Grand Park
Торгово-развлекательный комплекс
В здании
Ажар Амантаева
Ужасная музыка одно и тоже включают,плюс еще оркестр концерт очень шумно аж голова болит,хочется чтобы было комфортно и тихо сосредоточатся и делать покупки но нет плюс еще дети как всегда плачут,в островке хотели кольцо купить с мамой капец было шумно продавца аж еле еле слышали 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️администрация Гранд Парка пожалуйста примите меры чтобы было тихо и уютно людям делать покупки,а так в целом классная атмосфера выбора много чем в других ТРЦ хочется чтобы было удобно всем посетителям а то мы у вас были 5 6 раз одна и та же музыка и шум сильный 😅🤦🏻♀️
Barakh Tadjigaliev
Ойнауға болмайтын болса не үшін тұр? еще арзан фно хз 10мың тұрама даже
Adilbek *
Почему убрали все банкоматы Каспи??? По всему Гранд парк всего 2шт. И то на 8м блоке вечно не работает. Пришёл с другого конца чтобы снять деньги, а это почти 1 км. Позор. А если это беременная женщина или пожилой человек будет??
Мадина Серкеева
“Тифлани” бутигінен кызым осындай қыстық етік алды🙂 качествасы🔥обслуживаниясі👍 рахмет қыздар🌹🌹🌹🌹 клиенттеріңіз көп болсын🤲🏻🤲🏻🤲🏻💕💕💕
Nurbolat Omirkhan
Yasy этно-құмыра шеберханасына келіңіздер🤎 Жаңа эмоциялар Сіздерді күтеді✨ 📍Grandpark, 9-блок
Мадия Торебаева
Здесь можно купить все, что нужно. Своеобразный современный базар
Aliyah Bakheet
Аяқкиім қатты ұнады, бірақ қымбат екен
Руслан Ильясов
Вообще нет скамеек для отдыха
Зарина Бейсембаева
Супер
Ирина 🍀
Огромный ТЦ. Найдёшь всё что нужно в одном месте. Большая парковка
EK
Elmira K
Тараканы в туалете
Султан Сламжан
Балларды ойнатқанға әдемі жер!
Aliwwss0 💜🤍
Очень много бутиков если не запомнишь цифру где ты был можно и потеряться очень качественные вещи стоит по себе стоимости там есть где можно оставить любовную записку либо рандом написать на елки,ещё есть прекрасное место где можно поесть как будто на улице под деревьями )
Алуа Токтарбек
Делала маникюр 14 сентября возле выхода испортили ногти, ещё 12 тысяч за наращивание не совести не стыда, не советую делать кутикулы испортила болели месяц. Ещё всё в один день Упали 15 сентября.
Nurgulya 🌸
Обожаю это место ❤️❤️❤️
VЖ
Venus Жан
03.04.26ж далада 22*жылы және ішінде жылу жүелері өшірілмеген, ауа жоқ, кондиционер істеп тұрған жоқ.
Балнур Космуратова
В Grand Park работать просто невозможно! Дышать нечем — духота ужасная, вентиляция не работает вообще. Кондиционеры либо не включают, либо они бесполезны. Мы тут целый день работаем в таких условиях — это уже издевательство! Почему никто не решает эту проблему?! Примите меры немедленно! 😡
7 посещений
Asiya Kama
Найдётся все, на любой карман и вкус. Прохладно, просторно, мне понравилось. Единственное фут корты слабоваты, можно было большее разнообразие еды добавить.
Сабохат Ерсултанова
Мастер дореки сойлейди педикюр жасатым аягым канатып тастады адам менсынбей сойлейды атын билмем не советую баруга
Мухтар Калдыбай
ТРЦ Grand Park Факт отсутствия намазханы в одном из крупнейших торгово-развлекательных центров города вызывает серьёзное недоумение и возмущение. В условиях, когда значительная часть населения Казахстана исповедует ислам, игнорирование базовой потребности посетителей в совершении молитвы выглядит как пренебрежение к культурным и религиозным особенностям общества. ТРЦ подобного масштаба обязан учитывать интересы всех категорий посетителей. Во многих общественных местах уже предусмотрены комнаты для молитвы, что является нормальной практикой. Отсутствие намазханы в Grand Park: нарушает принцип доступности и уважения к посетителям создаёт дискомфорт для верующих людей формирует негативное отношение к вашему объекту
Амина Куангалиева
Широкий торговый центр Длинный и не шумный Но абсолютно негде сесть И даже приятных кофейн нету . Где передохнуть Какой то посередине забитый островок из старых времен и все
37!
хороший торговый центр, очень много различных магазинов одежды техники и также очень много развлечений
Игорь Ким
здание классное, много магазинов с любыми вещами, но почему нельзя сделать лавочки между бутиками как в Меге. Люди бы ходили весь день, а так через час ноги отваливаются. Лучше в мегу поеду
AG
Abi Gaba
Стоимость парковки составляет 200 тенге. Однако служба парковки не несёт ответственности за безопасность вашего автомобиля. После 18:00 и 19:00 можно не платить парковщикам. Так как при выходе не было ни одного парковщика на месте. Вчера, когда я оставил свой автомобиль на парковке в 6-м блоке в 20:30, кто-то пытался взломать ключ и проникнуть внутрь. По счастливой случайности, мы вовремя вышли из торгового центра, и вор, увидев нас, сразу же ушёл. Багажник автомобиля был открыт. Уважаемые жители и гости города! Будьте внимательны, особенно если вы находитесь в компании семьи или детей. Внутри торгового центра работают охранники и внутренние таксисты, которые могут не всегда контролировать ситуацию. Старайтесь оставлять свой транспорт ближе к людным местам.
Nadiya N
Здесь можно найти почти всё, что нужно, когда хочешь гостей! От посуды, до тапочек до гостей и не только! Особенно люблю съедобную часть этого центра! Выпечки на облой вкус и цвет! Есть даже безглютеновые вкусные булочки с сыром! 🎉
ТН
Томирис Нургазы
Само по себе, хорошее место. Тут иногда бывают фестивали. Но устаёшь ходить, особенно если на каблуках. Тут всё есть. Летом за 10 минут до закрытия нашли магазин с верхней тёплой одеждой и успели купить 2 пальто на кудалык
Просто А ❤️.
Некоторые бутики закрытые . А там хотели взять польто а так норм японо мама классное. Но лучше Москва . Москва лучше чем гранд парк.
Арлан Касымханов
Это барахолка крытая, там заблудится можно. Но зато всё есть. Советовать расти? Нет не буду у них и так уровень расти им не надо, ходите не пожвлеете.
Молдир Сырлыбаева
Мне очень понравилось кафе урюк, там можно быстро и вкусно покушать. Там все есть , мне кажется для семьи самый то место
NA
Nadezhda Albrandt
Там можно купить все. Удобная локация. Цены чуть выше среднего. Мы любим посещать центр с семьей, потому что там интересно и маленьким и взрослым. Да там отличный боулинг центр.
ГБ
Гульсым БМ
Для администрации. Почему 5 и 6 блок только одно место для людей с инвалидностью? 10%от парковочных мест должно быть выделено для людей с ограниченными возможностями. Вы ущемляете права. Прошу администрацию решить вопрос…
Lunara Diyas
Гранд Парк — свой, родной. Не пафосный, не показной, зато живой и настоящий. Для меня это ТРЦ без масок — простой, удобный. Люблю такие места. Гранд Парк — реально огромный. Один из тех ТРЦ, где можно провести полдня и всё равно не обойти всё. Магазинов очень много — на любой вкус и бюджет. Каждый раз открываешь для себя что-то новое. Шумный, живой, настоящий — место, где чувствуется ритм города. Люблю за масштаб и разнообразие.
Astana Kz
Первый раз вижу информированность внутри помещения очень слабое, чтобы найти или увидеть табличку о нахождении просто ТУАЛЕТА нужно пройти метров 200-250 . Состояние туалетов ужас.
ЮХ
Юрий Хахулин
Понравилось всё от огромной парковки до обширного ассортимент товара,можно выбрать всё от носков до новейшего телефона,плюс есть где перекусить и выпить кофе.
Alexey Plakhotin
Огромная площадь с таким же количеством всевозможных торговых точек! Если нет в планах совершать покупки - можно просто побродить, перекусить, выпить кофейку или провести время одному или с компанией…
Моська Моська
✋🏻
Арын Аскаров
Парковщики как вымогатели ходят все время оплату просят, хотя уже оплачивал при въезде
Mmm Mmm
Почему не включаете вытяжку! Ходить не возможно! Жарка и душно! Включите конце де концов!
Thesame Mickey
А можно включить кондиционеры или вытяжки!? Воздуха нет !!!
Асемгуль Кабжанова
Огромное здание и нету лавочек не внутри здания ,не снаружи.
Aizere Ramazan
Там всё очень красиво. Я ездила туда на соревнования. Мне понравилось.
Лиана
заблудиться 10 раз можно, но не суть, всё равно имба
𝒁𝒉𝒂𝒏𝒔𝒂𝒚𝒂 .
Если вы ищете бренды премиум-класса, то в этом комплексе они представлены полностью.Мне понравилась
Мөлдір Сейдахметова
Таңдау көп жақсы, бірақ басынан кіріп аяғына шыққанша отыратын орын таба алмайсың үнемі
Алмагуль Асарбаева
Очень удобные обувные бутики и продуктов большой выбор
Maral Baetova
Там очень удобно делать покупки,но дороговато конечно
5 посещений
ГШ
Гүлжайна Шоғаева
Өте керемет сауда орталығы😍❤️🔥. Ішінен барлық іздегеніңді табасың🥰❤️. Барлығы қол жетімді бағада🔥🔥🔥
AT
Asel Tilenshi
Тазалык жумыстарын жасайсыздарма? Барлык жерде таракандар. Бугин пиццадан таракан балдары шыкты
Aigerim Baituganova
Үлкендігіне қарай нене отыратын орындар жасап қоймайсыздар? Аяқтан аяқ қалмайды аралап жүріп
9 посещений
Асем Айткулова
Здесь можно найти абсолютно все! Если хватит сил )))