Ameli dresses
01.11.25-31.12.2025 Подробнее в нашем Инстаграм instagram.com/ameli_dresses_kz
Позвонить
Анара Д
Выбран компанией
Советую посмотреть их инстаграм! Большой выбор! Все фото платьев живые, что очень порадовало ! Консультанты вежливые) Бывают хорошие акции на платья 😍 звонила на видеозвонок была на связи с мамой) выбрали платье❤️ спасибо большое!
Спасибо большое, Анара❤️
Assel Kakenova
Отличный салон! Самое главное: очень большой выбор на любой вкус платьев-от бюддетных до люксевых и , что важно очень приветливые и профессиональные консультанты! Я пришла не совсем понимая, что и как мне нужно, консулььант подобрала мне именно то, что мне очень понравилось и подошло. Зульфия, вы просто душка🫶🏻 Ооочень рекомендую🙏
so fi
пунктуальность, отзывчивость и внимание к деталям меня очень зацепили! а еще сам салон очень красивый, богатый ассортимент! купила здесь полный свадебный образ, всем советую!
Салтанат
Хорошо организованный салон Ameli_dress с большим и достойным выбором платьев. Внутри чисто и аккуратно, девочки работают слаженно. Понравился профессиональный подход: помогли с примеркой, подсказали по фасону и размеру, ничего не навязывали. В итоге нашла именно то платье, которое хотела.🥰.
sabin rusbek
Хорошо организованный салон с достойным выбором платьев. Все чисто, аккуратно, персонал работает слаженно. Мне понравился профессиональный подход: помогли с примеркой, дали честные советы, не навязывали. В итоге я нашла именно то платье,каторые искала 🫶🏻.
Anelya
Купила вчера свадебное платье мечты именно тут!! Спасибо за супер обслуживание Зульфие! Она очень профессионально подобрала платье, описала, и очень тонко чувствует вообще запросы клиента!😊
Laura Umbetova
Салон очень понравился! С первой минуты чувствуется забота и внимание к клиенту. Девушки помогли определиться со стилем, предложили несколько вариантов, идеально подходящих под мою фигуру. Особенно порадовало, что всё происходило в спокойной и приятной атмосфере, без суеты. Платье просто потрясающее качественная ткань, идеальный пошив, и что важно по разумной цене. Я в восторге! Спасибо, Ameli Dresses, за мечту, ставшую реальностью🤩
Д
Даня
Очень необычные модели в салоне! Понравился выбор платьев! Мы обошли много салонов, но тут в самое сердечко! А сервис😍И кофе/чай, воду предложили! Спасибо девочкам за обслуживание! Подобрали весь образ и фату дали в подарок❤️ спасибо спасибо 1000 раз!
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам😊 очень приятно!
ZZ
Zhanel Z
Искали платье по всему городу, обошли очень много мест, девушка Зульфия нас очаровала. Помогла с выбором, качество шикарное, огромный ассортимент, цены очень приемлемые. Всем рекомендуем!
15 июля 2025, официальный ответ
Жанель❤️ спасибо вам большое! Очень приятно))) Зульфие ваш отзыв обязательно передам! Желаем прекрас…
DA
Daniyar Abdrakhimov
Рахмет Анара м продавец татарка 👍👍👍👍 Бірге таңдасып, бағасын ұйымдастырып нлкен алғыс көйлегім өзіме де , бәріне ұнады
15 июля 2025, официальный ответ
Рахмет сізге!! 🙏Бақытты болыңыздар!! Сәзге бәрі ұнағанына қуаныштымыз! Акерке 23/06/25 запись в 18-00
Айя Канат
Я в восторге! Начну с самого начала: меня встретили с улыбкой, предложили чай/воду. Был включен кондиционер. В салоне очень приятно: все красиво, со вкусом, ухоженно. Сначала у меня узнали, какое платье я бы хотела, дали мне айпад с фотографиями платьев, и дальше начали выбирать платья под мой вкус. Так как я пришла одна, я вначале переживала, что не смогу выбрать платье. Однако напрасно, ведь консультант-стилист очень мне помогала: расположила к себе, советовала (не навязывала, а именно советовала), комментировала и все делала с такой искренней улыбкой, с душой!) Это был мой лучший опыт, я будто побывала на отдыхе🥹 Я сразу выбрала платье, которое мне понравилось больше всех, но выбрать было сложно, так как в салоне огромный выбор замечательных платьев! Обо мне не забыли и после покупки: написали, спросили все ли мне понравилось. Вот по таким моментам можно увидеть уровень салона! От всей души желаю процветания, расширения! Вы лучшие❤️ Девушки, если хотите отдохнуть душой и выбрать то самое платье, то вам однозначно только сюда.
15 июля 2025, официальный ответ
Айя, спасибо!!! Пусть ваша свадьба пройдет прекрасно!! Нам было очень приятно с вами поработать❤️ З…
ZO
Zere Orynbassarova
Пассивно агрессивная консультант. При обсуждение платья с мамой, лезла со своими непрошенными комментариями. Очень неприятная. Примерка превратилась в эмоциональную работу и высосала энергию. Дополняю отзыв: Посещали салон 23 июня в 15:30. Вижу что связались с мамой. Если есть вопросы можете обратиться ко мне. Не понимаю зачем сейчас просить подтверждать отзыв, если вы и так знаете, что отзыв настоящий (вы ведь его уже подтвердили в переписке с моей мамой, зачем теперь отправляете тут заявку? Умейте работать с негативными отзывами тоже!). Насколько я понимаю в салоне два консультанта. Мы попали к консультанту среднего возраста, с тёмными волосами. Не в хиджабе. (Уточняю это, так как, насколько я понимаю в салоне есть и другие консультанты.) Фото платья кстати в салоне нам тоже еле как разрешили сделать. Консультант ссылалась на то, что будет выговор от администрации и, что тем более «фото платья можно посмотреть в инстаграме». Извините меня, на каждом человеке платье сидит по разному. А также все платья запомнить физически невозможно (многие невесты, в том числе я, мерят несколько вариантов в каждом салоне). Нигде, ни в одном салоне подобного правила не было. Но выбор конечно же ваш! Но это правило ничего по сравнению с тем высокомерием с которым я столкнулась от консультанта.
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Зере! Это сообщение отправляется автоматически. Извините, пожалуйста, что так получилос…
Arailym Sabitova
Недавно была на примерке, консультант очень вежливая девушка. Платья красивые, подобрали аж 5-6 вариантов на мой большой размер)
26 июня 2025, официальный ответ
Арайлым, спасибо 🙏❤️ обязательно передадим Айгерим, это она вас принимала☺️ еще будут поступления, будем вас ждать)
EM
Elena Massutova
Спасибо за хорошее обслуживание.
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам , Елена, за обращение в наш салон❤️ желаем вам счастья!
L о
Спасибо Зульфие за то, что подождала нас, хотя их рабочий день был завершен, угостила чай/кофе. Я нашла то самое платье. Спасибо Зульфие. Я рада что смогла найти то, что искала. А сам салон чистый, опрятный, было приятно посетить.
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам, что выбрали для вашего дня свадьбы именно наш салон!🙌🏻 нам очень приятно! Зул…
АA
А AА
Позвонила, хотела попасть сразу без записи, так как времени записываться некогда было, девушка-консультант Анара уточнила по свободному окошку, сразу перезвонила и оперативно встретила. Все платья показала, примерили. Приметила одно платье.
Safinur Murataldy
Мне нравится этот салон мне очень понравилось платье свадебное платье и себе купил бы скоро мой брат женится я хочу купить свадебное платье
Ainura Zhumanazar
Просто прекрасный салон 🥹
НО
Наталья Олеговна
Хочу поблагодарить салон за прекрасное свадебное платье ,которое помогла выбрать Зульфия! На свадьбе я была как королева !!! Платье брала на прокат ,шикарно смотрелось ,трикотаж струился и выглядело платье очень богато и красиво ! Все гости были в восторге ,когда меня увидели в таком красивом свадебном платье! Спасибо большое за красивый образ ,за прекрасное настроение,Зульфия! За то ,что Вы помогаете невестам выглядеть так нежно ,так женственно благодаря Вашим платьям !
Albina Khussainova
Прекрасный, уютный салон с большим выбором платьев на любой вкус. Отдельная благодарность консультанту Анаре за внимательное и доброжелательное отношение!
Karina Vardanyan
Вчера была в свадебном салоне Ameli, и это просто любовь с первого взгляда! Атмосфера невероятно уютная, всё красиво, продумано до мелочей, а самое главное — чувствуется, что здесь действительно заботятся о каждой невесте. Отдельное спасибо консультанту Зульфия, которая мне помогала с выбором. Она была очень чуткой, профессиональной и заботливой. С первого взгляда поняла, что мне нравится, помогла сориентироваться в моделях, предложила несколько вариантов и терпеливо подбирала детали, чтобы платье идеально село. Я чувствовала себя особенной и уверенной, и именно благодаря ей этот процесс стал для меня не просто выбором наряда, а настоящей сказкой. Качество платьев на высоте — ткани, посадка, каждая деталь просто идеальна. Я до сих пор под впечатлением и безумно счастлива, что нашла свое платье именно здесь. Спасибо Ameli за этот волшебный момент!
28 февраля 2025, официальный ответ
Карина, благодарю вас! Очень приятно, когда невесты оставляют обратную связь❤️🙏
AB
Assema Baituganova
Отличный сервис Хороший выбор платьев, у продавца отличный вкус
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв🙏мы стараемся☺️
IA
Indira Abdeli
Замечательный свадебный салон! Зульфия помогла с выбором платье за 20 минут, к чем я очень рада 😍 все оперативно, быстро, а главное комфортно! Однозначно рекомендую 🥰
26 августа 2024, официальный ответ
Дорогая Индира,спасибо большое вам за ваши слова!очень приятно, когда невеста находит "свое"платье и…
Людмила Ром
Отличный салон! Прекрасная Зульфия подобрала роскошное платье 😍😍😍
6 октября 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо за выбор❤️ желаем вам счастья🙏
Safiye Murtazayeva
Огромное спасибо вашему салону, за помощь в выборе платья🤍 Обслуживание на высшем уровне👍 Консультанту Ольге, отдельная благодарность, я рассматривала совсем другие варианты, она же предложила свой вариант который попал в самое сердечко ♥️ Желаю вам только процветания и много счастливых покупателей😇
6 октября 2024, официальный ответ
❤️ спасибо вам за честный отзыв
Aisara Kozhakhmetova
Очень хороший салон , отзывчивые , приветливые и самое главное терпеливые сотрудники. Хотела бы поблагодарить Ольгу за терпение и помощь с выбором, брала платье свадебное в аренду , долго не могла определиться с выбором на что Ольга терпеливо ждала и всячески помогала со всеми за и против ☺️ Процветания вашему салону ! 🌸☺️
NM
Nadezhda M
Отличный салон, долго искала подходящее платье и только в Ameli я нашла то самое платье. Благодарю персонал салона за оказанную помощь в подборе платья и за внимание🤍🤍🤍
Aida Karimzhan
Были сегодня в вашем салоне. Очень понравилось обслуживание. Консультанты помогли с советами. Хотелось отметить Ольгу, помогла подобрать платье прям по невесте. И прям попали в точку 😊 хотя рассматривали другой вариант. А Ольга предложила вариант свой послушав наши пожелания и мы нашли то самое платье 🥰 желаем вам побольше клиентов 😊
25 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего салона! Ольге обязательно передадим ваши слова))) желаем вам большого…
Ди Аханбаева
Самый лучший свадебный салон😍 Все чисто, красивые платья🩵 Спасибо Ольге, помогла в выбором платья👍🏻 Хочу посоветовать это салон, где вам не придётся долго думать и выбирать 😌
25 апреля 2024, официальный ответ
Диана, спасибо вам большое!! Мы очень стараемся сделать примерку комфортной и приятной! Будьте счаст…
Камила Дюсембекова
Приехала на примерку, так консультант встретила около двери и еще не пускала какое-то время 😂 со своими расспросами, а это вы? А какой номер? А как вас зовут? Хотя я записалась и внутри никого не было и подошла и сказала, что раньше подъехала. Платье которое мне понравилось в жизни оказалось совсем не красивым, прям ожидание и реальность. Еще в инстаграме ответили цену, я предполагала покупку, а не аренду. Аренду вообще не рассматривала. Нового платья не было все с аренды, подола платьев грязные. В общем была в 4 салонах везде обслуживание на отличном уровне, а тут не было желания даже померить. Рада что купила в другом месте. 👎 магазину вообще минусовую оценку бы поставила действительно навязывают свое мнение
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Камила. Жаль, что вас что-то огорчило( Подскажите пожалуйста дату записи, во сколько вы…
Ксения Савченко
Выбор платья давался мне с трудом, потому что то, что я хотела, в салонах найти не могла. Уже планировала заказать индивидуальный пошив, пока подруга не подсказала мне это салон. Именно своё платье я не нашла, но увидела альтернативный вариант, который подошёл мне на все 100! За это спасибо прекрасным консультантам, которые в течении часа показывали мне модели и помогали с примеркой 🥰🥰🥰 желаю вашему бизнесу процветание 🙏🏻🙌🏼
25 апреля 2024, официальный ответ
Ксения, нам очень приятно слышать такие слова от вас! У вас прекрасный выбор! Действительно платье…
Равиль Рава
Покупали сегодня свадебное платье, нашли то, что запало в душу и всего за 75000 новое платье, платье мечты, а так же был очень теплый приём продавца, которая очень помогла в выборе и в самом процессе, очень приветливая, улыбчивая и с добрыми намерениями девушка. В общем очень довольны, всем советуем, ни разу не пожалеете. Салону спасибо большое за вашу работу и заботу о клиентах.
26 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый Равиль! Спасибо вам за покупку🙏🏻 желаем вам огромного счастья!! Мы всегда стараемся найт…
Dilnaz Rakhmatzhanova
Объездила 5-6 свадебных салонов и в итоге нашла свое платье в Ameli Dress. Очень понравилось платье, в других салонах его не видела. Спасибо продавцу Ольге, за хорошее обслуживание. Советую прийти сюда, кто еще в поисках своего платья 🫶🏻
Добрый день Дильназ! Спасибо большое за отзыв🙏🏻 Ольге обязательно передадим😘
Гульмира Адильбай
Приобрела в данном салоне очень красивое платье, не пришлось искать в других салонах😊 Благодарна консультанту Ольге, помогала и советовала при выборе, все моменты очень детально объясняла🥰 Остались лишь хорошие впечатления)
18 марта 2024, официальный ответ
Гульмира, здравствуйте! Очень приятно слышать такое от клиентов❤️ желаем вам огромного семейного сча…
Aigerim Isaxanova
Хочу отметить этот салон, так как не пришлось долго выбирать🙃, в первый же день поиска свадебных платьев, нашла платье именно у них😘, которое мне изначально подошло и в нем мне было очень комфортно, также ничего лишнего, как я и люблю😉. Платье понравилось многим и многие посчитали его необычным🫠. Хочу посоветовать Вам этот салон, потому что у них отличный и большой выбор, где Вам не придётся долго думать😇.
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Айгерим☺️ помним вас)) спасибо большое за ваш инстренний отзыв!! Желаем вам много много…
GS
Gaukhar Satbaeva
Шикарный свадебный салон✨Консультанты очень вежливые что очень радует😍 рекомендую!❤️
KA
Khalima Askarova
Выбрала магазин сразу, в другие даже не ходила, понравилось платье в инстаграме и вживую оно тоже было очень красивым. Свадьба была в другом городе, пошли на встречу дали больше времени на возврат. Спасибо большое магазину, все прошло замечательно, все были восторге от платья
Aigerim Kaskyrbayeva
Шикарный салон, все чисто и опрятно! Советую всем)
Шикарный салон,девушка Ольга помогла с выбором платья.Сами платья очень качественные.Спасибо огромное ❤️🤗❤️🤗
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв❤️ мы очень радуемся, когда наши сотрудники находят подход к каждому клиенту🌸
Айым Бакытовна
у вас очень красивые платья😍😍 Консультант Ольга очень красивая и приятная🥰
Fochilly
Девушка очень приятная, помогла подобрать и по цене немного скинула. Но цены на аренду все равно чуть завышены)
SN
Shynar Nurlan
Очень много выбора, и платья очень красивые что аж глаза разбегаются. И что очень понравилось сервис и обслуживание❤️👏🏻
2 сентября 2023, официальный ответ
Шынар, спасибо вам за ваши слова! Мы очень стараемся и радуемся, когда нас хвалят❤️
Дияра Иламова
Шикарные платье и обслуживание😍😍😍
2 сентября 2023, официальный ответ
Дияра, мы очень рады, что вам понравилось у нас❤️
Akmaral Yermekbay
Это самый лучший свадебный салон в городе. Настолько вежливый персонал😍 осталась в восторге от платьев и цен👍 всё супер, желаю вам процветания❤️
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Акмарал! Спасибо большоооое)) мы стараемся ставить доступные цены!😉
Асель Абитаева
Очень хороший салон свадебных платьев! Большой выбор! Приемлемые цены! Особенно хотелось бы отметить Ольгу, очень внимательная, вежливая и всегда старается помочь выбрать достойное платье! Рекомендую
3 сентября 2023, официальный ответ
Асель, благодарим вас за ваш отзыв!❤️ Мы всегда стараемся держать доступные цены и постоянно делаем…
Асель Кудайбергенова
Нашла данный салон через Инстаграм, не пожалела о том что посетила именно их, всё грамотно и красиво, советую
10 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте 🌸 Благодарим вас за выбор нашего салона!❤️ Желаем вам счастья!!
Dishon —-
Я не знаю, почему консультант-продавец Зульфия так не впала в душу многих девушек. Женщина яро не бегает за каждой, но в случае заинтересованности все покажет как положено. Если есть сомнения, подскажет по интересующим вопросам и просто улетучит абсолютно все сомнения. Мой случае не думаю, что уникален,но уверена, что всем будет знакомо. Моя свекровь желала выбрать платье по своему вкусу, но благодаря Зульфие я ушла с бутика с тем самым платьем, что запало мне в душу. Цены приемлемы, по сравнению с тем, что продают на барахолке или в других салонах по городу. Была бы моя возможность, поставила бы все 1000 баллов, так мне запал салон в душу. Я, как человек, которому не нравятся прилипалы в лице консультантов, очень довольна обслуживанием. Меня не торопили с выбором, я 3 дня подряд приезжала на примерку😂 Огромное спасибо!❤️
10 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Хадиша! Спасибо огромное за отзыв!! Мы очень радуемся, когда хвалят и платья и обслужи…
Добрый день ! Хотела бы оставить честный отзыв о вашем магазине , вперв очередь хотела бы сказать что ассортимент шикарен ! Но по размерам мне к сожалению подошли только несколько вариантов , НО ВАШ КОНСУЛЬТАНТ это УЖАС КАКОЙ БЕСТАКТНЫЙ! По началу все было норм , затем она подбирая мне размер сказала с ухмылкой,мол« а кто вам сказал что у вас 44рр , вот я вам даю 48» ЭТО ПРОСТО ДНО ОБСЛУЖИВАНИЕ , я и так сама на нервах из-за того что свадьба на носу , столько подготовки и суеты , а тут еще БЛИН этот консультант блин подчеркнул что я толстая ! Это просто блин как бестактно! Разберитесь уже с этим человеком , такими темпами вы точно останетесь без клиентов !
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! подскажите пожалуйста записи, и есть ли у вас фото с примерок? Мы хотим проверить в баз…
РШ
Римма Швыдко
Сказать что я разочарована- не сказать ничего! На днях написала в Инстаграмм и по номеру What's App. Хочу к вам записаться, ответили около 12 ночи, сказали что только увидели мое сообщение. Написала что могу приехать в пятницу к 11:00. Девушка ответила - хорошо. Я вас записываю, потом она написала мол многих платьев не будет, т.к их заберут на фотосессию. Так же предложила приехать в четверг и в субботу. Я сразу написала что не смогу. Скинула фото 3х платьев, которые хотела примерить и размер, мне сказали что есть эти модели и размер мой. Ещё я поинтересовалась эти платья с проката или новые, мне ответили что некоторые после проката и после фотосессий поэтому на них уценка. Сегодня пол часа я искала парковку, с трудом ее нашла. Прихожу в салон-закрыто. Звоню мне говорят что меня не записывали. В общем день был потерян в пустую (так как я живу в 65 км от города), настроение испорчено. Оказывается девушка подумала, что мне нужны только новые платья. И по времени вышло недопонимание. Ничего не могу сказать хорошего и плохого говорить не буду. Менеджер который отвечает на сообщения, пожалуйста, если нет конкретного или чёткого ответа переспросите ещё раз на какое время и какой день человек сможет к вам приехать. Будущим невестам - терпения и крепкой нервной системы. Всем добра!
19 мая 2023, официальный ответ
Римма, нам очень жаль, что случилось недопонимание и вас записали действительно на тот день, когда б…
ИД
Индира Даулетбай
Искала платье на узату. Через инстаграм нашла их и сразу же записалась на примерку. Примерила одно платье и сразу же влюбилась в это платье 😍 платье качество супер
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Были рады помочь 😉 Спасибо вам за выбор нашего салона…