Elmat Kz
4.3
ТОО Elmat Kz
4.3
Дмитрий Клековкин
Классно что есть такие компании ассортимент супер
Anna Kondrakhina
👍👍👍
N…
Nikolay …
Все объяснили, показали, ознакомили с ассортиментом, нареканий небыло, большой Рахмет за сотрудничество 🤝
14 марта 2025, официальный ответ
Nikolay, здравствуйте, спасибо большое 🙏 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
1M
1 MILLION TRUE
Профессиональная компания в электричестве , которая нам помогла на промышленной энергетике в проектировании и поставке оборудования и монтажу . Все сделано в срок ! Советуем 🤝 с уважением Progress holding KZ
14 марта 2025, официальный ответ
здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что Вам всё понравилось!
Baur N
Ассортимент на сайте не соответствует фактическому наличию в магазине. Половина телефонных номеров не работают, трудно дозвониться.
4 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Наш сайт на данный момент находится в разработке, на сайте указано, чтобы цены уточняли у продавцов-консультантов. Хорошего вам дня!
Дана ^.^
Отвратительный сервис! Менеджер бросает трубку , речь невнятная, хамят и предоставляют некорректную информацию по товарам.
4 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Все сотрудники магазина воспитанные люди и всегда корректно общаются с клиентами. Обязательно отреагируем на ваше замечание.
YS
Yernar Sailybayev
Крайне не советую связываться. Обманывают с качеством. Возврат денег за некачественный товар жду уже 3 месяца. Хозяин иностранец непонятно как ему удается обманывать и продолжать работать в казахстане.