T4.kz
Магазин автозапчастей и аксессуаров
Магазин автозапчастей и аксессуаров!
Перейти на сайт
Вакансии
ОТ
Олжас Токушев
Выбран компанией
Отличный магазин, большой выбор всего. Который год покупаю у них оборудование, приемлемые цены и огромный ассортимент всего, аж в три этажа здание. Даже установку сделают за дополнительную плату
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Олжас, за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 🌸
Радик Абдуллин
Лучший магазин
Erjan Amantai
Хороший выбор, доступные цены
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 😌 Очень приятно.
Иван Максимкин
Отличный магазин, покупал подвеску на сиквойю, маркизы, стулья раскладные .. в общем для ,,взрослых детей,, очень интересное место. Персонал отзывчивый и компетентный, молодцы!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за тёплые слова! Рады, что вам понравился ассортимент и обслуживание. Приезж…
Тимур С
Супер магазин, лучший выбор, все в наличии, в отличии от многих!!! Консультация на высшем уровне, отношение к клиенту, на 110%!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны! 💪
Святослав Смолин
Хороший магазин проконсультировали все как надо и подсказали что лучше преобрести мне все понравилось всем советую не пожалеете к тому же и запчасти хорошего качества
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Рады, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова!
К«
Компания «JANATEX»
По качеству товаров и выполненных работ претензий нет — всё на высоком уровне. Однако кассиру следовало бы быть более приветливой: сидит с недовольным выражением лица, не реагирует на приветствие и отвечает на вопросы неохотно.
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку качества наших товаров и выполненных работ! Нам очень приятно, что…
Азиз Акбарходжаев
Много лет приобретал в этом магазине пружины, амортизаторы, маркизы, холодильники и всякую мелочь. Пол года назад приобрел амортизаторы и пружины TOUGH DOG, не проехав даже 5 тыс км. оторвался шток амортизатора и пришли в негодность сален блоки, В Магазине сказали что не правильная установка. И вторая причина то что машину эксплуатировали на бездорожье. Поэтому не советую этот магазин.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что столкнулись с такой проблемой. По условиям нашей компании гарантия распр…
СУ
Сергей Ушаков
Отличный выбор по приемлемым ценам!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Всегда рады видеть вас снова у нас в магазине.
МО
Максат Омаров
Хороший магазин
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будем вас ждать ❤
Я уже 2 года беру снаряжение с T.4kz качество топ 💣😍 И дальше беру
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и такие тёплые слова! 💯🔥 Очень рады, что наше снаряжение оправдывает ожидан…
Алдияр Акишев
Приемлемые цены. Хорошее качество товара. Есть доставка
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Приезжайте ещё!
Шамал адамдар. Өзінше
27 августа 2025, официальный ответ
"Сәлеметсіз бе! Сізге жағымсыз әсер қалдырғаны үшін кешірім сұраймыз. Біз жағдайды қарауға дайынбыз…
КС
Константин Сыропятов
Хороший магазин с адекватными ценами. Покупал маркизу, консультант Евгений быстро помог сделать правильный выбор по размеру и качеству. Удобный сайт для выбора, большой выбор по брендам и цене
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Рады, что вам понравился наш ассорти…
SL
Sergei Lebedev
Магазин отличный бывал много раз Продавцы расскажут покажут объяснят Каждый раз помогает Евгений спасибо ему ! Бывают приятные скидки !
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и добрые слова! 🙌 Ждём вас снова, приятных покупок и удачных поездок! 🚙✨
ТС
Талгат Сапаров
Здравствуйте. Купил амортизаторы вместе с пружинами King за 2 миллиона так как эти амортизаторы #1 в мире. На тойоту тундру 2022. Должны выдерживать большие нагрузки, но за 3 месяца два раза ломались. Но магазин решил поменять или сделать возврат. Посмотрим что будет! Но пока молодцы.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и доверие к нашей компании. Нам искренне жаль, что вы…
Азамат Сергазыулы
В первую очередь хотел бы поблагодарить консультанта Мөлдір, все четко объяснила, подсказала ,что будет правильней приобрести для нашей машины, что пригодится в поездке по нашей красивой природе, а так-же за хорошие скидки. Обязательно заедем еще!)
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и добрые слова в адрес нашего консультанта Мөлдір. Нам о…
Жесткая Тонировка Съемная 87754111897
Отлично
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Ждём вас вновь ❤
Максим Кошкин
Качество товара на высоте! Цены в настоящее время адекватные не смотря на постоянно меняющийся курс валюты. Много товара и его можно найти только в Т4!
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны качеством товар…
СД
Сергей Д
Выбор очень хороший, но консультанты не клиентоориентированы.
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку ассортимента! Нам очень жаль, что у вас сложилось неприятное в…
БК
Бейбарс Китибаев
Отличный магазин!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бейбарс. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться.
Asanali .
Покупал 60w туманки, свет восхитительный, встречным китайским слепящим во все стороны лэд фарам включаю свои туманки ))) оформляю билеты в рай))). Более чем доволен качеством и яркостью освещения , пучок больше направлен вдаль , но также имеется засветы по бокам , цвет - белый.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
РП
Руман Пасисниченко
Большую благодарность хочется выразить Дмитрию, за его грамотную консультацию и клиентоориентированность, специалист👍 приобретали подвеску айронмен на Прадо 120, так же маркизу с палаткой, качество топ👍
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руман. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас снова ❤
Roman .
Отличный магазин, и отдельная благодарность за консультацию 🤝
31 января 2025, официальный ответ
Roman, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Аида Штунь
Отличный магазин!
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аида! Благодарим за оценку. Спасибо, что выбираете нас
DV
Daniel V
Магазин хороший конечно но цены в 2025 году задрал на некоторую продукцию очень сильно. Торсионы на делику булку 31.12.2024 стоили 108тысяч 10.01.2025 150тысяс. Наверное нанесли на них позолоту
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Daniel. Благодарим, что оставили отзыв и поделились своим впечатлением о нашем магазине…
Константин Карпун
Отменный магазин, все всегда в наличии, отличные шоурумы, профессионалы на каждом квадратном метре!
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Аленка Нойфельд
Отличная компания , супер сотрудники , очень вежливы, уделяют внимание клиентам даже в мелочах , особая благодарность Моле 🫶🏽
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙏 Наши специалисты стараются для вас. Будет рады видеть вас снова 💐
Влад Симонов
Отличные товары, оперативная коммуникация, быстрая и удобная доставка, особенно хотелось бы отметить профессионализм менеджера Моли, спасибо ей за терпение и внимательное отношение к клиентам.
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Благодарим за теплые слова. Наши специалисты стараются для вас 🤗. Приятного пол…
Mo Ri
Моля, спасибо вам огромное за консультацию, за приятное общение и качественное обслуживание❤️ Нравится этот магазин, все что нужно тут есть!
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
СТ
Самат Тулендиев
Т4.kz Магазин супер👍 сатушы Молдир қарындасым өз жұмысының қас шебері, сондай кішіпейіл жан екен. Компаняларыңыз қарыштап дами берсін, келе жатқан 2025 ж құтты болсын!
27 декабря 2024, официальный ответ
Көп рахмет. Жаңа жыл жақсы және бақытты өтсін🥳
ЗА
Зульфияр Ахметов
Купил через интернет магазин. Сразу же связались, объяснили все. Доставку тоже организовали сами удобным способом. Отделтная благодарность девушке по имени Моля. Все на высшем уровне, четко, быстро.
27 декабря 2024, официальный ответ
Зульфияр, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, в…
DK
D K
Огромное спасибо магазину за качественные и классные товары, а так же за идеальную клиентоориентированность. Отдельное спасибо Мольдир за профессиональное обслуживание. Рекомендую!
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили. Каждый клиент на очень важен. Всегда рады вам 😉
ZK
Zhanat Kabdolda
Хороший магазин, хороший сервис менеджер Мольдир 👍
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 🙏 Нам очень приятно ❤
Yerbol Bizhan
Хороший магазин, большой ассортимент, цены приемлимые, сервис на уровне 👍
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь!
ДО
Дмитрий Остриков
Заказывали стол, все быстро отработали, сделали доставку. Огромное спасибо Мольдир, специалист своего дела!!!! Остались очень довольны и сэкономили время👍👍👍👍
24 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим за доверие 🙏 Очень рады, что вы остались довольны 😉 Всегда рады в…
Андрей Александрович
Приятное обслуживание, порекомендовали по подвеске, рассказали да ещё и со скидкой посчитали. Приятно, спасибо.
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова!!! Рады работать для вас!
Роман Ионов
Месторасположение не самое удобное.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 . Мы очень ценим ваше мнение. Приходите к нам ещё ❤
Katana Sword
Огромное спасибо Сергею. Делал установку амортизаторов и пружин. Мастер от своего дела!
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Katana! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь . Наши специалисты стараются 🔥 Рады работать для вас 😁
Алибек Турсунбеков
очень большой ассортимент автозапчастей и очень хороший сервис 👍🏻есть все необходимое для внедорожников , отправлял запчасти в другой город, на месте девушка по имени Мольдир четко и грамотно проконсультировала, остался доволен👌, ещё где то месяц назад у вас приобретал маркизу, сделали скидку мне, очень приятно !!!успехов и процветания вашему магазину
22 октября 2024, официальный ответ
Алибек, добрый день, спасибо, что выбрали нас 😌 Наши специалисты стараются, чтобы вам все понравило…
О. З.
Классный магазин приятные продовци всё объяснил, подсказали. Большой ассортимент, качество товара. Но на этом контрасте кассир это просто туши свет, не здравствуйте не до свидания и взгляд такой как будто ей тут всё и все покупатели надоели. Это прям неприятно.
10 августа 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🌼 Мы приняли во внимание ваше замечание 🤗 Будем рады…
Вадим Колесников
Покупал усиленную подвеску для Прадо. Приятная цена и установка качественно и с гарантией. Очень рад покупкой
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо, что оценили 🔥 наш товар! Мы очень рады, что вам все понравилось 👍 Будем рады ещё вас видеть у нас в магазине 🌼
VXV XX
Нашли быстро запчасть на поло, благодарю оперативных специалистов 😁🙌🏻
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Михаил Сергеевич
Сервис просто пушка! Нашел все необходимое
Адам! Огромное спасибо!!! Очень приятно 🤗
Karina Tastemirova
Радует что есть большой ассортимент и выбор хороший ,для владельцев машин самое то !
2 августа 2024, официальный ответ
Karina, огромное спасибо за отзыв и оценку 💐 Спасибо, что оценили наш ассортимент, мы стараемся 🤗
Дулат Аман
Купил для своей будущей машины чехол, чехол понравился, осталось только тачку купить!
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дулат! Спасибо за отзыв 👍 Как купите тачку ждём вас ещё у нас в магазине
Константин Ибрагимов
Весь товар отличного качества, покупаю не первый раз. Персонал приветливый и очень грамотный. Помогли с отправкой в другой город.
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим, что отметили наш персонал и выбрали нас ❤ Нам очень приятно! 👌
БД
Бахыт Джадраев
Обслуживание и консультация супер
24 июля 2024, официальный ответ
Бахыт, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Кристина Челиатиди
Моя оценка мастеру на сервесе и сотруднику склада! Спасибо! Установили маркизу в перерывах между машинами. Хотя в самом магазине сказали ой, за 2 недели запись, мест нет, идите сами к мастеру проситесь. В целом удобно что всё на витрине, потрогать пощупать, автопалатки маркизы, очень удобно, правда сначала меня просто направили на нужный этаж идите сами смотрите. Потом я потребовала мне все же рассказать о товаре и дать советы. Ну сервес не впечатлил, хотя потом я видела что другому покутелю даже вынесли к машине примеряли маркиза. Видимо кому как повезет с продавцом
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Благодарим вас за отзыв 🌼 Будем рады вас видеть у нас в магазине ❤️
Jango Fаrtovy
Лучший магазин 4х4, всем советую кто любит дальние поездки в горы, на природу, и экстремальные поездки по бездорожью
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Dmitry. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Рады сотрудничеству.