Каусар
3.8
3.8
ЛН
Людмила Назарова
Хороший магазин,лично знакома с хозяевами и продавцами,аккуратно,комфортно
Аянат Зейн
В целом норм магаз, только инет не ловит
МЭ
Майя Эльмурзаева
В магазине довольно большой выбор продуктов, но плохая связь, Билайн не ловит совсем. При этом оплачивать нужно по номеру телефона, когда спросила есть ли вай фай получила в ответ недовольное лицо продавщицы со словами: - «Нет, у нас здесь нет вай фая». Спросила, как тогда оплачивать? А оплачивать на улице. То есть мне нужно номер телефона запоминать и бежать на выход??? Попросила карточку с номером, чтобы оплатить. В ответ услышала возмущение и недовольство! Мол, че так много вопросов. По итогу продавщица начала припираться и тыкать мне! А это уже никуда не годится. Продукты я брать не стала и больше в этот магазин приходить не буду. Подруги, которые там часто берут, сказали что это регулярно происходит. *Для владельца магазина обратная связь - если вы хотите чтобы у вас покупали и к вам возвращались установите вай фай, бегать на улицу оплачивать НЕУДОБНО. **С продавщицей нужно провести работу либо поменять. Приходить и отдавать деньги женщине, которая грубит и смотрит так, будто её покой побеспокоили как минимум не приятно.
Alan Saura
удобный жк, все есть. остановка прям перед домом, что тоже добавляет комфорта. безопасность в плане дворов, домофонах система, все на уровне
Гулбакыт Абсаметова
Вашу продавщицу кассиршу заставили работать вечно недовольное лицо
Apple ifone
Отличный магазин!!!
Айнаш Ә
Магазин каусар вообще ужасный, цены завышают на 5 тг, зачем? Если на цените написано 240 , потоп якобы не видели ценик лол🤢ужасно просто
Aliya Kamelova
Приятная женщина, добрая❤️
Costello
Приятный магазин с большим ассортиментом товаров. Но это также является минусом из-за маленькой площади помещения, проходы заставлены, очень тесно
НА
Нурберген Акжолтай
Вежливое обслуживание, всегда свежие продукты, спасибо!!!
Елена
Отличный магазин!!! Всегда чисто, продукты свежие, в общем 5👍👍👍
Татьяна Сафонова
Хороший ассортимент, спасибо!!!
Тимур Зюбин
Есть выбор, цены не самые завышеные. Есть безнал.
Aida Manabova
Купила ребенку паучи агуша , только когда уехала заметила что 2 пауча пусты, просто надуты воздухом, слов нет , продавщица стоит ворон считает не следит что в магазине происходит , наверняка дети сьели и обратно поставили, пользуются тем что во время карантина люди к ним в основном ходят еще и типа верующие , зла не хватает 😤
Виктор Шухов
Ужасный магазин, очень долгое обслуживание
Darkhan I.
Хороший магазин. Выбор есть
PA
Pitkern Ailen
Продавщица глупая, ужасный магазин воду не продали мне.
AIR 02
Работает с 8 чаще всего