Честный
Гриль-кафе
Добро пожаловать в «Честный паб» — испытайте кулинарный восторг!
WhatsApp
Д
Данияр
Прекрасное место! Обслуживание супер — всё быстро и с улыбкой. Официантка очень позитивная и внимательная. Еда просто восхитительная: шашлык сочный, хачапури тает во рту, салаты свежие и аппетитные. Администрация большие молодцы встречают красиво и гостеприимно! Спасибо Амелия 🌹🌹🌹
2 марта 2026, официальный ответ
Көп рақмет, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады.
Азиза Ахатовна
Мы тут постоянные гости. Ходим за долго до того как второй этаж открыли. Раньше нас всегда обслуживала беременная русская девушка. Настя кажется. Недавно были, обслуживание как всегда хорошее. Но нагетсы были сырые к сожалению. Просили заменить принесли пережареные. Жесткие. Я считаю если вы базируетесь как гриль паб то мясо должно быть отменное. Поработайте над кухней. Меню скудноватый. Одно и то же надоедает
НБ
Надежда Богданова
Здравствуйте бываем часто в четном пабе, еда вкусная,пиво всегда свежее,персонал вежливый,атмосфера приятная,придем к вам еще не раз 👍🏻
Светлана Сарикова
Сегодня были здесь, провожали Старый новый год, очень хотелось бы отметить кухню и самое главное обслуживание, которое было на высоте Огромную благодарность хочу выразить администрации Честного, за новогоднее настроение, за уют, за эмоции С Наступающим Вас !!!
QazaqPIE .
Наипиздейшее местечко. Супер. Все залетела, музыка, еда, наливка! Девочка Лиля, ваще супер. Ещё будем и не раз. Процветания вам ребята. Держите уровень!
Спасибо большое за отзыв! Приятно получать такие сообщения ❤️
AD
Alisa Darts
Приветствую,были очень удивлены этим местом. Отменная кухня,интересный интерьер и хорошее обслуживание. Бургеры топ,благодарю за отзывы,это действительно лучшие бургеры. Рекомендую
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой отзыв! ❤️
Said
Всем советую очень вкусный
31 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! ❤️
Жансулу Жаксылык
Очень вкусная кухня( бургеры афигенныеее просто ,базара нету), очень нравится заведение,атмосфера классная,просто кайфуешь кушаешь
all cash
порции сытные и конкурсы интересные)
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Angelina Jolie
приходили на день рождения обслуживание было хорошое было очень вкусно , официантка Мария обслужила на высшем уровне , придём ещё
ZO
Zhandos Oralov
Супер отмосфере, девчонки супер все вкусно ,,, обслуживание обалденное, пиво отличное спасибо за все .. сидим еще тусим
Кроки Стайл
Были сегодня в честном, Марина очень вежливая девушка😌 Кухня вкусная, несмотря на загруженность заказы принесли очень быстро. Администратор очень приятная и внимательная. Первый раз оставил очень приятное впечатление, теперь мы ваши постоянные гости🥰
Частый гость
KiaRa S
Были сегодня В этом заведении все очень вкусно,особенно в сердечко запал том ям 💔 Обслуживание супер девушка Амелия просто лапочка душка 😇❤️
Сания Саусакова
Очень хорошее заведение, вкусная еда , вкусные стейки, музыка приятная , хороший сервис . Нас обслуживала Мария . Очень приятная девушка . Спасибо большое ей .
юстик😼
Кафе «Честный» — это просто находка! Очень уютная атмосфера, приятный интерьер и по-настоящему тёплый приём. Здесь хочется задержаться подольше и возвращаться снова. Еда отдельный восторг! Всё свежее, вкусное и приготовлено с душой. Видно, что в кафе действительно заботятся о качестве и гостях. Каждый раз остаются только самые приятные впечатления.И, конечно, нельзя не отметить Амелию, просто супер! Очень внимательная, доброжелательная официантка и заряжает отличным настроением. Благодаря таким людям хочется приходить снова и снова.Однозначно рекомендую «Честный» всем, кто ценит вкусную еду и классную атмосферу!
Денис Брагин
Отдельное спасибо официантке Амелии за чуткость! Приличное заведение, вкусная еда, отличная музыка, приятная атмосфера. Мы с друзьями там душевно посидели до двух ночи, вышли последними. Ещё придём - 100 пудов
ToKi Mnalimov
Огромное спасибо официантке Марине ! Бар на 4/5 Кухня (погрешность на нового повора)4/5 Она одна сделала вечер хорошим ,все объяснила и решила наши вопросы с кухней и баром ,что вернуло значения к 5/5 на обоих ротациях
Даниэль Махмудов
Отличный бар, атмосфера шикарная, персонал радушный. Особенно хочется отметить, это Амелия, самая внимательная девушка официант, нигде такой не встретишь.
8 посещений
Арнур Магаев
Отличное заведение кухня просто огонь, по бару коктейли лимонады обалденые персонал очень приветлив, обслуживание позитивное Кристина и Амелия очень хорошие администраторы.
Худякова Гюзяля
Очень красивый паб. Персонал вежливый внимательный , кухня очень вкусная , менеджер очень милая и приветливая . Музыка приятная спокойная расслабляет. Отдохнули вкусно покушили и спокойно поговорили . Благодарим ❤️
MS
Mark Sukerbeng
Все было вкусно и уютно. Отдельное спасибо официантке Амелия. Невероятно приятная и вежливая девушка. Будьте уверены если она будет обслуживать ваш стол, вы получите максимум заботы, внимания, а так же профессиональное обслуживание. Спасибо большое за вечер !
Анжелика Мищенко
Отмечали нашу свадьбу 26.01.2026 в гриль-кафе «Честный», на втором этаже в банкетном зале — и остались в полном восторге 🤍 Очень уютная атмосфера, стильный зал, всё продумано для праздника. Кухня это отдельный респект: вкусно, сытно, подача отличная, гости до сих пор вспоминают мясо 🔥 Персонал внимательный, ненавязчивый и реально помогает, а не «для галочки» — в такой день это бесценно. Марина , Катя вы лучшие ❤️❤️❤️❤️Всё прошло спокойно, чётко и без лишних переживаний. Спасибо команде «Честный» за тёплый приём и вклад в наш самый важный день. Однозначно рекомендуем для семейных торжеств и праздников!❤️❤️❤️
Аружан Сымбаткызы
Все очень вкусно, всем советую заходить сюда. Амелия очень приятная и позитивная девушка🫶
Алия Омарова
Обслуживание не очень.почти час ждали пока нам принесут еду
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Мы очень расстроены, что так получилось! 😕 Можете подсказать вы какого числа были?
ЛП
Людмила Плохих
Спасибо большое за обслуживание! Все было вкусно и здорово)!!!
Аскар Ахмедиев
Шашлык баранина бомба, пиво вкусное, атмосфера отличная 🔥🔥🔥🔥🔥 Спасибо персоналу !!!
BN
Beknur Nurgali
Официантка Амелия спасибо большое лучший сервис 🫶🏻
Классное место! Кухня супер!! Сервис огонь!!! Уютно, тепло, вкусно. Официант Амелия просто ангел. Всю посиделку сопроводила, обслужила на высшем уровне. Моя благодарность тихому и уютному местечку "Честный" за теплый приём, обалденую кухню,и очень грамотный сервис. Обязательно вернусь сюда ещё..
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Очень приятно.
Перизат Мукаш
Замечательный бар! С первого момента чувствуешь себя желанным гостем. Красивая атмосфера, вкусные коктейли и приятная музыка. Провели время с друзьями просто идеально. Рекомендую всем, кто хочет хорошо отдохнуть! Отдельное спасибо Марине и Кристине , Амелия и Радмира спасибо девочки 🤍
2 января 2026, официальный ответ
Перизат спасибо вам отзыв) С Новым годом, всех благ Вам!
Путешествие ❤️❤️
Очень редко оставляю отзывы, но здесь не могу молчать. Честный гриль это когда вкус действительно оправдывает название. Мясо сочное, идеально прожаренное, без лишнего жира, специи подобраны грамотно чувствуется рука профессионалов, а не потоковая кухня. Атмосфера спокойная, чисто, уютно, всё на своём месте. Видно, что здесь работают на качество, а не на количество. Такой гриль не стыдно советовать друзьям и возвращаться самому. Если вы цените вкус, честный продукт и уважение к клиенту вам сюда. Однозначно одно из лучших мест в своём сегменте.
2 января 2026, официальный ответ
Санаят коп коп Рахмет! С Нрвым годом вас, всех благ вам!
Милана 🤍
Отличное заведение! Персонал дружелюбный и отзывчивый, обслуживание быстрое и без напрягов. Кухня порадовала — вкусно, сытно и идеально к напиткам. Атмосфера очень классная, можно расслабиться и хорошо провести вечер. Администратор на месте, всё под контролем и организовано чётко. Интерьер стильный, уютный, с настоящим пабным настроением. Обязательно вернусь ещё.
NN
Nadezhda Nadezhda
Заведение очень понравилось, вкусная кухня и приветливый персонал, прекрасно провели время, спасибо 👍🏻
🌸🌸
🌸🌸🌸🌸 🌸🌸🌸🌸
Вчера были в этом заведении,видимо хозяевам вообще нет дела до этого места, принесли солянку в пиале, вы что ребята? Людей за кого принимаете, ещё эта админша или кто она у вас,нервная женщина с пеной у рта доказывает что так и должно быть, вы гонор то сбавьте уважаемые, в ваше место никто давно не ходит, ремонта 100 лет не было, меню старое, повара очень плохо готовят! Официанты надменные особенно Ринат, новенький более менее как тюлень, про девушек молчу как хозяйки заведения ходят. Вам бы к клиентам относиться по человечески, ходили постоянно рядом живем, но после вчерашнего климакса у женщины однозначно нет!
...... ......
Отличное место,кухня очень классная,все было вкусно,отдельное спасибо бармену Айсар ,очень душевный парень,классные коктейли делает.одним словом просто в восторге, придем и не раз
ИЛ
Илья Логвин
Отличное заведение,ходим сюда постоянно,стейки огонь,ребята которые тут работают приветливы и внимательны,процветания Честному))
10 декабря 2025, официальный ответ
Илья спасибо за отзыв❤️ Мы очень рады !
Серёга Титоренко
Очень хорошее и душевное место, еда очень вкусная, готовится быстро, цены адекватные, но самое главное это шикарный персонал) всегда приветливый, доброжелательный❤️❤️❤️ в общем 10 из 10
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарны вам за отзыв❤️. Рады что вам понравилось!
Андрей Плотников
Был пьян.Ничего не помню.Но раз так,значит все путем Главное,помню,как посадили в машину,и проснулся дома.Это дорогого стоит.Спамибо,ребята,за отличный сервис.
Ксения Драчукова
Вкусно. Котики😍, приятная атмосфера, вежливый персонал, цены🔥. Ещё и работают до 02:00 в будний день🐾
Честные цены честные сотрудники! Очень красивые девушки работают) Хочу отметить администратор Карина Очень вежливая и каждому посетителю находит подход! Душевно приятно и комфортно
Dauren Zakuolf
Когда-то давно был в одном из их филиалов и не был особо впечатлён. Сегодня проходил мимо и решил зайти на ланч сюда. Поразил интерьер: очень приятный и со вкусом Марина крутой профессионал и доброжелательный человек У них по дням разные варианты ланчей на любой вкус. Борщ, курица с грибами - объедение! Теперь зайду как-нибудь поесть что-нибудь из меню Категорически рекомендую!
Almas Abdrakhmanov
очень вкусно
Zhangeldi Amantayev
Очень понравилось, официанты привеливы
ZT
Zhanara Tolegenova
Марина самая лучшая ❤️ рекомендую 🚀
Cas 🪽
Очень вкусные блюда все на высшем уровне. Атмосфера и интерьер красивый. Девушка Официант хороший
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв😇
че за лев этот тигр
Еркош музыкант базар жок молодец жаксы музыкалар қояды екен супер👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Бахтияр Минаев
Столько ехал, написано в 2 ГИС до 2-х работает, по факту до часу.
TV
Tanya Vassyutinskaya
Отдыхали с компанией. Все понравилось, уютная атмосфера, вкусная кухня, обслуживание отличное.10/10 Придём ещё к Вам!!
💕 💫
всё очень вкусно было, атмосфера отличная и комфортная, обслуживание на высшем уровне.советую посетить это заведение.Паб Честный процветание Вам ))
Частый гость
Наталья Мадам Я
Действительно, ужасное место!!! Сервис ни о чём!!! Ходят с такими лицами, будто ты им 3 рубля уже сто лет должен! Судя по комментариям, хорошо только корпоративы и обслуживают ... Еда на 3-ку, обстановка тьма, чтоб не видно было как некрасиво выглядит еда. И последнее- вот не зря говорят, если туалет грязный и мечтает о ремонте, то само место отстой!!! Так оно и есть! Чек приносят только для оплаты, потом его тебе не возвращают, и внимание! ОПЛАТА через перевод!!! Мошенники! Как они ещё не закрылись?
Валерия Нордгеймер
Отдыхали тут, проводили корпоратив прекрасное место, отдельная благодарность Карине администратору 🫶🏼❤️ просто лучшая