Men`s сlub
Бутик мужской одежды и аксессуаров
Соберите свой образ в Men`s club: джинсы и джинсовки на любой вкус!
ЕГ
Елена Гаврис
Отличное качество. Рекомендую всем.
ИИ
Ильхам Ильханов
Одежда очень хорошего качества🚀 Менеджера активные и отзывчивые, помогли подобрать то что мне нужно было. Спасибо👍
MS
Mrza Sab
Одежда очень качественная, советую 🔥
Анна Стаценко
Классные рубашки, беру не первый год, очень приятные тактильно и по качеству супер!
ZK
Zhenis Kushekbayeva
В бутике всегда очень хороший ассортимент мужской одежды. Продавцы с хорошим вкусом, идеально подберут весь лук. Мой супруг из той категории мужчин, у которого всё есть и ничего ему не надо. Никогда не ходит по магазинам за одеждой. Приходится мне самой как-то изворачиваться. Неоднократно обращалась к Людмиле и Наталье за срочными покупками, они как всегда оперативненько выполняют свою работу. Где надо подскажут, измерят, сфотают и отправят. Всегда остаюсь довольна их работой и качеством одежды. Очень рекомендую бутик Men's club.
Грошев Валерий
Огромный ассортимент, качество, уена