Starbucks
Кофейня
3.8
3.8
Regina
Мне очень там понравилось очень вкусно
SU
S User
Әмірхан баристаға көп көп рақмет! Кофе дәмді шықты😍☕️
Ayaulym Kairatbekovna
❤️❤️❤️
gukasan13
Бариста не умеет крепкую пенку сварить.
Ажар Карим
Я постоянный клиент Starbucks и всегда ценила качество кофе. После Нового года сменились бариста, и, к сожалению, вкус кофе заметно ухудшился: напитки готовятся некорректно, вкус нестабильный. Очень надеюсь, что руководство обратит внимание на обучение персонала и вернёт прежний уровень качества. Хочется снова получать тот кофе, за который мы платим.
R.
Rhythm .
20 минут отдавать кофе при пустом помещении- это сильно!
arukamn 🤍
Ужасное обслуживание
ED
Eugene Denisov
Кофе отвратительный на вкус, перегрели молоко. Сделали пару глотков и выкинули это.
ru `
сегодня на кассе стояла девушка Аружан очень милая💓💓
TS
Talshyn Surtayeva
Обслуживание не очень и напитки делают на отвали.
RG
Roman Girichev
Атмосфера уютная, но цена за кофе неоправданно высокая.
Kadyrkhan Raffinov
хочу выразить огромную благодарность девушке-бариста, которая работала 14 декабря 2025 года в 22:01. я тоже бариста, поэтому особенно ценю мастерство и отношение к работе. к сожалению, я не знаю её имени, но её улыбка и теплое отношение просто невозможно забыть! даже так поздно вечером она была невероятно приветлива и сделала самый лучший капучино — идеальный во всем, от пенки до вкуса. она делает свою работу с такой душой, что это чувствуется. она не просто готовит кофе, она дарит заряд позитива и создает невероятный уют. пожалуйста, отметьте эту сотрудницу! такие люди — настоящее сокровище для вашего заведения. обязательно приду снова, чтобы насладиться её мастерством и теплой атмосферой. огромное ей спасибо! 😘❤️
_a3m7📀📀 ㅤ
лучший старбакс у меня сели телефон я капец как хотел пить мне налили бесплатно бариста камила спасибо огромное 🥹❤️
mansur 💠
Ваааааау
Мадина Мадина
Самый стремный кофе, что я пила. Цена не соответствует вкусу
БҚ
Бақыт Қалия
Бота есімді бариста қыздың қызмет көрсетуі ұнады. Кофені дк дәмді қып, тіл үйірлерлік етіп жасайды екен. Өте керемет!
Еламан Алимхан
Кофе өте жақсы
AZ
Aru Zhan
О приложении для звезд сотрудники должны ведь напоминать нам, девушка у кассы не сказала! Брала горячий шоколад, вкусно
angel 🪷
Парень кассир не разбирается в программе лояльности заведения, наймите сотрудников,которые заинтересованы клиентами, не безразличны к работе 👌 Не помогли нам с приложением, абсолютно никто, персоналу безразлично.
Akzhol Ulan
Самое отвратительное каппучино что я пил, жалко своих потраченных денег
ОН
Ольга Нам
Акбота Рахмет! Кушти кофе жасады! Кыздарга размет
УТ
Урмат Токтоналиев
очень вкусное кофе
НШ
Нуржан Шайхман
Спасибо за кофе! Хочу выразить благодарность за отзывчивость, Камила и Бота лучшие!🔥🔥🔥
Nurbolat Zhumagaliev
Очень классная кофейня. Мне всё понравилось, Бариста Камила вы очень классная 🔥😍
Анна Данильченко
Бариста Камила просто топ 👏 от встречи до выдачи кофе, проконсультуровала о всех видах( я не сильно разбираюсь). Улыбчивая, подарила настроение на весь день. Starbucks вы лучшие 👍
SO
Serega O
Отличное место!☕️
DL
Dmitriy Lyutyy
Очень отзывчивый и доброжелательный персонал) Всегда все оперативно и качественно) Спасибо ☺️
As
Aygerim sadikova
Люблю Старбакс именно в Мега парке. Все сотрудники , и Айсулу не заменимые!!! Очень приветливые и доброжелательные. Желаю всем огромных успехов!!!
David Kels
Вчера обслуживал кассир Максим — очень приятный, внимательный и позитивный сотрудник. Отлично знает своё дело, вежливый и с прекрасным чувством юмора. С ним общаться — одно удовольствие. Спасибо за приятное настроение!
Aizhan Sn
Отзывчивые сотрудники😍😍😍 всегда улыбкой встречают, спасибо им большое за такое поднятие настроения каждый день😘
Perizat Baqyt
Здесь каждый глоток как маленькое вдохновение. Спасибо за атмосферу, в которой хочется остаться подольше🤍
AT
Akmaral Tellmetruth
Для баристы фраппучино шоколадный Ява в него добавляют кусочки шоколада и шоколадным сиропом еще поливают, научитесь пожалуйста готовить все по рецепту 😢
Caroline Fridge
Всегда берём у вас кофе — персонал отличный, за исключением баристы Сабины. Она не умеет общаться с клиентами, грубит и постоянно отвлекается от работы. Кофе готовить не умеет. Не понимаю, как она вообще там работает.
МН
Маргарита Немцева
Уже не в первый раз были в этом Старбакс, кофе в принципе устраивает, но блюда при своей ценовой категории оставляют желать лучшего. Сухой чизкейк, развалившийся круассан. Очень жаль.
He’s Back
Обожаю этот фелиал. Каждый день пью здесь матча фраппучино и как всегда вкусно 😋 Персонал всегда старается И обслуживает на все 100 Спасибо вам большое 😘
MP
Mika Pearl
Hello Guys I was here in Starbucks To get matcha coffee I like it Team they are very respectful Team say that matcha from Japan it's really cool 😎 🥰 I like the customer service here 🥰
Мадина Маликова
Не дают воду с собой, в меге и в глобусе таких проблем не было
Лялечка 💖
Вчера брала мокко, в итоге налили обычный кофе’ я к вам еду с офиса за вкусным мокко! 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ это второй раз так! Пусть внимательнее будут ! Я постоянный ваш клиент! То цена каждый раз разная на 100-300 тг!что кассовые дыру закрывают или что ! В последний раз сказала почему цена разная ! Пересчитали следили как обычно
ДО
Диана Омирсерикова
Приветливый персонал , уютная и спокойная обстановка, приятно находиться в кофейне!
МТ
Мария Тажибаева
Девушка на кассе Бота , лапочка 😍 очень вежливая
Khamza Berden
Бұл кофеханада шын жүрегімен қонақтарға қызмет ететін Аяжан атты ару қыз бар! Кофе дайындаған да ең алдымен махаббатын қосады! Қаланың қарбалас тіршілігінен қажыған адамдарға күлімдеп қуат береді. Жан дүниесін салып жұмысын атқарады. Бір зат сұраң жәймен ғана ілтипатпен жауап қатады. Старбакстың сәні Аяжан секілді қызметкерлер! Аяжан жұмысыңызға сәттілік! Старбакс, Аяжан секілді қызметкерлерді аялаңыздар! Сәттілік! Ізгі тілекпен Хамза Бақытжанұлы!
ГА
Гулзира Арыстанова
З в одном кофе сияқты. Сондай кофе құйып берді болмаса бариста кофе дайындай алмайды.
J Taranova
Менеджер в шляпе подошел к нам и сказал «потише разговаривайте» 🫥 Мы общались с китайцами, они конечно же разговаривают эмоционально, но не орали. Я считаю, что это недопустимо, мы не у него дома, чтобы говорить тише… Ставлю одну звезду за вкусный кофе.
Lг
Lin г
заказывала колд брю, кофе вкусный, но сервис отвратительный. управляющий или менеджер(мужчина средних лет) шел и сказал с надменным взглядом "можете потише разговаривать" и зашел за бар.... грубейшая ошибка в сервисе, не простительно, больше сюда не приду
Mads Good
Здравствуйте, хочу пожаловаться на баристу Сабину, в филиале «Mega Park” на Сейфуллина Она неправильно подготовила мне матчу, я просил Венти сайз она сделала толл. Также всячески задает вопросы касательно моей золотой карты и скидки сотрудника, что нарушает личные границы. Беру кофе у вас каждый день во всех филиалах, именно в этом чувствую дискомфорт.
инкарик 🦦
спасибо большое кассиру Аяжан,очень приятная,милая и вежливая🥹спасибо за вкусное кофе,прекрасная девушка
Zhibek .
Маленькая айс матча латте 2550 тг офигеть, на вкус нифига не матча…..а как рыба, добавить сиропа стоит 450 тг представьте но будто не добавляли сиропа, я впервые вижу чтобы в старбаксе матча была не сладкая, пила старбакс в Японии в Корее и везде гле пила матча сладкая и сироп всегда включен! Позор старбаксу в Казахстане, на всем экономят а на вкус ноль!
Акбота Абжаппарова
к сотрудникам вопросов нет, но что у вас с кофе? Будто пила дешевый аналог Starbucks.
Almatinec AA
Постоянно нет кокосового сиропа!!! Сколько можно позориться?!
Viktor Jeske
Отвратительное обслуживание. 21 минуту делали фрапучино. Не слышат имя клиента, естественно пишут другое. Не изменились