Dos Education Group
Образовательное агентство
ТОО Dos Education Group
NM
Nazym Mukhametova
Хочу выразить огромную благодарность компании Dos Education за помощь и поддержку в поступлении за границу Команда всё подробно объяснила, помогла собрать документы и всегда была на связи. Благодаря им процесс прошёл спокойно и без лишних переживаний🙏🏻🙏🏻🙏🏻
GD
Gulbar Dosmailova
Любим клиентов, стараемся через подробные консультации найти ваш персональнвй путь в выборе варманта обучения за рубежом. Работаем со студентами всех возрастов от 10 до 70 лет. Изучение языков, бакалавр, магистратура, короткие программы, каникулы и другие индивидуальные запросы. 20 лет опыта, больше 50000 студентов, успешные кейсы, Запишитесь на консультацию, ждём вас в центре Алматы!❤️
Darkhan 707
Өте керемет 👍🏻👍🏻👍🏻
Нургуль Кайратова
Компания - профессионалы своего дела! Благодарю директора Гульбар за поддержку в выборе университета, и полезной консультации на начальном этапе. Благодарю менеджера Айгерим за помощь в поступлении в Швейцарию. Ее опыт и знание облегчили процесс подачи документов в университет и на визу, и этой осенью уже собираюсь на обучение! 🙏🤩
Римма Бейсен
Знаю лично эту компанию, очень хорошие работники 🧑💼 вежливые, все по полочкам объяснили ) всем советую 🥹
s
sss
Очень рекомендую данную организацию. Отзывчивые люди, с которыми приятно работать, ведь они знают все детали своей работы и нюансы поступления в разные страны. Очень сильно помогли за короткое время поступить в Америку, что для меня раньше казалось чем-то за гранью представления. Крайне благодарен за проделанную работу!
Айгуль Сейдуллаева
Всем привет!) Я в 2013 году узнала про компанию “Dos Education Group”, прочитав о ней положительные отзывы в интернете. В 2014 году через эту компанию моя сестра улетела на учебу в Канаду. А сегодня 29.06.2023 года, я сама получила свою первую Шенген визу в Швейцарию в чистый паспорт!))) Я всем, очень рекомендую обращаться в эту компанию по вопросам оформления туристических и студенческих виз!))) Здесь работают настоящие профессионалы своего дела!))) Dos Education Group, спасибо вам огромное, за ваш труд и желаю вам очень много клиентов и дальнейшего процветания и расширения вашей компании! Люблю вас! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️❤️❤️😍🥰😘🌹🌹🌹🌹🌹
DE
Dos Education Group, образовательное агентство
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день Айгуль, благодарим за ваш отзыв!
Аида Марасулова
не советую эту организацию
DE
Dos Education Group, образовательное агентство
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Аида! У кого вы обслуживались, у нас нет клиента с вашим именем. Просьба уточнить с кем…
Jamilya Yes
Поступление в университет сложный и стрессовый процесс, но когда попадаешь в руки профессионалов успокаиваешься, зная что все получится! Благодаря DOS Education я успешно уехала в Америку, благодарю за доходчивые консультации, за кропотливую работу. Обучение за рубежом открывает большие возможности, а я рада что открыла для себя это агентство! Опытные, надежные сотрудники, которые всегда на связи! Спасибо еще раз, особенно Гульбар!
Алия Аубакирова
Дороговаты, но знают свою работу.,Надеюсь смогут помочь в поступлении.
Assel Gabitkizi
Всем своим друзьям советую! Очень помогли с оформлением и зачислением в Турцию в университет Стамбула
Gulvira Toikina
Классная компания! Быстро работают и качество и сервис на высоте!!!
Sa-ar Mokhammadzay
Спасибо огромное всей команде DOS! К каждому клиенту индивидуальный по 🌸 я, благодаря им, поступила в университет в Риме 💕. Сестренка учится в США 🥰 а семье открыли тур визу в США на 10 лет 😍 Самые лучшие в своем деле ♥️ Всем советую!!!!
Айгерим Б
Спасибо компании DOS, все ясно и подробно объясняют, благодаря им поехали за рубеж, без проблем получили визу
Ulpan Ziadinova
Оформление в университет прошло быстро и без нервов. Спасибо консультантам из ДОС за профессиональный и качественный подход. Ещё раз обращусь к ним! Всем советую👋🏼😍
Gulbar Dosmailova
15 лет работы для студентов из Казахстана, России и стран СНГ. Тысячи положительных виз в США, Канаду, Европу, Азию. Сотни успешных историй, когда наши студенты от DOS, учатся, живут и строят карьеру в другой стране. Обращайтесь, всегда рады помочь устроить вашу новую интересную жизнь. Гульбар Досмаилова, директор компании DOS EDUCATION GROUP +7 777 220 80 98
Alena Kim
Я очень при очень рада, что пришла именно сюда. На самом деле, они меняют жизни! От души благодарю эту компанию за качество услуг и настоящий профессионализм. 👏🏻 Придя в офис, я даже не подозревала о том, что мои достижения дают мне возможность выиграть конкурс на грант в Европе. Сотрудники оперативно проконсультировали бесплатно и я оформилась после консультации, доверила свое будущее им, о чем ни капельки не жалею. То, что делают Dos Education кропотливый труд, консультанты с пониманием относятся к клиенту и подбирают рабочую стратегию, тщательно донося нужную информацию. Они меня подготовили, направили в нужное русло, объяснили правильный пакет документов и я получила заветный грант! 🙏🏻 Ребят, очень советую именно эту организацию, они вас поддержат морально и сделают все, чтобы получить положительный результат. Директор очень приятная интеллигентная женщина, которая помогает таким простым людям как я исполнить мечту учиться зарубежом. СПАСИБО!
Alsu Zabirova
Только и умеют сдирать деньги . Даже нормально не консультируют до тех пор пока ты не оплатишь услуги компании. За каждую копейку дрожат. Только и бегают за богатенькими детишками, с простым обычными людьми даже и не связываются. Директриса сидит с полными карманами денег выманенных у студентов .
Артур Бекетов
Единственное профессиональное агенство по образованию за рубежом. Большое спасибо всему коллективу, в особенности Сункар.