Lady Di
Салон красоты
ML
Maria Liskynova93
Хочу отметить работу мастера Ольги — всё на высшем уровне! Внимательная, заботливая, маникюр сделала великолепно. Теперь я ваш постоянный клиент.
ОЕ
Ольга Ефименко
Хочу поблагодарить салон за отличную работу! Делала окрашивание и маникюр — всё выполнено очень качественно. Мастер по окрашиванию идеально подобрал оттенок, волосы выглядят живыми и ухоженными. Маникюр тоже на высоте: аккуратно, красиво и долговечно. Обязательно приду снова!❤️❤️
Ann Li
Мой любимый мастер работает в этом салоне❤️Диана ты лучшая 💐💐💐
Yerlan Khamza
Я
Жанна Айталиева
Отличный мастер Диана! Замечательный результат, с волосами работает очень аккуратно, бережно, после стрижки волосы в отличном состоЯнии, живые. Очень позитивный и душевный мастер - это как дополнительный бонус к отличной работе + отличное настроение!!! Сплошной релакс!!! Спасибо!!!
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
I'm Lonely
Идеальный салон красоты подстригли так как мечтал особенно спасибо Ольге за приятное общение!!
🔥Катюня 🔥
Отличный салон. Всем советую... Приятная атмосфера и шикарный коллектив. Массажист вообще от Бога. Мастер по маникюру бомбический.... Парикмахер знает свое дело и воплотит любой каприз в реальность Мастер по шугарингу - очень внимательный и аккуратный В этом салоне найдут подход к каждому Приходите не пожалеете!!!
Марина Сатылганова
Ставлю 10 из 10 мастеру массажа Наталье, в декабре 2022 обращалась к ней со своей холкой, результат стал замечен после 3-4 сеанса. Очень сильные руки, профессиональный подход, разминает не местечково, а разогревая сначала всю спину. Всю жизнь мучаюсь с холкой, поэтому мне есть с чем сравнивать. Спасибо, Наташ!!!
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда!
Светлана Мокроусова
Очень хороший салон. Всегда вежливые и доброжелательные сотрудники. Хочу порекомендовать мастера массажа Наталью. Знающий свое дело профессионал. Так же, не раз была у мастера маникюра Ольги. Красивые ручки и ножки вам обеспечены. Анна - мастер шугаринга, поможет вашей коже выглядеть гладкой и шелковистой. Все мастера отлично справляются с поставленной им задачей. Рекомендую,не пожалеете если придёте в сюда.
Светлана. Спасибо большое за приятный отзыв! Будем ждать вас снова 😁
АЗ
Александра Захаренко
Отличный салон, шикарные мастера, всем советую.
2 февраля 2023, официальный ответ
Александра, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Назгуль Рахымбердиева
В какое время бы не посещала этот салон, первый стол у входной двери два мастера все время разложат еду на рабочем столе и едят. Запах еды вперемешку с запахами химии действует очень неприятно. Прошу хозяйку обратить внимание. А в целом работа мастера, к которому хожу уже несколько лет очень нравится.
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за честностный отзыв и обязательно примем к сведению Ваши пожелания…
AR
Aliya Rahimbekova
Замечательный салон! Мастера умничка. Быстро и качественно делает.
Мира Бектлеуова
Очень разочаровали, админ и мастер уверяли что при покраске без аммиачной краски седина закрасится , но этого не случилось. После когда я спросила ну почему же тогда отвечали что что красится? Странный персонал , ответили ну что у меня не взялась седина и они не знали ... ну блин что за мастера незнают свой продукт и работу? Я не стала там разбираться , заплатила и ушла . Но для себя решила , что больше не пойду туда и вам не советую 👎
OS
Olga Savina
Спасибо мастерам этого салона, они просто волшебницы!!!