Kamali Dance
Танцевальная студия для детей и взрослых
GN
Gulnar Nagaeva
В студию моя старшая доча ходит с 5 лет, с прошлого года в эту прекрасную студию присоединилась и вторая доча! Великолепный педагог , мастер своего дела из моих девочек лепит красивых куколок, грация, гибкость, осанка 👌👍! А какие мы испытываем эмоции, когда наблюдаем за нашими красотками на сцене 😍
AZ
Aida Zhakupova
Выражаю благодарность Ардак Кабыкеновне за душевный подход к делу , труд и любовь к деткам! Последний концерт был потрясающей зимней сказкой, какие костюмы подобраны, какая постановка, один восторг! Доча ходит с удовольствием, коллектив дружный, девочки ее тепло приняли, в чем тоже считаю заслуга воспитания педагога! Будем ходить и дальше покорять города и страны своим мастерством и творчеством!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарю Вас, мама Аида! У нас только так. Каждая моя куколка - звезда. Вместе мы красивое созвезди…
Ф
Фарид
Самая лучшая студия. Самый прекрасный, профессиональный, лучший преподаватель Ардак Кабыкеновна. Только слова благодарности. Мы вас любим! Арадак Кабыкеновна самая лучшая! Если заниматья, тот только в kamali dance.
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарю Вас , папа Фарид!
MI
Marzhan Izmambetova
Хочу выразить огромную благодарность нашему тренеру Ардак Кабыкеновне за ее труд, энтузиазм, требовательность, и самое главное за любовь к своему делу! 💖 мои дочки с удовольствием ходили на занятия, чему я была очень рада. Желаю процветания нашей студии Kamali 🇰🇿
29 июня 2025, официальный ответ
Благодарю Вас, мама Маржан! Девочки вовлечены, подготовлены мною, способны и старательны. Поэтому в…
СЧ
Серик Чулгауов
Благодарю нашего преподавателя по балету, Ардак Кабыкеновну. Ради Ардак Кабыкеновны я 2 раза в неделю с 2021 года вожу внучку на автобусе с Момышулы-Рыскулова, потому что все студии балета где была моя внучка по сравнению с Kamali dance очень слабые. Благодаря профессионализму Ардак Кабыкеновны моя внучка вышла на другой уровень, получила много наград.
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за Вашу оценку моего ремесла. Рахмет.
ЖБ
Жулдыз Буранбаева
Здравствуйте,доброго дня всем,знаю Ардак Кабикеновну как лучший Педагог .могу сказать больше дети ходят с удовольствием в её студию ,она с большим сердцем ,открытой душой относится каждому ребенку она видит в ребенке талант она развивает и с удовольствием занимается ,дети очень любят её,а мы родители с уважением относимся к ней , Хочу пожелать от всей души от имени родителей,Больших творческих успехов Вам и вашей студии оставайтесь всегда доброй ,отзывчивой,здоровья вам ,процветания вашей студии!!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарю Вас, папочка Елнур!
Айдын Сагымбеков
Самая лучшая студия где создаются шедевры!!! Выражаю благодарность Ардак Кабыкеновне, Вы лучшая🩷
Рахмет, папа Айдын😊
Яна 💚
Школа безумно классная, нам очень понравилось, педагог знает свое дело, очень классно преподает, дети в восторге 👍👍👍
Благодарю Вас, Яна!
NK
Nuriya Kartamyssova
Хочу выразить большую благодарность Ардак Кабыкеновне за её профессионализм и интересные хореографические номера за её профессионализм и заботу о детях
ГД
Гульмира Дуйсембаева
Классная студия! Опытный педогог, Атмосфера очень теплая, Студия красивая и уютная. Хочу выразить благодарность преподавателю, за внимательность, проводит самые интересные и лучшие занятия. Расположение очень удобное, Классная энергетика и заряд позитива.
18 мая 2025, официальный ответ
Благодарю! 🌹
Камила Вылданова
Написала им неделю назад ,узнать поподробнее о занятиях, у меня 2 деток думала обоих отдать на балет, узнала о цене ,занятиях , сказали на 5 лет 55 мин занятие идет , а на 3 года 30 мин , цена одинаковая была ,ладно, спросила просто в чем разница . Они как по мне тактично отказали , сказал чтоб я искала другую студию, ничего плохо я им не сделала у них такое отношение к людям 🤷♀️ ,отношение к клиентам ужасное просто
5 мая 2025, официальный ответ
Мама Камила, мы всем говорим повествовательно и уважительно как у нас до проб. урока,Даже предлагаем…
AM
Aigerim Mambetalina
Хочу выразить огромную благодарность KamaliDance - Ардак Кабыкеновне. Дочка с удовольствием посещает занятия, участвует в разных конкурса как в Казахстане так и за рубежом на международных конкурсах. Занятия у Ардак Кабыкеновны очень организованны, дисциплина и самое главное ЛЮБОВЬ к ДЕТЯМ. В поездках за границу в Италию и Японию сочетались тренировки познавательные экскурсии и отдых.
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Пусть ваши мечты в нашей Студии сбываются!
ГМ
Гулнара Мамбеталина
Мен өзімнің алғысымды Kamali Dance студиясы Ардақ Кабыкеновнаға білдіргім кедеді. Ардақ Кабыкеновна ен бірінші адамгершілігі мол, мейірімді жан! Ол кісі өз ісінің нағыз маманы. Қызымыз балетке барып , апайымыздың арқасында үлкен жетістіктерге жетіп жатыр!🙏 Қызым сүйсініп барады балет сабағына. Ардақ Кабыкеновна тек би ғана уйретпей, балаларға жақсы тәрбие беріпте жатыр. Сізге мың алғыс! Балалар үмітіңізді ақтасын деп тілеймін!💐😘🙏
25 апреля 2025, официальный ответ
Рақмет сізге, Гулнара ханым! Тілектеріңіз орындала берсін!
DK
Damel Koshanova
Замечательная студия, где царит атмосфера любви, счастья и радости❤️ Ардак Кабыкеновна - всегда красивая, тонкая и звонкая😘❤️🙏
ГА
Гульзат Амангали
Хочу выразить благодарность Ардак Кабыкеновне за доброту, чуткость и внимание к каждому ребенку. Желаю, чтобы вы всегда были таким же энергичным, добрым и позитивным человеком, который с легкостью находит общий язык с детьми и искренне любит свою профессию. Мама Самал 💐💐💐
13 января 2025, официальный ответ
Благодарю Вас, Гульзат. Пусть все мечты Самал сбываются в Kamali Dance!
ZM
Zukhra Makhamet
Ардак Кабыкеновна - действительно профессионал своего дела. Мы пришли в студию Kamali Dance после другой балетной студии и есть с чем сравнить, у Ардак Кабыкеновны занятия огранизованы на высшем уровне🙏🏻 Есть и дисциплина, и большая любовь и забота к нашим деткам, за что АК огромная благодарность! Мы счастливы, что попали к Ардак Кабыкеновне, с удовольствием продолжим посещать занятия🥰
ZT
Zhanel Tukeyeva
Ардак Кабыкеновна— настоящий профессионал, который находит подход к каждому ребенку. Она не только обучает танцам, но и воспитывает уверенность в себе, учит работать в команде и преодолевать сложности. Ардак Кабыкеновна уделяет внимание каждому ученику, замечая даже самые маленькие успехи, что мотивирует ребенка двигаться вперед. Студия — это уютное место, где царит атмосфера творчества и взаимопонимания. Здесь дети не просто танцуют, а развиваются как личности. Хорошие условия для тренировок и дружелюбная атмосфера — все это делает занятия приятными и полезными. Рекомендую эту студию всем родителям, кто ищет качественное обучение и положительный опыт для своих детей.
Сания Куренкеева
Хочу написать отзыв. Моя дочь много лет ходила в эту студию, она с наслаждением занималась танцами. Хочу поблагодарить Ардак Кабыкеновну за ее профессионализм. Всем рекомендую этого замечательного тренера.
Гаухар Акмамбетова
Хочу порекомендовать эту студию и ее основательницу Ардак Кабыкеновну. Моя дочь занималась более 3 лет, со дня основания этой школы. Доча с удовольствием посещала занятия, участвовала в конкурсах, несколько раз ездили на международные конкурсы. Это было всегда замечательно, красиво, волнительно, вдохновляюще, впечатляюще, весело и дружно! В поездках также гармонично сочетались тренировки, познавательные экскурсии и отдых! До сих пор память об этих поездках, конкурсах хранит в наших сердцах прекрасные теплые воспоминания и впечатления. Благодаря занятиям, девочки старались, воспитывали в себе ответственность, дисциплину, успевали подружиться и даже некоторые родители стали семейными друзьями. От всей души благодарны Ардак Кабыкеновне за ее вклад в наших девочек и желаем процветания Kamali Dance Studio!
Благодарю Вас, мама Гаухар!💕
ШД
Шакура Дос
От всей души хочу выразить искреннюю благодарность нашему первому, любимому хореографу - балетмейстеру Ардак Кабыкеновне! Kamali Dance Studio! Моя дочь начала ходить к Ардак Кабыкеновне на занятия с 5 лет, и именно Ардак Кабыкеновна привила ей любовь к балету. Благодаря таланту и внимательному подходу, эта любовь стала настолько сильной, что моя дочь приняла решение стать артисткой балета и сейчас уже учится на втором курсе хореографического училища.❤️❤️❤️ Уроки не просто учили дочку танцевать, но и вдохновляли на большие мечты и цели. Благодаря усилиям и профессионализму, у дочки появилась уверенность в своих силах, что привело к большим успехам. Вместе с Ардак Кабыкеновной и бабушками, моя дочь ездила за границу, где выступала на конкурсах и завоевала Гран-при. Это достижение стало возможным благодаря неоценимой поддержке и вере в её способности.🙏😘 Хотелось бы выразить огромную благодарность нашей Ардак Кабыкеновне за то, что не просто учить детей танцу, но и открывает перед ними целый мир искусства, дарит возможность развиваться и достигать больших высот! Я очень, очень признательна и всегда всей семьей будем помнить вклад в судьбу нашей дочери. Хочется пожелать Ардак Кабыкеновне дальнейших успехов, крепкого здоровья и новых талантливых учеников🙏😘❤️💐 С уважением и благодарностью мама Акботы- Шакура😘
GS
Gulnara Shildebayeva
Очень благодарна студии Каmali Dance🌸Ардак Кабыкеновне большое СПАСИБО!!!Профессионал в своём деле!Занятия проходят на высшем уровне👏🏻👏🏻👏🏻Результатом очень довольна❤️
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, Гульнара!
Кулиза Касымова
Выражаю огромную благодарность Kamali dance studio , балетмейстеру Ардак Кабыкеновне, за её чуткое внимание, за профессионализм, за трудолюбие,за уверенность в себе, которую она вкладывает день за днём нашим девочкам. Ардак Кабыкеновна очень трепетно относится каждой своей балерине, на расстояние чувствует их настроение и состояния здоровья. Благодаря её труду моя внучка стала грациознее,свободно и увереннее стала чувствовать себя на сцене. Желаю студии процветания и по больше талантливых балеринок!
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарю Вас, Кулиза. Да, только трепетно и внимательно и к вам родителям, и к вашим детям.💕
SK
Saltanat Kamaliyeva
Ардак — опытный и талантливый хореограф, который любит свою работу и детей. Она вкладывает в каждый урок всю душу и силы, создавая тёплую и вдохновляющую атмосферу. Танцы с ней — это радость и развитие для каждого ребенка! Студия Kamali dance! Вы лучшие!! ❤️💃🔥
Благодарю, Салтанат! Творим и работаем дальше и лучше💕
GB
Gulnaz Bekmuhanbetova
Наши результаты очевидны – осанка, выдержка, грация! Мы искренне благодарны Ардак Кабыкеновне за ее усердие и заботу о нашей дочери. Занятия всегда проходят с интересом: девочки осваивают не только балетные движения, но и учатся терпению. Постановки очень разнообразны – от милых зайчиков до классической Китри. Кроме того, всегда есть шанс участвовать в конкурсах как в Казахстане, так и за границей. Балет стал важной частью жизни всей нашей семьи. Спасибо огромное ещё раз!
Дальнейших взлетов и побед с нашей студией! Благодарю Вас, Гульназ💕
OT
Oksana Tsyba
Хотим выразить благодарность Ардак Кабыкеновне за ее труд! Ходим на занятия уже давно, результат на лицо, великолепная осанка, выдержка, упорство и желание танцевать! Успеха и процветания вашей студии 🫶🏼❤️
Оксана, Рахмет Вам! 💕
Карабас Барабас
Прекрасная студия. Преподаватель вежливый, к каждому ребенку индивидуальный подход. Отличные танцевальные номера. Много раз выступали на конкурсах, занимаем призовые места. Спасибо Ардак Кабыкеновна, Вы профессионал своего дела!
ак
айман кончакова
Студия для детей и для взрослых. Великолепный педагог Ардак Кабыкеновна. В прошлом балерина, которая делится своими знаниями и опытом щедро и с любовью
Irina Taskayeva
Балетная студия где мечты наших маленьких принцесс воплощаются в реальность! Где они из маленьких и неуклюжих "утят" превращаются в грациозных и статных " белых лебёдушка"! Это студия, куда хочется приходить и любоваться на эти превращения наших дочек и внучек! Приходите и удивляйтесь!
EK
Eduard Kim
Лучшая танцевальная студия для детей! Все делают профессионально и с любовью !❤️
ES
Ekaterina Samargina
ходим с 2,5 лет сейчас дочери 5,5 результат налицо - осанка, выдержка, грация! благодарны Ардак Кабыкеновне за труд, вложенный в нашу дочь. Занятия всегда проходят интересно: девочки учатся не только балетным па, но и терпению.Расширяют кругозор: постановки разнообразные, от зайчиков до классических китри. Всегда есть возможность участвовать в различных конкурсах, которые проводятся не только в РК, но и зарубежом ) в общем, балет дочки стал неотъемлемой частью жизни всей семьи. Большое спасибо ещё раз!
Динара Сагымбекова
Самая лучшая студия танцев. Хочу выразить огромную благодарность нашему балетмейстеру Ардак Кабыкеновне, Ваш профессионализм, забота и внимание помогают нашим деткам становиться лучше. От всего сердца хочу поблагодарить Вас за Ваш труд, терпение и преданность своему делу.