиль, как и остальная команда, отзывчивы и полезны. Я чувствую себя уверенно, полагаясь на них.
Пайин Юрий
Обращался в InterLuxCargo несколько раз на момент написания отзыва. Заказывал ЖД перевозки, понравилось, что не возникло проблем и без порчи, потери груза. Все отлично, цены адекватные.
Аяна Санаева
Мы пользуемся логистическими услугами постоянно. Надёжно работают, наши грузы из-за рубежа доставляются всегда пунктуально. Хорошая обратная связь, консультации и отличный результат.
Алихан Ахмадиев
Груз из Китая был доставлен в огоренные сроки. Нам понравилось сотрудничество с транспортной компанией. Здесь работают квалифицированные специалисты. Отдельная благодарность менеджеру Эмилю. Можем порекомендовать компанию InterLuxCargo
НФ
Назар Фомин
Доставили товар хорошо. Заказов было много. Товар приехал целый. Доставили мне всё в обещанный срок. Менеджер Эмиль постоянно держит в курсе по поводу доставки, где товар находится сейчас и т.д.
Марина К
Услуги перевозок нм понравились и подошли. Тарифы оптимальные, можно самостоятельно рассчитать и получить необходимые расценки. Менеджеры внимательные, со всеми деталями помогли.
ГР
Георгий Романов
Уже давно работаем с данной компанией, надежный партнер. Наши грузы до места назначения всегда доезжают в целости и сохранности. Выгодные условия сотрудничества, можем рекомендовать.
Ваш труд всегда радует. Пользуемся грузоперевозками уже полгода, никаких нареканий нет. Всё доставляется вовремя
ИТ
Игорь Тучин
Обращались к ним за транспортировкой партии мебели из другого города. Очень порадовало что справились с транспортировкой в короткие сроки, а так же стоимость вышла вполне невысокая
Алиса Селезнева
We have been cooperating with this company for several months now. We didn’t regret it at all! The goods are sent quickly enough, we receive all goods safe and sound. The prices are quite reasonable.
ОП
Ольга П
Пользовались услугами автомобильных перевозок и хочу поблагодарить за такую срочную и качественно выполненную работу. Точно будем обращаться еще повторно, цены порадовали.
Aidar Suleymanov
Компания InterLuxCargo отвественная и добросовестная. Сотрудничаем с ними на постоянной основе, они занимаются автоперевозками для нашей фирмы крупногабаритных и тяжеловесных грузов. Работает с нами менеджер Игорь, он составляет договора и консультирует по рабочим вопросам. По стоимости нас устраивает, будем продолжать сотрудничество.
Алла Власенкова
Our company contacted this company several times. Here we have found truly optimal options for transporting our cargo from Europe . It's a pleasure to deal with responsible and experienced people.
Юлия Зайцева
Наша фирма периодически пользуется услугами данной транспортной компании. Свои обязательства они выполняют ответственно, сотрудники опытные, ни разу не было задержек с доставкой груза.
Мурат Каримов
Уже дважды пользовался услугами этой компании, когда нужно было перевезти товары из Китая в Казахстан. Доставили всё хорошо упакованным, без повреждений и в срок, как договаривались.
Pull Bek
Надежная логистическая компания, которая действительно заботится о своих клиентах.Работаем второй год и продолжим работать!
NO
Nikitos Okladnikov
Хочу выразить признательность менеджеру Эмилю за отличное организованную доставку станка из США.
Денис Шапошник
Хорошие перевозчики! Соблюдают все сроки, с документацией полный порядок. Всем рекомендую!