Prestige
Салон часов
DM
Diana Mukhanova
Починила застежку на часах, вроде неплохо. Пришла с работающей батарейкой, ушла с не работающей. Хотела поменять и батарейку, но после как узнала сумму отказалась менять. На что женщина начала возмущаться, хамски себя вести. Когда оплачивала нормально разговаривала, потом начала грубым тоном требовать показать чек. Я в шоке от сервиса, больше не приду! 😅
ZK
Zhuldyz Kanatzhanova
Ужасная мастерская. Позвонила заранее, спросила работают ли. Через весь город поехала, а они закрылись! Как можно брать такими безответственными. А в 2 гис написано, работают до 19:30.
Annabel R
Отдала свои часы, чтобы поменяли батарейку. Вернули — и на циферблате оказалась трещина, которой раньше не было! Сказали, что это не они, что трещина была уже до ремонта. К тому же принимают только наличные и не дают чеков. В итоге ничего не докажешь. Очень обидно.
Жаннур Сеилханов
В этой мастерской обманывают людей. Вместо оригинальных новых батареек ставят использованные. Два раза менял батарейку на швейцарских часах. Сказали, что срок службы батареек 3-3,5 года, гарантия - 1 год. В первый раз батарейка села за 1 год, во второй раз - и полгода не проработала. Хотя деньги взяли как за оригинальную швейцарскую батарейку. Когда я предъявил и возмутился - вернули деньги, но при этом нервы потрепали. Мастер - Кристина. Никому не рекомендую.
Zaur Gassanov
Если с 11 напиши что с 11!!!!!! У вас с 10 указано!!!
Инкар Кудайберген
Сказали налом оплатить. Во вторых после того как убрала звена, у меня часы не стали работать. За то время, как я сходила в банкомат, чтобы обналичить деньги, думаю это женщина что-то сделала с часами, так как они теперь не работают…
Pс
Prestige, салон часов
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Мастер не касается вашего механизма , при укорочения браслета ! Скорее всего у вас се…
Gasyrbek Mukhadysov
Продавециха грубиян не знает казахский цены қазақша білмит тұтынушыға по* карап тұр сөйлесіп білмит
Рауф Сайфулин
Очень вежливый персонал
ZA
Zhalelhan Akimkul
Хотел уменьшить часы убрав 5 звена обычно за это берут 1000-2000тг а тут с меня 4000тг взяли так еще подозрительно сказали снять деньги и оплатить налом. Проверьте точно ли тут все чисто🤔
Чингиз Калиев
Отличные мастера!!! Мало того что с ними просто приятно общаться, а еще и супер профессионалы!
Мади Казах
Самый лучший сервис ! Топ 10/10 Рекомендую всем 👍🏻
RN
Ruslan Nukushev
Качество услуг ,очень высокое , пользуюсь услугами не первый год , всегда доволен !
Эммануил Косалс
Большое спасибо Кристине Очень быстро все сделала и пошагово объясняла, что делает.
Арман Толеубаев
Спасибо девушке Кристине! Профессионал своего дела! Все обьяснила, быстро сделала!
Jan S.
Спасибо большое мастеру Кристине ! 🔥 Обслужила на высшем уровне, всё грамотно объяснила 👍🏽 Теперь буду приходить только сюда 💯
Жулдыз Сагымбай
Благодарю Кристину, она просто лучшая!!! Сделала все что нужно молниеносно, качество работы на высоте!!!
Ss Ss
Очень быстро и по доступным ценам. Спасибо мастеру Кристине!!!
DA
Dias Asanov
После ремонте потеет стекло. Еще потом говорят, вы не у нас делали. Пипец. Они там шшсгн колдуют над часами что ли. Что через неделю они ломаются
DM
Diana Malinovskaya
Спасибо мастеру ! Всё быстро и четко объяснили и сделали 👍 рекомендую !!)
SU
Stefan Umirov
Шикарно обслужили , быстро четко очень понравилось , все качественно и стоит своих денег всем советую , 👍🏻🙂 поменял ремень и батарейку все хорошо работает , уже больше полу года, все устраивает
ДБ
ДОНИ БАНЕЛЛИ
отдал деньги поставли батарею часы не работуют хм
Мадияр Сериккан
Никогда нету продавца на месте. Приходил уже два раза и оба раза никого не было, просил соседнего продавца позвонить но никто не взял
Pс
Prestige, салон часов
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер ! Режим работы с 11:00 до 19:30 Номер телефона там указан вы можете всегда связаться с…
Krisrina Kristina
Рекомендую всем , хороший мастер быстрое обслуживание!Буду постоянным клиентом
R
RA
Ни за что сюда не приходите. Если только у вас часы, которые не жалко, то смело приходите сюда. Пришла заменить батарейку, в итоге не смогли собрать их. Да еще и деталь забыли положить и не могут найти. Теперь замена батарейки обошлась в кучу нервов и ремонт самих часов.
Golda a
Продавщица приятная. Цены ну вполне себе, все устраивает
Viktor Zelenskiy
не советую ,при замене механизма кварцевых настенных часов замяли циферблат, вмятина на 2 см ,вину не признали
Rus Akh
услуги дорогущие установит ремешок 1000 где вы такое видели ?) Девушка грубая , отказалась в продажа пружинок
Letby LK
Хорошое и быстрое обслуживание. Приятный персонал👍
Adiya Ipmagambetova
Не ходите в этот ремонт, мало того что грубо общаются с клиентами, так еще и две пары часов покарябали и потом доказывали с пеной у рта, что такие вмятины и царапины были на часах до этого😒 ужасно!