Madina Gymnastics School
Школы художественной гимнастики
НМ
Нурлан М.
Хочу выразить благодарность школе художественной гимнастики за отличную работу. Первым тренером у моей дочери была Камила Ержановна, которая помогла ей начать путь в гимнастике. Но особую благодарность хочу сказать Надежде Николаевне — уже около трёх лет она тренирует мою дочь, и мы её по-настоящему ценим. Она требовательная, внимательная, очень профессиональная и искренне любит детей. Благодаря ей мы видим большой прогресс и постоянный интерес ребёнка к занятиям. Также спасибо хореографу Динаре Оразбековне за развитие пластики и красивой походки, а администраторам — за вежливость и порядок. Дочь ходит на тренировки с удовольствием, и это лучшая оценка работы всей команды!
16 ноября 2025, официальный ответ
Нурлан! Спасибо, что выбираете нас, нам очень приятно❤️
Я
Ясмин
Самая лучшая гимнастика там очень хорошие и добрые тренера мне итак 8 лет и уже выступила 3 раза и первый раз 1 место второй раз 2 место и 3 раз 1 место
16 ноября 2025, официальный ответ
Умничка. Гордимся ❤️
MT
Marhaba Talgatkyzy
Наша семья очень довольна, что выбрала школу художественной гимнастики «Мадина» для занятий нашей дочери. Школа имеет несколько филиалов в Алматы, и мы посещаем один из них, расположенный в Жас кыране и на Жандосова 59!Занятия проводятся в удобное время, и мы всегда получаем напоминания о тренировках.  Особое внимание хочется уделить нашему тренеру, Екатерине Андреевне. Она — профессионал своего дела с богатым опытом и глубоким пониманием художественной гимнастики. Екатерина Андреевна не только обучает технике, но и формирует у детей уверенность в себе, дисциплину и любовь к спорту. Занятия проходят в дружелюбной и поддерживающей атмосфере. Тренер всегда внимательна к каждому ребенку, корректно и терпеливо объясняет ошибки, поощряет успехи. Мы видим, как с каждым месяцем улучшаются растяжка, координация и уверенность дочери. Школа активно участвует в соревнованиях, что дает детям возможность проявить себя и получить ценный опыт. Организация мероприятий на высоком уровне, и родители всегда информированы о предстоящих событиях. Мы с уверенностью рекомендуем школу «Мадина» и тренера Екатерину Андреевну всем родителям, которые хотят, чтобы их дети развивались в профессиональной и заботливой среде. Хаджар очень счастлива и любит своего тренера! Очень благодарны💋🌹
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы довольны. Ваша поддержка…
ЖТ
Жансая Тилеубергенова
Мы ходим к Валентине Николаевне уже 5 лет. Сначала занимались у Надежды Николаевны. Мы были одними из первых, кто пришёл к ней, и с того момента остались с ней. За всё это время я ни разу не замечала грубости или каких-либо проблем с тренерами. Ребёнок ходит на занятия с удовольствием и всегда остаётся довольным. Сейчас у них с тренером особая любовь и взаимопонимание🫶🏻Люди должны понимать, что художественная гимнастика включает в себя растяжки и нагрузки. Поэтому мне не совсем понятно, зачем некоторые родители приводят своих детей сюда, не осознавая этого. Валентина Николаевна переживает за каждого ребёнка и трепетно относится к каждому. Это особенно заметно на соревнованиях. Она не просто тренер, но и часто даёт мне советы по развитию ребёнка. Я очень благодарна ей как человеку. Ради Валентины Николаевны мы даже сменили зал, чтобы продолжать заниматься именно с ней. Валентина Николаевна и Надежда Николаевна — тренеры с большой буквы и настоящие профессионалы своего дела❤️Мы очень рады, что попали именно к ней и в школу “Мадина”🫶🏻
ГА
Гулназ Ахылбекова
Мы были на соревнованиях которые организовала это школа. Была очень разочарована. Судьи даже не смотрели выступление толком. С уверенностью могу сказать там уже заранее все решено, все места куплены Подарок очень дешевый, по виду можно подумать была куплена на барахолке.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гулназ! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваше впечатление от т…
AE
Aluasha Erzhankizi
Казахстанцы, мы ходим на Брусиловского уже 5ый год, ребёнок рос практический в зале. Все говорят, что у неё боевой дух и высшее воспитание. Спасибо тренерам Брусиловского, ведь они там с ними больше чем мы. Мы любим гимнастику. Оснаватель не перестаёт удивлять меня своими постоянными новыми идеями. Мотивация мощная. Очень рекомендую ❤️🔥
Гузаль Ерболова
Мы ходим в школу Мадина уже 4 год. Дочке нравится. Участвуем на соревнованиях. Тренера все квалифицированные. Нам нравится. Филиал Брусиловского нам нравиться во всех отношениях и тренера хорошие и к дому близко. Наш тренер Надежда Николаевна относится к детям очень хорошо, как своим детям. Гимнастика это ежедневный труд. Сегодня не получается, а завтра будут положительные результаты.
Тата ♡
Отличная ШХГ и тренерский состав. Особая благодарность нашему замечательному тренеру - Надежде Николаевне! ❤️ любовь с самой первой тренировки) Дочь занимается у Н.Н 3 года! Все нравится. Тренер - как вторая мама, стала очень родной, как детям, так и родителям 🤗 Соревнования, тренировки, обстановка в группе, сборы на выездные соревнования - все отлично, на уровне💪 рекомендую)
НА
Нұрлан Абдиев
Қайырлы күн, қазақ елі! Осы Мадина атты көркем гимнастика мектебі жайында өз пікіріммен бөлісуге шештім! Бұл мектеп- сұлулық пен шеберліктің тоғысқан ордасы, нағыз шабыт пен тәрбие ошағы. Мұнда әрбір бала дене сымбатын жетілдіріп қана қоймай, мінезінде тәртіп пен табандылықты қалыптастырады. Және де таланты бар, арманы биік балалардың арманына жол ашатын жер. Мектептің атмосферасы өте керемет, жағымды. Мұнда бала өз-өзіне сенімді бола түседі, биік мақсаттар қойып,соларға жетуге ұмтылады. Мектеп түлектері республикалық, тіпті халықаралық жарыстарда топ жарып жүр. Әрине бұл ең бірінші ұжымның әкімшілігі Айнұр ханымның, ұстаздардың кәсіби деңгеңінің, жүйелі дайындықтың нәтижесі. Осы мектепке балаларыңды беруге кеңес беремін.
Ляз 12 Advrt
Хочу оставить отзыв про тренера ! Мы ходим более 3 х лет и перешли именно к ней из другой школы , я очень была рада когда она нас приняла свою группу ! Валентина Николаевна профессионал своего дела! Ее опыт работы доказывает ее ученицы , они реально на голову выше всех ! Кто написал плохой отзыв этот человек просто не адекватен, и не понимает что такое профессиональный спорт, и тем более художественная гимнастика! Наш тренер самый лучший! Прошу неадекватных не приходить и не беспокоить
AZ
Altynay Zhumashova
Классная школа , лучшие тренера. Отдельное спасибо администртору Айнур , она классная👍
Дархан Маттанаев
Очень нравится школа👍🏼 очень ответственный персонал и тренеры. Дети ходят с удовольствием 👍🏼
A
AAAA
Недавно довелось прочитать негативный отзыв о тренерах гимнастической школы «Мадина» — Валентине и Надежде Николаевне Гориной. Хочется сказать — что за бред вы несете? Это низко, цинично и несправедливо. Подобные слова могут исходить только от человека, не имеющего ни малейшего представления о спорте и тренерском труде. Валентина и Надежда Николаевны — Профессионалы с большой буквы. Они — настоящие Великие тренеры, прошедшие Советскую школу гимнастики, многократные призеры и чемпионы соревнований. Это люди, которыми стоит гордиться! Для нас, родителей, они не просто тренеры. Они — вторая мама для наших детей. Они обучают, воспитывают, поддерживают, направляют, помогают, становятся настоящими наставниками. Своей любовью, вниманием и мудростью они формируют не только спортсменов, но и личности. Мы глубоко уважаем, любим и ценим Валентину и Надежду Николаевну. И не позволим очернять их доброе имя. Спасибо вам, наши дорогие тренеры, за ваш труд, терпение и любовь! Дай вам Бог здоровья и сил! А тем, кто пишет гадости, ответим словами: "Собаки лают — караван идёт".
BT
Balnur Tulegenova
Прекрасная школа, все чисто, удобная парковка, отдельная благодарность администратору Айнур, очень отзывчивая и открытая 🫶🏻
Х🎀
Ханшайым. 🎀 Alipbai
Привет всем! Очень хорошая школа, также сильные тренера, мои дети с удовольствием ходят, хотя занимаются уже 3 мес. Спасибо всем персоналом.
AB
Almat Bastarov
Классная школа. Спасибо администратору Айнур👍
T0
Toshka 055
Отличная школа гимнастики с профессиональными тренерами и доброжелательной атмосферой. 🚀🫶🏻
Алмас Балтакара
Очень хорошая школа
AY
Anatoliy Yantsen
Добрый день всем! Как говорится фискульт привет, все кто занмался спортом знают, что это тяжелый труд и дисциплина, без нее ни как и в гимнастической школе «Мадина» стараются этого придерживатся. Тренерский состав очень хоооший и внимательно относится к детям из-за чего и получают отзыв от деток, они их любят. Мы ходим уже более двух лет и довольны развитием ребенка.
Алёна Кириллова
Очень хорошая школа сильные тренера!! Нам очень нравится занимаемся уже 3 года!!!
АХ
Анна Худиярова
Самый лучший тренерский состав! Все тренера относятся с любовью и особым чутким вниманием к каждому ребенку! Родители и тренера должны быть в одной лодке и смотреть в одном направлении! Если тренер видит, что ребенок может и способный, то развивает талант! всегда найдутся те кто недоволен, это из-за того, что вы не доверяете тренерам! По этому дорогие родители, вы должны доверять тренеру! А наши тренера лучшие 💪🏻💪🏻💪🏻🌟🌟🌟
Elena В
Прочитала негативный отзыв. Стало очень неприятно и обидно о таких словах о нашем тренере и таких поверхностных суждениях. Гимнастика - это спорт, это дисциплина и ежедневный труд. Совместный труд девочки и тренера. Да, там бывает сложно...но! Наш тренер, Валентина Николаевна, человек очень чуткий, это профессионал с многолетним опытом работы с детьми. Дети ее обожают, они при встрече с ней бегут обниматься, они ей доверяют и любят. Мы, родители, относимся с большим уважением к ее труду и очень благодарны.
Анастасия Лавренко
Валентина Николаевна и Надежда Николаевна замечательные тренера. Очень внимательно и чутко занимаются с детками. Моя дочь с удовольствием ходит на занятие. Нам очень повезло. Спасибо Вам большое
AL
Anna Lim
Ребенок доволен школой. Тренируется у Валентины Николаевны. До этого посещали другую , но результаты были не такие хорошие. Тренер отличный, дочка прям уважает, старается.атмосфера между девочками, все нравится.
Ась Сапар
Валентина Николаевна керемет жаттықтырушы,өте керемет жан.Біз сізді жаксы көреміз
Nargiza Valeyeva
Я что за бред и чушь сейчас прочитала в коментариях🤦🏻♀️Люди, вы чего??? Вот кто пишут что тренера ужасные, вы как это поняли? Сходив на пару тренеровок? Мы ходим 4 года и никогда не слышала чтоб о наших тренерах так отзывались!!!Наши тренера Валентина Николаевна и Надежда Николаевна это тренера с большой буквы!!! Моя дочь 4 год занимается у Валентины Николаевны и никогда не слышала чтоб она хоть одно плохое слово сказала про своего тренера! А дети не врут!!! Наоборот она никогда не хочет пропускать тренировку! Валентина Николаевна и Надежда Николаевна воспитали очень много талантливых гимнасток которые добились больших успехов! Я как мама гимнастки честно заявляю, что тренера Валентина Николаевна и Надежда Николаевна высококвалифицированные тренера, компетентные в своём деле, умеют находить находить контакт с детьми и с родителями! Воспитанники этих великолепных тренеров выступают на больших чемпионатах, занимают первые места и я уверенна что среди них растёт БУДУЩАЯ ОЛИМПИЙСКАЯ ЧЕМПИОНКА👏👏👏🥇🥇🥇🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿
VV
Valihan Valeev
Низкий поклон и уважение таким тренерам как Валентина Николаена и Надежда Николаевна! Она для нас как вторая мама для нашей дочки! Я на все 200% доверяю свою дочь Валентине Николаене! Дай Бог здоровья нашим тренерам!
ЗГ
Зуля Г
Двое моих детей занимаются у Валентины Николаевны второй год. За это время участвовали в разных турнирах и занимают призовые места. Валентина Николаевна отличный тренер, в любом виде спорта есть свои сложности, где-то детей надо подгонять, где-то поощрять, как тренеру я в этом ей полностью доверяю👍🏼👍🏼👍🏼 у Валентины Николаевны прекрасные отношения с детьми, они очень любят и уважают ее!
Anna Ignatyeva
Прочитала отзыв мамы, которая один раз ответила дочь 4 лет на гимнастику в школу "Мадина", оскорбила везде, замечательных профессиональных тренеров: Валентину Николаевну и Надежду Николаевну, написав отзыв в 2ГИС с надеждой, что это поможет избавится от чувства несостоятельности???? Хочу сказать: ЭТИ ТРЕНЕРА - самое замечательное, что осталось у нас от Советской школы спорта, кто действительно знает, как работать с детьми и добиваться УСПЕХА, не только в спорте, но и в жизни. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИ НЕРВЫ- наши уважаемые тренера!!!!!!!!
GK
Gulzhan Kaiyumova
Дочь занимается уже 2 года у тренера Валентины Николаевны. Очень любит и уважает своего тренера. За этот короткий период Валентина Николаевна довела дочь до городских соревнований. Наш тренер всегда внимательна к детям. Требовательна и справедлива. На любом соревновании переживает за каждую свою участницу. Многие родители не понимают, что спорт это не прогулка. А гимнастика это в первую очередь растяжка, гибкость. И в любой гимнастической школе будут тянуть ребенка. Хочу отметить, что участницы нашей группы всегда занимают призовые места. Потому что тренировки проходят продуктивно. Тренер Валентина Николаевна это тренер от Бога. Всегда может найти подходящие слова в нужный момент. Лучше тренера мы ещё не встречали. Валентина Николаевна, мы с вами🫶
Миссис Абд
Отзыв - это всегда про возможность особенно подчеркнуть важность, значимость. Но когда видишь, что люди на ровном месте создают сплошной негатив, это всегда возмущает! Особенно такие, что написаны через Caps lock 🔐 Уж не так привлекают к себе внимание! Прежде чем обвинять, дайте себе отчёт за выбор, за ваши ожидания. Школе гимнастики Мадина не требуется лишняя реклама - множество филиалов, турниров, и довольных гимнасток. Дочь занимается давно у Валентины Николаевны - здесь только профессионализм, дисциплина, и как результат - здоровье, грация, успех! Дай Бог здоровья и сил такому прекрасному и чуткому тренеру. Очень ее ценим, уважаем! Всем добра!
Мика Шакенова
Мы с первых дней работы Валентины Николаевны занимаемся и прошло уже 5 лет!и никогда не было проблем с тренером!но всегда в первых занятиях маленькие детишки могут почувствовать дискомфорт,но этот плохой отзыв на 369 градусов не правда! Ведь ,если почитать ваши отзывы о других заведениях,то там можно почитать только плохие коменты! Мы с вами не согласны! Валентина и ее сестра Надежда Николаевны специалисты своего дела!мы очень рады ,что занимаемся в школе Мадина и именно у этих тренеров!коллектив школы Мадина очень компетентные сотрудники!
ШР
Шахсанам Раметова
Валентина Николаевна наш тренер. Занимаемся уже 1.5 года. Кажется кто-то хочет оклеветать она у нас очень даже хорошая и опытная. Моя дочка очень любит. Люди задумайтесь прежде чем говорить плохо о ком либо.
Аид Калдан
Ходили на пробный урок , ребенок ударился и упал , затем плакал , в это время тренер сидела воткнувшись в телефон , даже не заметила что ребенок слезами выбежал, тренер русская молодая девушка, спасибо большое за травму! Дочка долго боялась ходить , пошли в другую школу , нашли подход , ребенок счастлив. Хотя очень хотели у вас тренироваться так как возле дома. Никому не рекомендую