Korean street food
Кафе быстрого питания
4.2
4.1
Моди Ермековна
В этом корейском заведении на кассе стояла взрослая женщина, которая вела себя очень навязчиво. Постоянно говорила «вот это будете», «вот это попробуйте», буквально пихала всё подряд, в основном какие-то десерты. Обычной колы не было, только Salam казахстанский бренд, который оказался совсем невкусным. Выбор напитков очень маленький. Официантов рядом не было. На кассе также стояла молодая девушка, и она вела себя так же навязчиво. Всё подряд предлагают, не давая спокойно выбрать. Том ям был невкусный, просто обычный суп. Морепродуктов почти не было. За примерно две с половиной тысячи тенге блюдо не оправдывает ни цену, ни вкус, ни внешний вид. Раньше это место было действительно классным, блюда были вкусные. Сейчас, к сожалению, полный ноль.
irada bipbip
было вкусно, впервые попробовала салат из водорослей мне зашло, попробуйте👍🏻❤️
shik 🧔🏻♀️
йомайо, чотко похавали&&&поели так будто до этого нас держали без еды🤝 кимчи чиге😦❤️🔥❤️🔥❤️🔥 рис-АВВВВВВВВ, исчез за 3 секунды. ходим сюда стабильно, желудок доволен💕💕💕 легендарно📌📌📌📌
ИЕ
Ильяс Екимов
ГЛОБАЛЬНЫЙ ОБЗОР: Заказали на компанию «собери сам» хоть 1 сет и рассчитан на 2 персоны,*****и три сета на троих. 1. Вкус - Манс - Ни****и хорошее сочетание если не считать огурцы и редьку BUUUU! Гном - Вкусно, мясо оно такое - очень яркое и солеленькое и с овощами и дополнениями вкус собирается, лепешка приехала теплой ВКУСНО. Владелец аккаунта - отличный выбор для интерактива в плане покушоть. Цена (17.927 с учетом доставки) Манс - ***** Ильяс оплатил Гном - 5600 на двоих, хорошая стоимость Владелец акка - ну на толпу прикольно Итог: Манс: Как же мне нравится что положили свежий лук Гном: Клечатка - круто Владелец аккаунта - приколдесно заказывайте! Общая оценка - 4.7
🤍 🤍
все вкусно👏🏻
Маруф Жанхорбиев
Очень вкусно, и уберите пожалуйста Salam Cola поставьте нормальную колу
adeka ^_^
неприятный опыт, в разных блюдах были волосы.
Ж✌
Жако ✌️
🔥🔥
Куаныш Омирбеков
Уберите салам колу и поставьте пепси обратно или оригинал колу
𝒵𝒽𝓊𝓁𝒹𝓎𝓏 ℬ𝒶𝓆𝓎𝓉𝓏𝒽𝒶𝓃𝓆𝓎𝓏𝓎
Оч вкусно и очень сытно🥹🤍 будем еще приходить
ZHK .
Зоррр ккен
Dulat Yeleussizov
Good price
ЕН
Еркын Нурасыл
Просто вкусно
Kim Lu-lu🍓
Корейский стритфуд здесь очень вкусный и насыщенный — будто домашняя еда, только в разы лучше. Но меню довольно маленькое, выбор блюд ограниченный. Не всем детям и взрослым подходят рамен или некоторые другие позиции. Я бы рекомендовала добавить корн-дог и ещё пару популярных корейских блюд, чтобы выбор стал шире и интереснее.
Айман Карим
Че за лестница суидцидников с мусоркой в придачу, видимо для окончательного унижения людей с коляской. А так 5/5, куриный рамен очень вкусный, всем советую
А Б
Все очень вкусно! Очень нравятся токпокки тут
DD
Diana Di
Была здесь впервые , я в полном восторге осталась ! Заказывали токпоки , это просто 100 из 10 ! Сок алоэ тоже супер ! Обслуживание на высоте ! Девочки очень вежливые ! Кухня супер! Мы остались очень довольны !
Meruert B.
Слушайте, если у вас в помещении не работает мобильный интернет, то вы хотя бы не жадничайте, делитесь вайфайем с гостями. Мало того, что невкусно, так еще и имя корейцев позорите отсутствием сети.
Акилбек Дауренбеков
Заказал Готовь себе сам. Мясо грубо нарезанное, жесткое, очень много жилки было. Ранее заказывал из другого филиала, было нормально.
Балнур Сейткул
Мне очень нравится именно этот филиал. Рамены просто бомба. Всех друзей привожу все в восторге ❤️❤️🫰🏻
Zhansaya Zhumabekova
Ожидала большего 40 минут , ужас
Kairat Karsanov
Девушка кассирша сидит в телефоне фоткаться не здоровается, наглая говорит что занята но сидит в телефоне заказ долго ждали народу не было! Посмотрите по камерам 23.11.25 время от 15:00 до 16:00
SM
Sayat Maratovich
Впервые заказывал ттокпокки с сыром на вынос оказалось слишком остро. Как позже узнал, кассир должен был уточнить "Острое или сладкое вам приготовить?" но, к сожалению, не спросили. Пожалуйста, обучите персонал уточнять предпочтения гостей заранее. Удачи и развития вам!
ГС
Гулжанат Султангалиева
Кимпаб онша дәмді болмады, соны жақсы көріп келіп едім, Аль-Фарабидағыдай емес( рамен ұнады
Saida Zharylqasyn
Быстро приняли заказ, токпокки очень вкусные получились😋 спасибо!
airy iz here
еда вкусная, но забыли мой заказ, ждала 50 минут один рамен
биби ка
дәмді 🫵👍
Disssssya Askarov
За неоригинальные названия и за то что они иногда забывают про заказ и долго приносят минус звезда, а так очень вкусно и сытно
Zhansaya Kuanyshovna
Сервис онша емес, касса да заказ қабылдап тұрған кыздарыныз өте дөрекі, заказ дұрыс қабылдай алмайды .
Даша Микеладзе
Они придумывают цену на месте — сначала одну назвали, потом другую.
NK
Nazym Karagulkyzy
За посуду 350 тенге (2 тамак үшін). Слишком арзан емеспе 1000 тг алмадындар ма.
saniya talap
атмосфера💯 Обслуживание тоже на вышке😘☺️ Тепло и уютно
Абаев Руслан
Прекрасное кафе с атмосферой уюта и вкуса, рекомендую всем!
Ұлболсын oulbolsyn
Всё было очень вкусно и оперативно: быстро приготовили кукси с говядиной. Выбор блюд огромный 💯 Внутри атмосфера теплая и комфортная. 5 звезд 👌
Sultan 🍺
Сам работаю в корейском ресторане поваром,но тут еда конечно полная шляпа,обслуживание 0
Akerke Kf
Раньше (2 года назад) было лучше. Мы заказали Рамен с курицей ассорти и пампушки. Знаете что? Пампушки твердые и остывшие, будто из холодильника вытащили и забыли прогреть. Рамен с курицей без курицы, в большой порции был один маленький кусочек мясо. И тот самый маленький кусок такой ледяной. Раньше сама лапша была мягкой и крупнее. А сейчас он похож на бигбон, один в один. Грибы твердые очень и горькие на вкус. Стрид фуд был одним из моих любимых заведений, больше я не пришла бы и не рекомендую.
Диди 🪽
вкусно , уютно
ulzhan ali
тооп
jaja XD
К нам подошел бомж, ставлю пятерку, хороший рабочий персонал, особенно:Исаханова Малика, Гулиева София, Толегенулы Нурали и Алимкулова Жанна🥺👉🏻👈🏻
мух мухонюхов
вкусно, быстро и вежливо ^_^ люблю покушать тут с друзьями
ЗЧ
Зарина Чакымадин
23.10.2025. Бүгін осы жерге келсем, жағдай осындай, бұл недеген масқара! Адам тамақ жеп отырса,осындай сүйкімсіз жәндік қабырғада жүр, одан кейін қалай тамақ жейін, бүкіл аппетит быт-шыт болды! Ким-папты қалай болса солай жасай салған, то үлкен, то кішкентай. Ішіне уборка жасайтын шығарсыздар, бірақ дұрыстап жандарыңыз ашып жасасаңыздар екен! Адамды улайсыздар ғой осындай болса! Басшылықтарыңыз қолға алады деген ойладамын…
ЖК
Жайна Кали
Тамақтары өте дәмді.ортасы жайлы.қатты ұнайды🥰🥰
Obafuro Luv
Очень долгое ожидание, официант 10 минут нес пепси. Обещали, что принесут блюдо за 10-15 минут. По итогам кукси они готовили 33 минуты)))
Inkar .
вкусно очень😍
Аяжан Ильясова
Самый лучший филиал!
Мереке Бейсенбек
Очень замечательное место, рекомендую всем🥰
БК
Бибижан Курышпанбет
Очень вкусно и уютно, как и всегда🥰
Aiym Yassan
Тамақтары өте дәмді😍 қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде😍
Альбина Байгали
рамендары және кимбаптары өтее дәмді😍 сотрудниктері де отзывчивые😊
Айгерім Нұрсадықова
Өтте дәмді кухня 😋