Шеф
Igor Inyakin
Вкусно
st
savory tree
Доставку не рекомендую заказывать , у заведения отключен терминал принятия заказа в итоге приходится ждать еще дополнительно 15 минут пока они приготовят один бургер , 0 уважения к чужому времени
D G
Вкусно
НХ
Наталия Ххх
Кухня супер, официанты знают меню на отлично, все сотрудники очень вежливые и дружелюбные. Интерьер очень приятный. Концепция интересная Отличное место ♥️
g
g0staya
В вольте нет десерта Павлов... А так очень хотелось 🥺
SP
Svetlana Pogrebitskaya
На днях заезжали обедали заказали десерт павлова, все прекрасно. Сегодня заехали заказали на вынос и я там не проверила , отдали какое то убожество. Не приятно. Контролируйте качество за сотрудниками.
Nikita Arslanov
Комплексы - 10 из 10
2 ноября 2025, официальный ответ
Nikita. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова!
Asylbek Asylkhan
Пробовал стейк в сувиде. 10 из 10
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Ксения М
Нереально вкусная кухня, официанты с юмором. Красивое, душевное место. Идеально и для вечера с друзьями, и для романтического ужина. Обязательно вернемся.
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие, рады стараться 🌸
Алла Ли
Вкусная еда
2 ноября 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 🙏🏼
LN
Lyaz Naz
Обожаю это место! Каждый раз прихожу сюда с удовольствием — вкусно, уютно, всегда рады гостям. Здесь не просто кормят, а создают настроение ❤️
Добрый вечер, Лариса! Спасибо большое за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
АЮ
Андрей Юрченко
Вкусно, порции маленькие, но вкус сочный
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
KA
Kaa Aa
Очень жаль что это место испортилось ( Всегда нравилось атмосфера, еда, сервис. Но после последнего посещения понимаю почему столы все свободное. Раньше очередь стояла у входа. Паста ужасная ( суп остывший.
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу честность. Мы признаем, что всегда есть пространство для улучшений. Благодарим за ва…
EG
Emma Gricmanis
This is our third visit to Chef Restaurant and once again we were not disappointed. We make a point to visit when in Almaty. Great atmosphere, delicious food and friendly service. Thank you!
25 октября 2025, официальный ответ
Good evening. Thank you for your kind words about our work. We wish you success
saidaaa 🐾
Очень вкусно!
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству 💛
CR
Caterina R
Ланч отстой
9 октября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв очень важен для нас! Мы постоянно работаем над улучшением и ценим каждое мнение наших гост…
Kairat Baimagambetov
Был до этого пять лет назад. Тогда мне место показалось очень крутым. За это время ничего не поменялось. Спасибо, Шеф!
Добрый день. Спасибо за доверие 😉 Обращайтесь 💛
Тори 🤍🍪
Здравствуйте,ВЫ ОГРОМНЫЕ МОЛОДЦЫ !не часто встретишь такие кормушки и миски для животных на улицах 💔.У вас ещё не кушали но дай бог чтоб ваш бизнес процветал!Как будет время обязательно зайдем к вам 🥰
9 октября 2025, официальный ответ
Тори, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать!
ЛС
Лиля Сиренева
Очень вкусный том ям, за свои 4800 ваще огонь Крупные креветки без каках, большая порция, очень эстетитчная подача Муж варил такой, по себесу вышел чуть дешевле, по времени сутки, 6 пар рук и креветки у нас были меньше Огромная благодарность приятному мужчине (вероятно, он сомелье) который нас обслуживал Посоветовал прекрасные наливки, очень учтивый, своё дело знает Очень долго хотела показать мужу это место, он в восторге
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы старались!
e
ereke.bk
Отличный и уютный бар, огромный выбор негрони, кто любит такой коктейль, то рекомендую
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв! Были рады вас видеть!
Olga Vladimirovna
Душевное место, тут всегда вкусно! Хочется прийти сюда снова :)
9 октября 2025, официальный ответ
Olga, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
John 13th
Проходил мимо, запустили в уборную. Очень вежливые и добродушные люди!!! Обязательно зайду в это заведение!!! Оформлено очень красиво и очень чисто!!!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, John! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам.
Нуржан Дауленканов
Отличный сервис. Оставили телефон, вернули. Спасибо!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв, всегда вам рады.
Андрей Геренберг
Сервис! Мясо! Настойки! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова ❤
РР
Роман Рейн
Много лет посещаю это заведение, все всегда на высоте.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь!
Tima Altybai
Все понравилось: кухня, сервис, интерьер.
Tima! Большое спасибо за приятный отклик 🙏
Данил Волков
Место отличное. Уже не первый раз сюда ходим. Еда очень вкусная. Прислушиваются к пожеланиям. Если происходят казусы с блюдами - без лишних вопросов делают все, чтобы вы ушли довольными. Отдельный рахмет Артуру. Человек знает свое дело Люди которые ставят негатив про недавний инцидент - ЭТО НЕ ТО ЗАВЕДЕНИЕ. Будьте немного более вовлеченными в ситуацию - вы топите хороший бизнес
9 октября 2025, официальный ответ
Данил, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
MK
Maru Kiyoko
Спасибо за вкуснейшую кухню, и очень качественное обслуживание отдельное спасибо Артуру. Угостили фирменной наливкой ❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Maru, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку, приходите к нам ещё ❤
Alpamys K
«В следующий раз погуглите», не выдержав, ответил официант на уточняющий вопрос о блюде. Три звезды за то, что не пришлось идти забирать довольно вкусную еду с кухни самостоятельно.
RY
Rakhimzhan Yerdenbekov
Это какой-то заказ на это заведение? Отличное место .Как всегда все на уровне!
Л
Ляззат
Шеф уже не тот Шеф. Впечатление будто всё вчерашнее нам подали. Паштет был заранее готовый, холодный и простоявший. Вся еда была явно несвежей. Кроме напитков. Моя паста была еле теплая, и не вкусная. У супруга ,ребрышки были явно за ранее сварено и поджарено.
Бралиев Марат
Топчан
Айла Мырзабек
Знакомые блюда приготовлены по новому! Атмосфера приятная
МЖ
Sherkhan Omargali
ЖИГИ ЭТО НЕ ТОТ РЕСТОРАН
YM
Your Majesty
Ребята, это не тот ресторан! Не роняйте его рейтинг понапрасну! Тот ресторан называется Шеф-Бек!!!
Zhanaiym
ЭТО НЕ ТО КАФЕ ‼️‼️‼️‼️ вы сейчас другой рестик тупо топите
Марсель Кадермятов
Стейк рибай был с прожилками, салат с морепродуктами подали без соуса, хотели отказаться они сказали забыли заправить его но даже после заправки вкус был ужасный, хотя миндальёны были вкусные и морз клюквенный, лучше не ходить чем ходить…
Камила Калдыбек
доверились хорошим отзывам, но по итогу ожидание/реальность. Заказали том ям с морепродуктами, удон с креветками и кальмарами Внутри том яма были одни грибы и чуть чуть морепродуктов А удон сильно пересоленный Не думаю что вернемся еще раз
II
Iphone Iphone
Один из моих самых любимых ресторанов. Прихожу сюда на обед, всегда вкусно, официанты вежливые, особенно Артём
Albert Shamsutdinov
Необычный ресторан . Очень вкусно и персонал хорошо заботится о посетителях .
SG
Sam G
Прекрасный выбор негрони, отличная еда и замечательные настойки - всё, что надо для хорошего заведения
Zhanna Knoll
Fantastic location , fantastic food . ♥️🌎
Алёша Попович
Самое прикольное заведение которое я видел, и персонал приветливый :)
AY
Alexander Yugay
Очень вкусно готовят и красиво подают. По ценам средняя цена уровня Винотеки, Beefeater и тп
RY
Ruslan Yeskindirov
Нет нет заказываю бургер через вольт, топ 3 бургеров в городе !!🥹 От себя бы порекомендовал добавить раздел напитков в приложении, думаю будет удобнее людям брать все у вас, ну и заказов соотвественно :)