Albion Group
Торговая компания
ТОО Albion Group
Like. No.Other
Прекрасный сервис, цены лучшие. Покупала выключатели и розетки Schneider, просмотрела множество магазинов в Алматы. Нашла Albion group через Каспий, приехала в их офис. Менеджер Самир составил для меня коммерческое предложение, позже консультировал меня в WhatsApp. В Каспий есть не все позиции, поэтому лучше запрашивать информацию в самой компании. В итоге я купила у них продукцию на весь дом.
Диас 1_6
Спасибо огромное компании и сотруднику Денису за прекрасное обслуживание и за быструю отправку товара
SS
Sergey Simonenko
Чёткие ребята работают в этой компании. Особенно хочу отметить Дениса профессионал в своей сфере с большой буквы П 🔥 ван лав!
FatZilla SQD
Покупал для объекта лотки, менеджер Денис помог все быстро и правильно посчитать. Всем рекомендую!
Ислам Н
Отличный сервис 👍цены приемлемые Брал розетки для дома Доставили все быстро Товар качественный 🤝
DREAMER CIAB
Хотелось бы чтобы это сообщение увидели ПЕРВЫЕ РУКОВОДИТЕЛИ компании! Заказывал у вас люки на объект , так ваш менеджер Денис ответил в первые 5 минут, раскидал все по полкам,подобрал под размер так еще и логистику организовали за день! Премию этому человеку! Высший пилотаж ! Компании процветания !
Мистер Бист
Отличная Компания, хороший сервис особенно хочу отметить сотрудника Дениса, свои функции выполняет отлично
MB
Madina Borambayeva
Хочу выразить благодарность за профессионализм и высокое качество обслуживания. Компания представляет товары отличного качества в широком ассортименте. Внимательное и доброжелательное отношение к покупателям заслуживает самой высокой оценки. Спасибо.
МШ
Михаил Шевченко
Товара всё больше и больше, ассортимент растёт и сервис тоже!!! Покупал для дома розетки, автоматы и другое! Рекомендую!
Денис Кудинов
Отличный ассортимент. Адекватные цены 👍
NN
Nomame Noname
Покупал патч-корды и сетевые кабеля. Широкий ассортимент и высокое качество товаров.
George Golaev
Всё понравилось. Ассортимент отличный. Сервис приятный. В субботу работает до 17⁰⁰. Что удобно.
BS
Baur Sport
Топовая компания
РФ
Руслан Фомин
Регулярно закупаюсь у ребят, все четко и на высоте. Ребята реальные специалисты в своем деле
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш теплый отзыв! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны нашим продукт…
YT
Yelizaveta Tyo
Очень понравилось, менеджер Александр, удалено собрал заказ выставил счет на оплату, выслал спецификацию.
А5
Ая 508
Хороший сервис у ребят
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш теплый отзыв! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны нашим сервисо…
Рабига Ахметовна
Спасибо большое, все что нужно было я нашёл в этом магазине. Отдельно хочу сказать спасибо менеджеру Максат, премер того каким должен быть менеджер!
Нариман Абиева
Несколько раз приезжал в эту компанию за товаром, менкджеры грамотные, обслужили компетентно и с улыбкой, предложили вкусный кофе и казахстанский шоколад. Всем кому нужны розетки и лючки - рекомендую
Лл
Локи локиевич
Очень профессионально работают, обратился в проектный отдел помогли с проектом, сэкономили деньги и я успешно сдал объект , советую эту компанию...
Не серьёзная компания
5 декабря 2024, официальный ответ
Мы хотели бы разобраться в этой ситуации и предложить вам компенсацию/решение. Пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру +7 705 22 99 011
MM
Madina Madinova
Очень внимательные менеджера, все четко, ясно👍🏽👍🏽👍🏽
ТШ
Татьяна Ш
Хорошая компания. Все оперативно. Честно. Предлагают альтернативу. Работают на качество!
Бауыржан Шойнов
Оперативно отработали. Работал с Самиром. Обратился через сайт, озвучил маркировку лючка, мне подобрали модули RG45, быстро получил счёт - оплатил - получил, отправили геолокацию.