33 пингвина
Точка по продаже мороженого
Филиал временно не работает
Dina Dina
Мороженое вкусное, на любой вкус Сняла звезду за отсутствие урны и стульчиков
N
Nugman
Вкусные мороженные
加吴
加百利 吴
👍🏻
only kazikhan
Я попробовала, очень вкусное мороженое!❤️ Продавец Наташа очень быстро, качественно обслуживает❤️❤️❤️
ИВ
Ирина Вишня
Какое вкусное мороженое, а девочка с голубыми волосами просто прелесть🥰 Благодаря ей я попробовала что-то новое! Обязательно приду ещё!!!
Эмир Абуев
Магазин работает чётко по графику, что большая редкость. Продавец с голубыми волосами — просто прелесть. Всё быстро, приятно, удобно.
kmlv8 الجمال في البروستاتا
вкусно быстро не дорого обслуживание на вышим уровне девушка синими волосами с теплом приняла заказ
Daria Kadyseva
Ооочень вкусное мороженое!! Девочка работница с голубыми волосами очень компетентная,подсказала хорошие вкусы Буду заходить чаще👍🏻
Ленивый Путешественник
Пробовала синее мороженое - офигенное, просто взрыв вкуса... 🔥🔥🔥Впервые попробовала что-то настолько вкусное!!! А посоветовала мне его милая, приветливая девушка, с синими волосами в том мороженому которое пробовала 🫣👍 Однозначно прийду еще и попробую другие вкусы!!!
Papua Ricotta
Откройтесь пожалуйста внутри АДК. Чтоб и зимой можно было поесть :))
MAESTRXX .
самое вкусное мороженое что пробовал , нигде лучше нету это просто разрыв шаблона, после первого укуса я впал в восьми этапный кайф , ничего больше добавить
MP
Maxim Pak
Хотел попробовать ваше мороженое, стоял полчаса, продавец так и не подошел...