Almaty_drumschool
Школа барабанщиков
IT
Iana Turgulainen
Хорошая школа. Годовой концерт — сильная мотивация для учеников и настоящий праздник для детей и родителей.
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв Всегда рады стараться
LG
Lidiya Gvak
Все хорошо, но сделайте шумоизоляцию!! Невозможно заниматься!!! мешают посторонние звуки, параллельные уроки, барабаны, гитары все орёт, свой урок не слышно.
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы приняли во внимание, будет сделано!
Нургуль Даниярова
Школа супер! Преподаватель по барабанам прекрасно нашел общий язык с ребенком. Ходит с огромным удовольствием! На первое же занятие ребенок вышел с горящими глазами!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв, очень приятно.
AZ
Ai Zh
Преподаватель Шавкат очень чуткий, профессионал своего дела. Рекомендую! Ребенок ждет занятий, потому что есть отдача, принятие и профессиональный подход к детям. Это важно, в нынешнее время, когда монетизированно все вокруг.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ai. Большое спасибо 🙏 Будем ждать вас снова.
MM
Mika Mika
Сыну очень нравится барабаны, ходит туда с удовольствием. Учителя там стараются со всеми найти общий язык, а это очень важно 😌
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🤗
Ayaulym Kanatkali
Преподователь внимательный, объясняет все понятно, даже сложные вещи становятся простыми Чувствую прогресс, хотя раньше была уверена, что у меня мало что получится😅 Учусь понимать ноты, улучшилось чувство ритма Кабинеты уютные, чистые, хочется приходить снова и снова❤️ Спасибо большое школе
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ayaulym. Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Анна Струтц
Отличная школа) ребенок уже полгода с удовольствием занимается барабанами. Удобная локация, всегда идут на встречу по времени проведения занятия. От преподавателя сын в восторге 🤗
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Nurayym M.
Милана күшті жұмыс жасайды. Прям милашка комфортик😍🤌🏻 прям күшті түсіндіреді!! Фо-нодан вокал сабақтарынан көп зат үйретті.
29 сентября 2025, официальный ответ
Nurayym, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🤝
ЕФ
Екатерина Федина
Давно хотела научиться игре на барабанах! Вот наконец дошла.... Была на пробном бесплатном занятие, очень понравилось! Преподаватель Кирилл объясняет все доступно, легко и интересно, с удовольствием буду заниматься и дальше
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Будем стараться сделать еще лучше ваше обучение
BH
Bo Ho1
Отличная школа, меня всё устраивает.
18 августа 2025, официальный ответ
Bo, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
ТТ
Татьяна Тимохина
Сын ходит в школу на барабаны уже почти год. Очень нравится. Профессиональные педагоги, индивидуальный подход к ребенку. Администратор отвечает на все вопросы, все нравится.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады 💛
livbedumb …
рил плоха
Yelena Igorevna
Хожу на индивидуальные занятия уже больше 1.5 лет на барабаны. Все очень нравится. Хочу сказать огромное спасибо преподавателю Александру. Все занятия проходят на понятном и доступном языке даже самые сложные моменты он объясняет так, что всё становится ясно и легко усваивается.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yelena, спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам ещё! Обязательно ждём!
MM
Mila March
Очень хорошая школа, сыну нравится педагог Кирилл, я считаю правда что это лучший педагог по барабанам для него. Несколько омрачает короткое занятие (45 мин) и на мой взгляд завышенный ценник обучения. В остальном все хорошо.
AB
A B
Все понравилось, преподаватель Александр четко и просто объясняет, учит игре на барабанах, сыну 7, он в восторге. Администратор внимателен, оперативно информирует.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв.
Асия Байдильдинова
Сильно разочарована 🙁 записались на 4 занятия взяв абонемент . Сыну наконец-то понравилось играть и ходить на барабаны, однако я не поняла отношения преподавателей все 3 первых занятия у нас были 3 разных преподавателей и все время с ними что-то происходило, то отпуск, то заболел, то на крайний урок вообще опоздал на 25 минут 🤦🏽♀️ вроде взрослые люди, но как то совсем не серьезно и даже безответственно, я редко пишу негативные отзывы, но здесь просто вынудили. Продлевать абонемент нет смысла.
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, нам тоже очень жаль что так получилось с вами. Мы предпримем все меры для у…
Мухит Тусупбеков
Начал постигать азы музыки с базы. Учиться никогда не поздно, решил фортепьяно постичь ноты, всегда мечтал
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.
Serikzhan Akhbayev
Отличная школа.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за отзыв
Аяна Майлина
Добрый день! Мне очень понравился первый пробный урок с Шавкатом. Мы от теории сразу перешли к практике. Поэтапно, и даже мне без музыкального образования было все понятно. Советую всем этого преподавателя!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Аяна. Благодарим вас за отзыв.
Valentina V
Интересное место
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🤗🥁
Civin Lee
очень нравятся занятия, если кто-то выбирает все еще школу, то без раздумий рекомендую эту 🥹 Богдан топ 👍🏾
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, благодарим за рекомендацию )
RS
Ramina Sagandykova
Прекрасная атмосфера, замечательные преподаватели, мне очень нравится. Каждый раз с нетерпением жду наших занятий, это особенное комьюнити:)) Спасибо основателям за возможность чувствовать особый вайб барабанов😇🙏
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю вас за обратную связь!
Kausar Murat
Отличная школа
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарю вас за такие тёплые слова 🤗
Saya Naa
Очень приятно удивила доброжелательная атмосфера и внимательное отношение со стороны коллектива!!! 🤩 Уверена, что обучение принесёт много радости и вдохновения!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за тёплые слова!
ЖК
Жулдыз Капарова
Недавно посетила пробный урок в секции фортепиано и осталась очень довольна! Преподавательница Акнур была внимательной и понятно объясняла материал. Уже с первого занятия почувствовала мотивацию продолжать обучение. С нетерпением жду следующих занятий!
LC
Lili Cool
Очень нравится здесь! Отличная атмосфера , классные учителя, все с позитивом и много практики , рада что попала именно сюда в drumschool
CoachAlish 🧢
Место просто вау! Я опробовал три музыкальные школы, и на фортепиано ходил, на гитару. Ничего не заходило из инструментов, ну не по душе, попробовал барабаны, и решил остановиться на них. Блин, конечно жалко столько времени потратил на поиски своего инструмента, но оно того стоило. Я нашел то что мне нужно и в кайф. В этой школе идеально все!!!
ОП
Оксана Пиргалина
Мне очень зашла атмосфера на занятии, была куча разных барабанов, было весело и эффективно. Фото добавлю в отзыв, когда пойду на следующее занятие
Saida Korzhumbayeva
Обажаю эту школу. Впервые попала на пробный урок в 2016г, мне очень понравилось. После этого не смогла больше забыть эти впечатления 💙 любовь к барабанам у меня с детства. Здесь работают лучшие педагоги, научат держать ритм, азбуке Бенни Грэба. Отдельно хочу отметить директора Казбека, человек с музыкальным даром, чувствует ритм интуитивно. Лучший педагог, которого я встречала в жизни. Его занятия бесподобны, всегда что-то новое и интересное. С его командой часто выступаем на разных мероприятиях.
Айна Жакина
Отличная школа! Супер преподаватели! Все ГОУ барабанить! Это драйв плюс кайф!!! Взрослые и дети, идите в Almaty_drumschool за лучшими навыками игры на барабанах от установок до сурду!!!
W2
Wentr 24
Занимаюсь уже давно тут. Даже выступать давали шанс. Хорошее место
Shatter Lonely
Прекрвсное мечто для обучения и замечательный пед. состав. Особенно хочу выделить преподавателя по имени Диана. Замечательная девушка, очень добрая, чуткая и отзывчивая.
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам важно, чтобы вы чувствовали себя хорошо на каждом этапе — от первого зв…
Зарина Максумова
Отличная школа! Педагог Богдан — настоящий профессионал и очень вдохновляющий человек. Уроки проходят интересно и с пользой, всегда дружелюбная атмосфера. Ребёнок с радостью ходит на занятия и с каждым разом играет всё лучше. Спасибо!
янк 😝
отличная школа! учусь полгода у Богдана. все очень комфортно!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв
БХ
Бахыт Хусмен
Ходим к Кириллу 5 месяцев, очень довольны результатом. Сын очень любит игру на барабанах, заряжается энергией музыки и отдыхает на занятиях. Кирилл очень чуткий и отзывчивый учитель музыки, профессионал. Администраторы школы отвечают сразу, всё очень нравится, Благодарим за возможности!
Мира Сабирова
За месяц занятий у Камиллы , по классу фортепиано, научилась за 6 занятий ( пробное бспл., и одно в подарок), помимо 4-х по абонементу, - научилась играть две пьески двумя руками . Пенсионерка 62 года, все формы оплаты , удобные для курсантов. Методология преподавания эксклюзивная и главное дома д.б.инструмент чтобы повторять
Шынгыс Насипкали
Обучаюсь в этой школе почти уже 7 месяцев, и это был самый лучшим опытом, начав играть на барабанах. Занятия проходят в дружелюбном атмосфере, а программа обучения посдстроенно так, что к каждому будет инвидуальный подход. Я с каждым занятием видел в себе прогресс. Самая лучшая музыкальная школа, учусь играть на барабанах вместе с преподавателем Богдан. Очень опытный, терпеливый и веселый преподаватель. Всем советую!!🥁🤙
Благодарим за отзыв Рады стараться
민최
민우 최
Очень хорошая школа, преподаватели очень хорошо обучают! Есть разные виды инструментов и всех их можно легко научиться, так как преподаватели профессионалы! Рекомендую 👍
Здравствуйте Спасибо за отзыв. Благодарим
Ms
Malika smith
Шикарная школа для развития детей, хороший преподавательский состав. Спасибо нашему преподавателю Олегу за вклад в развитие ребенка! Профессиональное оборудование, оснащенные кабинеты!
Спасибо большое за отзыв Благодарим! Рады стараться
Anara А
Сын ходит к Роману на уроки игры на барабанах! Сын уже супер круто играет, Роман отличный преподаватель и наставник, я как родитель очень рекомендую, он умеет вдохновлять и поддерживать! Отдельно хочу рассказать про отчетные концерты, Казбек их организовывает на высшем уровне! Спасибо большое школе ❤️
LA
Laura Abdrakhmanova
Ходим на уроки фортепиано к Камиле уже месяц. Доче 9 лет очень нравится, занимается с удовольствием, дома наигрывает выученные мелодии 🤗
Здравствуйте Благодарим за отзыв Рады стараться
Анастасия Петрова
Школа просто супер! Преподаватель горит своим делом (ходим на фортепиано ).Благодаря преподавателю , за месяц научилась нотной грамоте и играть не сложные произведения . Будем посещать и дальше🫶🏻🫶🏻🫶🏻
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады стараться!
Marina Kadnikova
Была на уроке по бразильским барабанам. Было очень здорово! Много драйва,эмоций!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, рады стараться.
Наталия Махнина
Атмосферно!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Благодарим вас за отзыв! Рады стараться.
Adelya Iskakova
10/10! Керемет! Драмскул мектебі🔝 Ақнұр ұстаз өте түсінікті әрі жеңіл түсіндіреді, фортепианоға деген қызығушылықты одан әрі арттырды💙
Здравствуйте, Adelya! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Рады стараться 💛
Касумов Эмиль
Отличная школа! Давно мечтал научится игре на барабанах, пошел в преподавателю Богдану и не пожалел. Занятия ведет интересно, отличный баланс теории и практики. Хожу с удовольствием на каждое занятие :)
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, рады стараться!
полинка хихиха
Суперская школа, преподаватели добрые, всегда готовы помочь и никогда не осудят за то, что ты что-то не умеешь!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Всегда рады стараться. В нашей школе работают только профессионалы.
Visitor K
Ребенок, 5 лет- ходит 4 месяца. Бежит на каждый урок с удовольствием, обожает Олега. Подход к ребенку мягкий, индивидуальный, уроки динамичные. Огромное спасибо за ваш труд.
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады стараться.
terrow owo
Лучшая музыкальная школа!! Хороший прайс!! Учителя тоже хорошие, занимаюсь у Богдана, he’s the best teacher and a chill guy!! 🔥🔥🔥
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
??
?????? ????????
Очень хорошая школа барабанов! Нашему ребенку 6 лет, и за 2 месяца обучения, он прекрасно стал разбираться в музыке и очень полюбил музыкальный инструмент🎵И все благодаря нашему преподавателю Богдану🤓
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, будем стараться держать марку.