Ритуал Алматы
2.3
2.3
ЕЕ
Ера Ера
Никогда не приходите к ним ни в коем случае не рекомендую пожалеете
Tatyana A
Никому не рекомендую пользоваться услугами этой компании. Заказала ритуальный венок, заказ приняли, выставили стоимость с доставкой, протянули доставку в течении двух дней, так и не доставили, оставили нашу семью без ритуального прощального венка дорогому, ушедшему из жизни нашему близкому человеку 😢
RN
Rufina Nazarova
Прошло 100 дней, решила оставить отзыв. Ребята молодцы быстро про консультировали, провели все необходимые действия. Очень тактичные. Менеджер Михаил. В курсе всех мусульманских ньюансов. Конечно пусть не будет поводов к ним обращаться, но если вдруг придется то рекомендую. Цены кстати демократичные
77 Такараб
Очень хорошее агентство. Всё четко,ясно и добросовестно сделали. Спасибо Вам огромное! Объяснили как всё сделать с документами и с остальным. Ещё до того как договорились об услуге.
СЛ
Светлана Леонтьева
Безответственность!!! Заказали 27 августа фотокерамику, попросили сказать сумму и куда переслать, ничего не сказали .В течение 3-4 дня будет готова с их слов было сказано . Но проходит 4 дня и они не выходят на связь , не отвечают на смс и звонки . На 8й день ответили сказав что не приняли заказать и видимо мы не скинули предоплату… хотя сами не сказали куда и сколько нужно перевести ! На 8 день узнаём чтоб цветную фотокерамику они не делают , хотя при заказе мы сказали что нам нужна Цветная !! Разве так делается работа? Люди ждут , надеются. Пришлось со всем отказаться , так как не выполняют нормально свою работу…. Наймите ещё сотрудников если не справляетесь с таким объемом работы !
Алена Колмогорова
Ребята работают без души ,как попало,не умеют работать в сфере обслуживания, пусть лучше не работают!!!