Честный
Гриль-кафе
Добро пожаловать в «Честный паб» — испытайте кулинарный восторг!
WhatsApp
айдария ✌🏿✌🏿
чисто, аккуратно, еда вкусная и свежая. цена соответствует качеству
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, за оценку! 🙏
Денис Брагин
Отдельное спасибо официантке Амелии за чуткость! Приличное заведение, вкусная еда, отличная музыка, приятная атмосфера. Мы с друзьями там душевно посидели до двух ночи, вышли последними. Ещё придём - 100 пудов
ZT
Zhanara Tolegenova
Марина самая лучшая ❤️ рекомендую 🚀
ToKi Mnalimov
Огромное спасибо официантке Марине ! Бар на 4/5 Кухня (погрешность на нового повора)4/5 Она одна сделала вечер хорошим ,все объяснила и решила наши вопросы с кухней и баром ,что вернуло значения к 5/5 на обоих ротациях
Даниэль Махмудов
Отличный бар, атмосфера шикарная, персонал радушный. Особенно хочется отметить, это Амелия, самая внимательная девушка официант, нигде такой не встретишь.
Ажар Керимбекова
Марина очень вежливая и внимательная ❤️
AO
Ara Omar
Приятная обстановка. Но работают только до 1 или 2-х. Не успеваешь насладиться. Сервис хороший. Алкоголь чистый. Админ слабоват.
НБ
Надежда Богданова
Здравствуйте бываем часто в четном пабе, еда вкусная,пиво всегда свежее,персонал вежливый,атмосфера приятная,придем к вам еще не раз 👍🏻
Аскар Ахмедиев
Шашлык баранина бомба, пиво вкусное, атмосфера отличная 🔥🔥🔥🔥🔥 Спасибо персоналу !!!
ШШ
Шаукет Шарипов
Обслуживание отличное, приходим не первый раз ! Рекомендуем !!!
Арнур Магаев
Отличное заведение кухня просто огонь, по бару коктейли лимонады обалденые персонал очень приветлив, обслуживание позитивное Кристина и Амелия очень хорошие администраторы.
Худякова Гюзяля
Очень красивый паб. Персонал вежливый внимательный , кухня очень вкусная , менеджер очень милая и приветливая . Музыка приятная спокойная расслабляет. Отдохнули вкусно покушили и спокойно поговорили . Благодарим ❤️
MS
Mark Sukerbeng
Все было вкусно и уютно. Отдельное спасибо официантке Амелия. Невероятно приятная и вежливая девушка. Будьте уверены если она будет обслуживать ваш стол, вы получите максимум заботы, внимания, а так же профессиональное обслуживание. Спасибо большое за вечер !
Анжелика Мищенко
Отмечали нашу свадьбу 26.01.2026 в гриль-кафе «Честный», на втором этаже в банкетном зале — и остались в полном восторге 🤍 Очень уютная атмосфера, стильный зал, всё продумано для праздника. Кухня это отдельный респект: вкусно, сытно, подача отличная, гости до сих пор вспоминают мясо 🔥 Персонал внимательный, ненавязчивый и реально помогает, а не «для галочки» — в такой день это бесценно. Марина , Катя вы лучшие ❤️❤️❤️❤️Всё прошло спокойно, чётко и без лишних переживаний. Спасибо команде «Честный» за тёплый приём и вклад в наш самый важный день. Однозначно рекомендуем для семейных торжеств и праздников!❤️❤️❤️
Ирина Ковтунова
Отличный паб, удобная локация, чисто, уютно, а главное вкусно! Приветливый персонал
BN
Beknur Nurgali
Официантка Амелия спасибо большое лучший сервис 🫶🏻
Сабит Абдибаев
Тез, дәмді әрі ыңғайлы
Классное место! Кухня супер!! Сервис огонь!!! Уютно, тепло, вкусно. Официант Амелия просто ангел. Всю посиделку сопроводила, обслужила на высшем уровне. Моя благодарность тихому и уютному местечку "Честный" за теплый приём, обалденую кухню,и очень грамотный сервис. Обязательно вернусь сюда ещё..
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Очень приятно.
Ерасыл Курбанкул
Отлично отдохнули, атмосфера, блюдо, обслуживание все отличное. Отдельное спасибо официанту Якудбек за отличный сервис
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Очень приятно ☺️
Cas 🪽
Очень вкусные блюда все на высшем уровне. Атмосфера и интерьер красивый. Девушка Официант хороший
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв😇
Rasima Akhmetbekova
Все понравилось. На корпоратив были😊
Перизат Мукаш
Замечательный бар! С первого момента чувствуешь себя желанным гостем. Красивая атмосфера, вкусные коктейли и приятная музыка. Провели время с друзьями просто идеально. Рекомендую всем, кто хочет хорошо отдохнуть! Отдельное спасибо Марине и Кристине , Амелия и Радмира спасибо девочки 🤍
2 января 2026, официальный ответ
Перизат спасибо вам отзыв) С Новым годом, всех благ Вам!
Путешествие ❤️❤️
Очень редко оставляю отзывы, но здесь не могу молчать. Честный гриль это когда вкус действительно оправдывает название. Мясо сочное, идеально прожаренное, без лишнего жира, специи подобраны грамотно чувствуется рука профессионалов, а не потоковая кухня. Атмосфера спокойная, чисто, уютно, всё на своём месте. Видно, что здесь работают на качество, а не на количество. Такой гриль не стыдно советовать друзьям и возвращаться самому. Если вы цените вкус, честный продукт и уважение к клиенту вам сюда. Однозначно одно из лучших мест в своём сегменте.
2 января 2026, официальный ответ
Санаят коп коп Рахмет! С Нрвым годом вас, всех благ вам!
Светлана Сарикова
Сегодня были здесь, провожали Старый новый год, очень хотелось бы отметить кухню и самое главное обслуживание, которое было на высоте Огромную благодарность хочу выразить администрации Честного, за новогоднее настроение, за уют, за эмоции С Наступающим Вас !!!
Милана 🤍
Отличное заведение! Персонал дружелюбный и отзывчивый, обслуживание быстрое и без напрягов. Кухня порадовала — вкусно, сытно и идеально к напиткам. Атмосфера очень классная, можно расслабиться и хорошо провести вечер. Администратор на месте, всё под контролем и организовано чётко. Интерьер стильный, уютный, с настоящим пабным настроением. Обязательно вернусь ещё.
NN
Nadezhda Nadezhda
Заведение очень понравилось, вкусная кухня и приветливый персонал, прекрасно провели время, спасибо 👍🏻
NA
Nazerke A
Провели Новогодний корпоратив на высшем уровне! Все очень вкусно и официанты дружелюбные. Выражаю благодарность!
АО
Алтынтан Омирзакова
Отличное заведение 😍😍😍
Светлана Рекина
Супер 👍 Честный 👍 вкусно, приветливый персонал, спасибо вам 🥰 новогодний корпоратив с родителями прошёл на ура 🥳 море не забываемых эмоции ❤️ мясо гриль и рыба и салаты вкусно ища
VT
Vall T-Han
Про сервис сказать ничего плохого не могу. Но... Бар вызывает подозрения. Аллергия, покраснения, мгновенная головная боль. Причем с напитком , который ни с чем не перепутаешь, на вкус показался замешанным. На данный момент уже 12ти часовая головная боль, которая стихла, но ещё присутствует
29 декабря 2025, официальный ответ
Алкоголь у нас весь сертифицирован!
Aruna Aisaeva
Отличное место 🔥🔥🔥🔥
Тимур Хитахунов
Шикарное заведение, умопомрачительная кухня,фирмененное пиво вообще с ума сводит, дружелюбный приветливый персонал,сразу чувствуешь себя как дома Отдельная благодарность хостесу Амели за теплую дружелюбную атмосферу,пришел туда с настроением пустить пулю в лоб,еле ушел оттуда с улыбкой на все 32😁😁😁
🌸🌸
🌸🌸🌸🌸 🌸🌸🌸🌸
Вчера были в этом заведении,видимо хозяевам вообще нет дела до этого места, принесли солянку в пиале, вы что ребята? Людей за кого принимаете, ещё эта админша или кто она у вас,нервная женщина с пеной у рта доказывает что так и должно быть, вы гонор то сбавьте уважаемые, в ваше место никто давно не ходит, ремонта 100 лет не было, меню старое, повара очень плохо готовят! Официанты надменные особенно Ринат, новенький более менее как тюлень, про девушек молчу как хозяйки заведения ходят. Вам бы к клиентам относиться по человечески, ходили постоянно рядом живем, но после вчерашнего климакса у женщины однозначно нет!
RY
Raikhan Y
Пишешь через 2 гис на ватсап, им видимо лень отправить фото ланч меню . Говорят , в инсте есть . Ну раз я пишу вам на ватсап , неужели трудно написать пару строк меню на сегодня?!
22 декабря 2025, официальный ответ
Вам отправили фото блюд которые представлены у нас сегодня на бизнес ланч. ! За единичку спасибо вам…
...... ......
Отличное место,кухня очень классная,все было вкусно,отдельное спасибо бармену Айсар ,очень душевный парень,классные коктейли делает.одним словом просто в восторге, придем и не раз
че за лев этот тигр
Еркош музыкант базар жок молодец жаксы музыкалар қояды екен супер👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Alexandr Hramtsov
Что то шашлык в этот раз разочаровал, мясо жёсткое, чего то не хватало как будто, раньше всегда очень нравилось, в целом обслуживание как всегда на хорошем уровне, удивило меню полностью на казахском языке, хорошо когда человек понимает, а что делать если турист к примеру, ну или свои граждане которые не знают гос языка. Хотелось поставить ниже, но по старой памяти оставлю 5ку)
10 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень признательны за ваш отзыв) скорее всего вам подали меню на казахском языке. А так конечно и…
ДА
Динара Айтказина
Очень душевное место, все понравилось ❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Динара спасибо за отзыв, очень приятно.
QazaqPIE .
Наипиздейшее местечко. Супер. Все залетела, музыка, еда, наливка! Девочка Лиля, ваще супер. Ещё будем и не раз. Процветания вам ребята. Держите уровень!
Спасибо большое за отзыв! Приятно получать такие сообщения ❤️
Улан Назаров
Отличный паб. Хорошая атмосфера
Улан спасибо 🙏
AD
Alisa Darts
Приветствую,были очень удивлены этим местом. Отменная кухня,интересный интерьер и хорошее обслуживание. Бургеры топ,благодарю за отзывы,это действительно лучшие бургеры. Рекомендую
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой отзыв! ❤️
БЖ
Болат Жукешев
Хорошее уютное местечко , люблю проводить свободное время с друзьями в этом пабе, меню разнообразен, но моё предпочтение стейк томагавк который всем рекомендую, приветливый персонал , музыка фоновое , освещение подходяще создает уют в вечернее время, одним словом приходите , не пожалеете!
10 декабря 2025, официальный ответ
Болат, спасибо вам за теплые слова. ❤️
ИЛ
Илья Логвин
Отличное заведение,ходим сюда постоянно,стейки огонь,ребята которые тут работают приветливы и внимательны,процветания Честному))
10 декабря 2025, официальный ответ
Илья спасибо за отзыв❤️ Мы очень рады !
SS
Stomoka Sultay
Обслуживание на 10/10
Спасибо ❤️
Серёга Титоренко
Очень хорошее и душевное место, еда очень вкусная, готовится быстро, цены адекватные, но самое главное это шикарный персонал) всегда приветливый, доброжелательный❤️❤️❤️ в общем 10 из 10
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарны вам за отзыв❤️. Рады что вам понравилось!
ГЩ
Григорий Щелков
Сегодня зашли пообедать,заказали салат и шашлык,баранина и люля,по итогу люля нереально воняет бараниной,не правильно разделали мясо,сама баранина из обрезков жилок,ещё и сухая.
10 декабря 2025, официальный ответ
Григорий спасибо за отзыв!Отработали ваши замечания!
Андрей Плотников
Был пьян.Ничего не помню.Но раз так,значит все путем Главное,помню,как посадили в машину,и проснулся дома.Это дорогого стоит.Спамибо,ребята,за отличный сервис.
НМ
Назгуль Молдажарова
Вкусная кухня😋 обслуживания 🙌
Madina Tolegen
Вкусная пицца но фри на 4 прожарили.
Жансулу Жаксылык
Очень вкусная кухня( бургеры афигенныеее просто ,базара нету), очень нравится заведение,атмосфера классная,просто кайфуешь кушаешь