Businidzi
Бутик
AY
Aydana Yerden
Мой любимый магазин! Самые лучшие свечки которые действительно работают❤️
Тамаша Идрисова
Очень хороший выбор камней для браслетов, милая девушка в магазине. Очень много благовоний и разного вида свеч, цены приемлемые относительно других таких магазинов.
MJ
Mary Jolie
Очень интесный и полезный магазин! Когда нет сил самой вычистить все негативные программы, вкючая родовые. Пробуйте это. Богиня Геката! Главное вера и энергия при отжиге! Для усиления эффектпа призватть, обязательно, высшие силы и духов предков!
Обожаю это пространство. Большой выбор, товары с Непала, цены адекватные, место с душой.
Виктория Абросимова
Очень атмосферный магазин! Приятная энергия сразу чувствуется, хочется задержаться и рассмотреть всё до мелочей. Ассортимент впечатлил: натуральные камни, ароматические палочки, свечи на все случаи жизни, амулеты. Особенно порадовало, что консультант действительно разбирается в ассортименте. Ответили на все мои вопросы и помогли подобрать камень именно под мой запрос. Ушла вдохновлённая! Рекомендую от всей души! 🍀🍀🍀
Nurgul Sman
❤️🔥🥰💯🔥🤩 все супер!
Aliya Abdullina
Хороший магазин и ассортимент свечей и бусин дзы.
Mary👻 ✨
Очень приятная девочка консультант, всегда вежлива и обходительна. Энергетика у магазина приятная, не враждебная) нравится ваш ассортимент, если я что то не успеваю сделать сама, с удовольствием куплю у вас свечи для работы🙏🏻 благодарю, я с вами уже 8 лет
YA
Yuliya Akkulova
Классный магазин, свечи работают!
НН
Назик Назик
К вам заходить опасно. Такие ужасные глыбы льда сверху на тебя смотрят, с угрозой:в любой момент помрешь
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день это к сожалению должен делать кск и акимат , мы тоже несколько раз писали чтоб решили во…
NK
Nadezhda Kapeluk
Дочке заказывала сперитическую доску и свечии. Все пришло в целостности и сохранности. Спасибо за подарочки❤️❤️❤️
кШ
ксения Шерстюк
Приобретала несколько раз в этом магазине-всё на высшем уровне. Цена соответствует качеству,обслуживание тоже высококлассное. Девчата всегда проконсультируют и помогут с выбором.
VR
Vika Reibandt
Рекомендую!!! Спасибо вам за возможность изменить жизнь в лучшую сторону! Амулет который я у вас приобрела очень мне помогает 🙏 давно хотела браслет с Бусин Дзи, и теперь он у меня есть. Очень счастлива 🤗выбор Бусин просто огромный.
Александра Берникова
Отличный магазин, всегда большой выбор бусин, бусины красивые и сильные, есть доставка очень удобно.
Анастасия
нравится что есть доставка 😍 девочки всегда подсказывают помогают в выборе 🥰 умнички Всё нравится советую от души
Ангелина Фролова
Шикарный магазин! Очень большой выбор, хорошие консультанты, которые помогли с выбором! Уютное место, прекрасные товары! Так же есть доставка, что очень удобно!
Лика Нестерова
Всегда у вас покупаем свечи и бусины,так же на подарок всегда можно подобрать , так как у вас замечательный ассортимент ❤️ваши постоянные клиенты 🌹
Милена Гаупт
Прекрасный ассортимент свеч🕯. Каждый раз покупаю их именно в этом магазине. Внимательный и очень вежливый персонал. Также есть доставка. Лучший магазин , советую.🌸
Анжела Остапец
Берём всегда у вас свечи, нравиться ассортимент,качество и выбор радует. Так что ещё мне нравиться что ваш магазин так удобно расположен.
Katerina Golovnya
Отличный ассортимент свеч. Много раз покупала, очень понравились. Также есть удобная и быстрая доставка. Советую!!!
Много чего брала,но удивила эта свеча.Купила,ради интереса ,не ожидала,что хорошо сработает .И вообще всегда вежливое обслуживание. Что очень радует.и огромный выбор ,эксклюзивные шампанские штуки типа браслета с костью волка или амулета с когтем лисы на непальской нити .)
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер спасибо большое за обратную связь . Всегда рады помочь с выбором и ответит. На все вопр…
:))) :)))
Фейковый фелиал хогвартса, купил метлу не могу взлететь
20 октября 2024, официальный ответ
Вы уже определитесь вы отзывы меняете каждый месяц и редактируете каждый месяц не нравимся мы вам не…
SY
Selin Yildiz
очень хорошие доброжелательные консультанты 👍🏻 свечки всегда беру только у этого магазина
Лёля П.
Несогласна с плохими отзывами.Девочки всегда внимательны и вежливы. Люблю ваши магазины,вы лучшие😘 и другим рекомендую 👍🫶
ОС
Ольга Самохина
Не ценят своих покупателей ,персонал раздраженный ,им все равно придешь ты к ним или нет ,браслеты собирать не умеют,выбор да большой ,но что толку когда такое отношение ,не советую этот магазин больше ,раз такое отношение ,отбили все желание к ним приходить
21 мая 2024, официальный ответ
Очень сочувствуем вам что так произошло что за час пребывания и 3 раза переделывания вашего браслета…
Ruslan Lorer
Если бы это все работало никто б не болел и все миллионеры были))))) делаем вывод
Дарья Кулакова
Шикарный ассортимент.
28 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🤗 Обращайтесь 💛
AY
Aliyam Yuldasheva
Побывала в самом магазине 22.04.23, всегда заказывала ранее через курьера. Девушка консультант просто молодец 👍🏻 Очень приятная и вежливая. Энергетика внутри магазина просто Вау 😇 Такого разнообразия еще нигде не видела. Спасибо, что вы есть ❤️ и за подарочек в виде кулона с дзи 🌹
22 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Aliyam, за приятный отзыв. Ждём вас снова 🥰🙏🏻
Наталья Сидиропуло
Лучший магазин,для тех кто знает и понимает зачем идёт ❤️
19 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое , за обратную связь 🥰🙏🏻
Ботик Аскарова
Всегда подскажут и помогут
Алтынай Кубашева
Магазин просто 😍😍😍 была несколько раз с подругой, всё никак ранее не решалась сама что-то приобретать, так как ужасный скептик 😂 но как-то просто решила проверить, не зря же подруга судорожно вечно что-то покупает 😂 взяла ниточку на финансы, хоть и в это сложно поверить, но она начала на меня работать 🙀🙈 теперь являюсь постоянным, довольным клиентом! Это действительно ВОЛШЕБНЫй магазин 😍
Александра Каимова
Классный и крутой магазин , персонал на высшем уровне ❤️❤️❤️❤️ вся продукция работает на все 100% ❤️❤️
КЮ
Карина Юсимбаева
Магазин Бусины Дзи, самый любимый магазин! Уже очень много лет являюсь постоянным клиентом, и всех своих родных и подруг затянула туда 😂 даже муж Скептик тоже стал частенько просить приобрести то или иное)) девчата консультанты умнички все как положено расскажут, подскажут, помогут, всегда отзывчивые и честные! Всё, что бы не приобретала, всё работает на 💯💯💯
Сабина Кудайбергенова
Это самый крутой магазин во всём КЗ. Вся продукция действительно ВОЛШЕБНАЯ💞💞💞 все натуральное и нереально круто работающее 💯 уже очень много лет являюсь постоянным покупателем, и ни раз не пожалела! Там всё работает, обсолютно всё! Девчата консультанты оооооочень грамотные, чуткие и внимательные 💞💞💞 даже сама хозяйка Александра на столько КРУТАЯ, никогда не оставит без внимания никого, всегда чётко и ясно! И всегда розыгрыши, подарки, это очень приятно! За продуктами так не хожу, как в этот магазин 😂 Всем рекомендую 💯💯💯
Н
Нурия
Самый любимый магазин, продавцы всегда с улыбкой, всё подробно объясняют, видно что работают от души! Свечи работают на ура, сделала всё так, как советовал консультант и в жизни пошли изменения в лучшую сторону 😍😍😍😍😍 про бусины вообще молчу, у меня 7 браслетов со старинными бусинами из этого магазина, работают просто шикарно 🔥🔥🔥🔥🔥
ЛК
Любовь Клименко
Замечательный магазин, очень уютный, большой ассортимент. Свечи рабочие 100%😍, бусины просто 🔥🔥 цена соответствует качеству.
ТА
Таня Андреева
Очень интересный магазин, много редких товаров, сделанных руками. Огромный выбор амулетов. Консультанты всегда все объясняют, рассказывают. Не могу устоять, и никогда не ухожу с пустыми руками. Процветания вам!!!!
БН
Борис Нистиренко
Всегда относился скептически к того рода товару, пока девушка не начала покупать там свечи, по совету подруги. Очень удивился когда наблюдал изменения в ее жизни после проведенных ритуалов. Теперь сам частенько туда заезжаю. Самое классное что там все объяснят, что, зачем, куда, и как, дают да же инструкции )
IT
Ilonka Tochenova
Недавно была в этом магазине. Осталась в полном восторге! Отличное качество и огромный выбор. Персонал очень вежливый, клиентоориентированность на высшем уровне. Вернусь ещё ни один раз 👍
ЕХ
Елена Хон
Отличный магазин с шикарным ассортиментом. Девочки очень вежливые, советуют, предлагают, все подробно объясняют. Постоянно приобретаем свечи и красные нити👍Всё на высшем уровне👍
Alfarabi Kunseit
Надо такие магазины закрывать! Магазин лжи! Как может обычная свечка поможет человеку!
28 августа 2022, официальный ответ
Добрый день вы у нас даже не были а уже сделали выводы , пройдите в Инстаграмм там тысячи отзывов бл…
ФМ
Фати Мамедова
Самый лучший магазин эзотерики!😍
Расим Аллазов
Магазин шарлатанов!
7 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер с чего это такие умозаключения Шарлатаны это те кто работают в чёрную а мы платим налог…
РА
Рахат Алиева
Классный магазин. Продавцы грамотно объяснять и обслужат. В дни акций радость для кошелка
Алёна Ким
Обожаю этот магазин
ZS
Ziro Shirin
Лучшие 💕☝🏼обожаю этот магазин
ПП
Посетитель Посетитель
Магазин хороший, но работают мимо кассы - за три недели заезжала 2 раза и оба раза не работает терминал просят на каспи перевод сделать, первый раз просто не работал, а второй раз возмутилась у нас wi-fi не работает. Я говорю давайте интернет не раздадим и начали придумывать кучу обмазок.
20 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день я вам могу все выпески показать что не работает кассовый аппарат и сегодня техник не раб…
Kirill Morokin
Девушка в восторге от вашего магазина!
Гульназ Бакинова
Столько всего интересного! Очень красивые вещи. Подробно всё расскажут, объяснят. Теперь частенько буду заглядывать к вам)
Алена Каймонова
Очень понравилось. Тихо, уютно, приветливый персонал, всё расскажут, покажут и помогут в выборе.