Our furniture

Производственно-торговая компания
Алишер Енсин·16 отзывов
В восторге
Профессионально занимаясь дизайном интерьеров, подбирая кухню для собственного дома, мы остановили свой выбор на кухне от собственных производителей. Из всех рассматриваемых нами бюджетных кухонь, эта кухня оказалась самой стильной и оптимальной в соотношении цена-качество. В выставочном образце понравилась приятная цветовая гамма, дизайн фасадов, фурнитура. Решили заказать. Работали с менеджером, от работы получили удовольствие. Нам все посчитал и оформил быстро, точно и четко. Весь процесс от заказа до сборки прошел без накладок и проблем. Особые слова благодарности хочется сказать сборщикам кухни, все сложные узловые элементы, в частности, стыки под 45 градусов, сделаны идеально. Кухня была заказана и изготовлена осенью 2019 года, срок изготовления составил 30 рабочих дней. За год использования ничего не вышло из строя и не сломалось. Всем, кто приходит в гости, кухня очень нравится. Для нас кухня, любимое место в доме. Спасибо большое за прекрасно выполненную работу!Читать целиком
Марлен Искаков·17 отзывов
В восторге
Добрый день, в прошлом году заказали кухню в вашей компании о ней я узнал в Инстаграме и сразу влюбилася в размещенные в профиле работы. Поскольку у меня был ограниченный бюджет, я рассчитывал на кухню из МДФ эмаль с фурнитурой. Ни к качеству материалов, ни к исполнению у меня нет претензий. Кухня очень нравится и пользуюсь с удовольствием. Менеджеры работающие в студии профессионалы и всегда готовы ответить на вопросы и помочь даже несмотря на большое количество клиентов. Перед тем как заказать кухню я обошел много сетевых салонов и фабрик кухонь и пришел к выводу, что там предлагают худшее или такое же качество за большие деньги, мне моя кухня обошлась дешевле чем похожий проект из икеи, только в икее стандартные шкафы, а в моей кухне они подобраны по сантиметрам под мое пространство, чтобы использовать как можно больше места (верхние шкафы под потолок). Спасибо вам большое за то что воплотили мысли в реальностьЧитать целиком
Сайлау Кабиев·17 отзывов
В восторге
Спасибо за нашу светлую и стильную кухню! У нас был собственный дизайн-проект, который помогли доработать и воплотить в реальность специалисты из студии. Кухней пользуемся уже почти год. Удобная, качественная и продуманная. Соотношение цена-качество и условия рассмотрения гарантийных ситуаций – то на, что изначально обратили внимание при выборе исполнителя. В итоге – довольны. Отдельная благодарность за все рекомендации по полочкам/ящикам/вариантам расположения – т.к. картинка от дизайнера всегда красивая, а вот практические замечания специалистов – бесценны! Кухню нам удалось подобрать и заказать всего за 1 посещение студии. При этом менеджер подробно проконсультировала по подходящей технике, порекомендовала партнеров по раковинам и изготовлению столешницы. Все было выполнено в срок и аккуратно установлено в оговоренные сроки без каких-либо сдвигов или нареканий.Читать целиком
Снежана Айтматова·25 отзывов
В восторге
В компании делала кухню и шкаф в прихожую в мае 2019 года. Интересно то, что заказ при этом оформляла дистанционно, т.к. находилась в другом городе. Очень помогли фотографии уже готовых проектов. Конечно было немного страшно и не было уверенности, что все получится как задумала. Очень помогла менеджер при заказе, всё подробно объяснила. От момента заказа и до установки кухни моей мечты прошло примерно 2 месяца. Качество на высоте. Очень аккуратно всё установили. Кухней пользуюсь уже почти год и всё как новое. Спустя время сейчас абсолютно ничего бы не поменяла, всё очень нравится. В магазине нам сделали небольшую скидку, а так же дали ручки в подарок, что тоже конечно очень приятно. Причем ручки не самые дешевые, а именно те, которые я и хотела установить. Я осталась очень довольна сотрудничеством и результатом, прям всем советую!Читать целиком
Думан Кабдуалиев·1 отзыв
Совсем не понравилось